Традиционная медицина
-
ostorg
Традиционная медицина
И что это за диспансеризация? Обычная мед.комиссия.
Я то думал, там в палате 2-3 дня валяешься, тебя осматривают, в столовой обед ужин полдник, по ночам в женское отделение...
Я то думал, там в палате 2-3 дня валяешься, тебя осматривают, в столовой обед ужин полдник, по ночам в женское отделение...
Сергей.
-
nassta
Традиционная медицина
ostorg писал(а): 25 май 2021, 22:03 И что это за диспансеризация? Обычная мед.комиссия.
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-
disel22
Традиционная медицина
на павлова все как Старый написал, ни шагу влево-вправо.
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Да прям. Одна таблетка и все (традиционными глистами если).nassta писал(а): 25 май 2021, 22:05 чем нибудь заболей, глистами например, там три дня как раз лежать
-
nassta
-
ELIXIR
Традиционная медицина
о, там можно тремя днями не обойтись...
-
oks
Традиционная медицина
Сначала в больничку, чтоб по ночам в женское отделение, потом к ветеринару рога пилить 
-
nassta
-
KristyN
Традиционная медицина
у меня у мелкого (совсем мелкого, в 3 мес) были очень сухие голени. Тоже думала аллергия. Оказалось нехватка кальция раз. И два - он сам коготочками дневными царапал, и как раз в этих местах появлялись жесткие такие типо цыпок, прищиков, не знаю, как описать. Проявлялись пятнами сухости эти. Мазала сначала бепантеном и мустелой, не помогало, потом за пару-тройку недель прошло от обычного детского крема с собачкой/кошечкой.
После сухость наблюдала именно от того, что царапает себя.
Я к чему, может дефецит какойто есть?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Вы про описторхоз?
Так использование Бильтрицида в домашних условиях категорически запрещено.
Только в стационаре с АРО (анестезиолого-реанимационным отделением).
Ибо есть нехилый шанс попасть от него в реанимацию.
А дома её нет.
В результате летальный исход.
Бабло всегда побеждает зло.
-
nassta
Традиционная медицина
мне то не надо об этомИван Н писал(а): 25 май 2021, 22:58Вы про описторхоз?
Так использование Бильтрицида в домашних условиях категорически запрещено.
Только в стационаре с АРО (анестезиолого-реанимационным отделением).
Ибо есть нехилый шанс попасть от него в реанимацию.
А дома её нет.
В результате летальный исход.
-ты обиделась?
-
benzin
Традиционная медицина
А как узнали, что кальций? Анализ какой-то делали?KristyN писал(а): 25 май 2021, 22:52у меня у мелкого (совсем мелкого, в 3 мес) были очень сухие голени. Тоже думала аллергия. Оказалось нехватка кальция раз. И два - он сам коготочками дневными царапал, и как раз в этих местах появлялись жесткие такие типо цыпок, прищиков, не знаю, как описать. Проявлялись пятнами сухости эти. Мазала сначала бепантеном и мустелой, не помогало, потом за пару-тройку недель прошло от обычного детского крема с собачкой/кошечкой.
После сухость наблюдала именно от того, что царапает себя.
Я к чему, может дефецит какойто есть?
У меня тут на днях появилась версия, а вдруг это связано с дефицитом д3 (хотя в общем-то даём капли, вопрос хватает ли)
Однако, инфы по взаимосвязи д3 и ад очень мало, так что возможно просто совпало
-
ostorg
Традиционная медицина
Про роддом. Такого плана вопрос.
На кухне с женой сплетничаем, кости родне перемываем. Зашёл базар за невестку.
У неё срок подходит, ну всё схавтки пошли. Прописана в Сосняке. Муж ей "вызываю скорую" Та "да ненадо, ты за старшими последи". Поздно вечером в машину прыг сама за руль и по трассе до больницы. Ночью родила. Утром уже дома дрыхнет.
Спрашиваем -а где ребёнок? -да в больнице на исскуственном, мне сказали можно домой... Через пару дней обратно в больницу поехала, долёживать.
Достоверно известно, что ей была показанно кесарево, отказалась "нах, я сама".
Моя -чтот хрень какая то, не отпустят просто так мамашу, типа скорее всего её выгнали глядя какая она безответственная, тем более глядя в историю предыдущих родов, там такая же хрень.
Вопрос, собсно в том - что реально женщина на схватках может проехать за рулём и родить норм?
Ят не разбираюсь, но жена разрисовала в красках ощущения. Как я представил, что у меня дикий понос и ссать жутко хочется, но я в час пик торчу на Металлургов, а доехать надо до Агропрома.
На кухне с женой сплетничаем, кости родне перемываем. Зашёл базар за невестку.
У неё срок подходит, ну всё схавтки пошли. Прописана в Сосняке. Муж ей "вызываю скорую" Та "да ненадо, ты за старшими последи". Поздно вечером в машину прыг сама за руль и по трассе до больницы. Ночью родила. Утром уже дома дрыхнет.
Спрашиваем -а где ребёнок? -да в больнице на исскуственном, мне сказали можно домой... Через пару дней обратно в больницу поехала, долёживать.
Достоверно известно, что ей была показанно кесарево, отказалась "нах, я сама".
Моя -чтот хрень какая то, не отпустят просто так мамашу, типа скорее всего её выгнали глядя какая она безответственная, тем более глядя в историю предыдущих родов, там такая же хрень.
Вопрос, собсно в том - что реально женщина на схватках может проехать за рулём и родить норм?
Ят не разбираюсь, но жена разрисовала в красках ощущения. Как я представил, что у меня дикий понос и ссать жутко хочется, но я в час пик торчу на Металлургов, а доехать надо до Агропрома.
Сергей.
-
Кожаная голова
Традиционная медицина
опрос, собсно в том - что реально женщина на схватках может проехать за рулём и родить норм?
Легко, все трудности стильно преувеличены
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ostorg
Традиционная медицина
alex_doctor, ну плучается, по факту "выгнали" под расписку? Просто пытаюсь понять психологию - родила, твой ребёнок "там" остаётся в неизвестности, непонятно какое состояние у тебя, ты прыгаешь за руль и обратно домой на уютную кроватку.
Сергей.
-
benzin
Традиционная медицина
Отписались одни рожавшие 
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Традиционная медицина
ну ты то рожал и все знаешьКожаная голова писал(а): 26 май 2021, 00:29 опрос, собсно в том - что реально женщина на схватках может проехать за рулём и родить норм?
-
ostorg
-
ostorg
Традиционная медицина
Трампампам, чистый оффтоп, уроки грамматики
почему обоими, а не обеими?первого родила 7:30, вторую 5 утра. И с обоими после обеда
Сергей.
-
benzin
Традиционная медицина
Если не первый ребёнок, то есть вероятность довольно быстрых родов. Вот это жесть была бы, едет одна ночью по трассе - и тут начинает корежить и ребёнок лезет наружуТрампампам писал(а): 26 май 2021, 01:12 Схватки они же не сразу сильные. Потихоньку, по нарастающей. Может быть несколько часов. Вполне можно душ принять, одеться и до роддома доехать.