Традиционная медицина
-
ОхохА
Традиционная медицина
A_N_D_R_E_I, все равно тайное станет явным и до добра не доведёт 
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Незабываемый вонючка, Вопроса не поняла...
Кто ничего не делает?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Bertolo
Традиционная медицина
Незабываемый вонючка, есть у меня знакомый с такой дже проблемой. много говорит чего испробовал. потом помог только китайский какой то пластырь.. в период обострения бляшки заклеит - и все. а так многие говорят что от нервов это
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Бабло всегда побеждает зло.
-
Эде
Традиционная медицина
XXI век бюджетный вариант
http://docpopov.ru премиум - КОНТАКТЫ НА КИПРЕ Cyprus, Miliou, 8726 /+(357)967-16-501
http://docpopov.ru премиум - КОНТАКТЫ НА КИПРЕ Cyprus, Miliou, 8726 /+(357)967-16-501
Последний раз редактировалось Эде 19 май 2019, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Shelest
Традиционная медицина
Эде, сила земли

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Эде, ты зря смеёшься.
Попов П.А. — известный и высокоэффективный врач, поднявший на ноги реабилитировавший массу пациентов.
А это старое видео с огурцом — обычный стёб.
Попов П.А. — известный и высокоэффективный врач, поднявший на ноги реабилитировавший массу пациентов.
А это старое видео с огурцом — обычный стёб.
-
Shelest
-
pollar
Традиционная медицина
Бывшая коллега пошла на операцию по удалению поллипов в носу (постоянно ходила с платочком, сопли текли), во время операции впала в кому, 10 дней в коме и пару дней назад умерла. Официальный диагноз отек мозга. Но другие врачи (она жила в маленьком городке, где все знают друг друга) говорят, что была какая-то опухоль, которую нельзя было трогать и ей об этом говорили. Но она поехала в областной центр... 
-
A_N_D_R_E_I
Традиционная медицина
alex_doctor, тромбы опасная штука, у меня оба деда от них умерли. Был секунду назад здоровый человек и вот уже мертвый лежит...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
-
Слон
Традиционная медицина
Иван Н, вот у меня коллега сидит за соседним столом и пытается уже долго попасть к терапевту к своему. Сначала запись была за 2 недели, а теперь перенеслась на неопределенный срок, так как врач заболел. А к другому - это еще через 2 недели запись. Поэтому кто бы там не звонил и чего предлагал, все упрется в нехватку врачей и неправильность распределения рабочего времени.
Анализы бесплатно сдать (мы же в ОМС отчисления делаем) тоже можно только после получения направления от терапевта, так как доврачебный их не выписывает и записи уже в очередь на анализы. А потом опять какие-нибудь реактивы кончатся, как прошлым летом... Это уже я сам это проходил.
Поэтому можно много чего написать, но работать это не будет.
Пока врач вместо лечения больного будет сам записывать его везде и оформлять кучу бумажек, у него не будет времени на лечение следующего.
Раньше направления на анализы можно было взять даже в регистратуре, а теперь вон как.
И что толку с этих обзвонов будет? "Вы к нам приходите, только запишитесь сначала и если повезет - пройдете..."
Анализы бесплатно сдать (мы же в ОМС отчисления делаем) тоже можно только после получения направления от терапевта, так как доврачебный их не выписывает и записи уже в очередь на анализы. А потом опять какие-нибудь реактивы кончатся, как прошлым летом... Это уже я сам это проходил.
Поэтому можно много чего написать, но работать это не будет.
Пока врач вместо лечения больного будет сам записывать его везде и оформлять кучу бумажек, у него не будет времени на лечение следующего.
Раньше направления на анализы можно было взять даже в регистратуре, а теперь вон как.
И что толку с этих обзвонов будет? "Вы к нам приходите, только запишитесь сначала и если повезет - пройдете..."
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
V V S
Традиционная медицина
Слон, Если после всех страданий с терапевтом и анализами,понадобится узкий специалист,невролог например не дай бог,ожидание еще продлится от месяца до двух.
зы.Но продолжительность жызни увеличивается,ПэЖэ не может врать..
зы.Но продолжительность жызни увеличивается,ПэЖэ не может врать..
-
Слон
Традиционная медицина
V V S, про узких тоже знаю, к сожалению. Так как их зачастую по 1 на район, а иногда и несколько районов.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
V V S
Традиционная медицина
alex_doctor,
Вот я тоже думаю,что если-бы набожные благотворители, вместо креста размером с авианосец или нового прихода на месте отдыха горожан,построили например поликлиничку,то количество благодарных молитв в их адрес превысило бы в разы..Надо строить новые больницы вместо трц.
-
Shelest
Традиционная медицина
К сожалению одним строительством не спасёмся, основная проблема как раз кадры. Можно построить десятки поликлиник, но работать там по-прежнему некому будет и опять будут очереди
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Кому нужны эти молитвы?V V S писал(а): 28 май 2019, 20:37Вот я тоже думаю,что если-бы набожные благотворители, вместо креста размером с авианосец или нового прихода на месте отдыха горожан,построили например поликлиничку,то количество благодарных молитв в их адрес превысило бы в разы..
Молитвами сыт не будешь.
Задача ЗАО РПЦ (как и любой коммерческой организации) — получение прибыли.
А какую прибыль ты получишь с поликлиники?
Одни издержки только (даже с учётом того, что в дальнейшем затраты на неё будет нести не ЗАО РПЦ, а местный и федеральный бюджеты и ТФОМС).
А патриарху надо резиденцию строить: «Умный дом» для патриарха: для главы РПЦ строят резиденцию стоимостью 2,8 млрд рублей под Петербургом
А ты про какие-то медучреждения...
Прибыль важнее добродетели.
-
Shelest
Традиционная медицина
Иван Н,
У нас в здании бывшей поликлинике на первом этаже две комнаты под храм отдали
. Чтоб больные приобщались, воском и ладаном просто благоухает в коридоре 
как сказать:)А какую прибыль ты получишь с поликлиники?
У нас в здании бывшей поликлинике на первом этаже две комнаты под храм отдали
-
benzin
Традиционная медицина
Они скорее просто попросят себе отдельный уголок в уже готовой больничке, так удобнееV V S писал(а): 28 май 2019, 20:37 alex_doctor,Вот я тоже думаю,что если-бы набожные благотворители, вместо креста размером с авианосец или нового прихода на месте отдыха горожан,построили например поликлиничку,то количество благодарных молитв в их адрес превысило бы в разы..Надо строить новые больницы вместо трц.
Как-то попалось в одной детской ГБ (не в Крск)

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Бабки не нужны: это лишние затраты из пенсионного фонда.Тигренок писал(а): 28 май 2019, 20:52Иван Н, ну скажешь тоже, так то если лечить бабок вовремя каждая бабка купит на пенсию свечек
Дольше бабка больше свечек
Недальновидно мыслишь
Свечек бабка всё равно купит на меньшую сумму, чем ей выплатят пенсии: ибо ещё жить на что-то надо.
То есть расходы на бабку превысят доходы от неё.
Поэтому бабки тоже являются ненужными издержками.
А издержки нужно минимизировать.
И так "денег нет". © Д.А. Медведев
"Боливар не вынесет двоих" © О. Генри