Ваш сгусток,думаю, банальная сопля,пропитанная кровью.
Традиционная медицина
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
Кхалиси, Даня до 17 лет регулярно поливал всё кровью,прям регулярно. И на скорой увозили, очень долго бежало, прошло с возрастом. Пока он боялся прижигать,всё само прошло. Самый действенный способ это быстро остановить- перекись на тампон и в нос. Голову не запрокидывать. У нас дома перекись была в каждом углу,и у него всегда в рюкзаке.
-
Кхалиси
Традиционная медицина
вот на это очень надеюсь. А к кровотечениям привыкли уже. Даже без паники. Стараюсь закалять сосуды. Уже из бани в снег в -30 бегает.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
Кхалиси, и капли с серебром нам какие-то назначали. Короче, всё пройдёт
самое стремное,что это не зависит ни от чего,ни от погоды,природы, нагрузки, времени суток и т.д. но пусть под рукой всегда будет перекись и ватный шарик.
-
Lela Lela
Традиционная медицина
уверен, что простуда? Меня в прошлом году горло мучило. Причём полоскания не помогали. Хорошо, дочь к лору затащила. Оказалось - ожог пищевода желчью.tk. писал(а): 30 дек 2021, 11:55 вот лучше скажите, чего стало последнее время горло простывать на ура. никогда такого не было, но последний год.... с чем это может быть связанно кроме старости?![]()
Соблюдаю рекомендации доктора, всё наладилось.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Кхалиси
Традиционная медицина
ты чо, мать! Это ж мужчина. Кусок туалетной бумаги в ноздрю и норм.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Дед ВВ
Традиционная медицина
tk., В школьные годы попалась брошюрка про закаливание. Там был пример человека запустившего это дело. Дошло до того,что мог получить насморк доставая или кладя продукты в морозилку.
Пока это не постигло и тебя,вспомни про простейшее. Начни полоскать горло и умываться сначала тёплой,а потом всё холоднее водой. 
-
Дед ВВ
Традиционная медицина
tk., мы этим дышим. 
-
KristyN
Традиционная медицина
Сгусток это уже начавшая сворачиваться кровь, как я понимаю. У сына периодами бывает. Тоже сгустками выходит потом. Иногда прям несколько дней подряд. Ничего страшного врачи не сказали. У лора частые гости с аденоидитом (на контроле).Кхалиси писал(а): 30 дек 2021, 11:44 marina_ciga, меня не настораживает факт кровотечения. Встреча со сгустком не даёт покоя. Нос меньшего размера.
А квартира, да. Спальня, полотенца всё в кровякес утра была незапланированная генеральная уборка
-
KristyN
Традиционная медицина
Ты про какой? Юшкова многие хвалят.tk. писал(а): 30 дек 2021, 11:43 Кхалиси, главное! никогда не ходи лор травмпунт. там такие коновалы... а так лед на нос. остановили кровь, чуть позже смазывать регулярно метилурициловой мазью + аскорутин. меня так лечили. есть еще сеточки специальные с мазью той же, но самому фиг поставишь
-
KristyN
Традиционная медицина
У меня и у детей такая же ситуация. Детям мороженое раз дам и все, горло сразу. У меня раньше не было такого, года два назад началось. Думаю можно сдать мазки на флору из носоглотки и горла. У детей нашли заразу, старшему отофаг назначали. Вроде бы лучше с ним стало. Среднего тоже надо дообследовать.tk. писал(а): 30 дек 2021, 11:55 вот лучше скажите, чего стало последнее время горло простывать на ура. никогда такого не было, но последний год.... с чем это может быть связанно кроме старости?![]()
-
KristyN
Традиционная медицина
tk. писал(а): 30 дек 2021, 13:41 KristyN, который в 20 больнице. в детский меня что то уже не берутя до сей минуты и не знал, что есть еще и детский
![]()
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Насеялись бактерии, хронь, сидят, потому что не лечишь. Мазок из горла можно сдать, посмотреть, но ничего сногосшибательного там не будет. У меня так было, доктор (с Юшкова ЛОР, кстатиtk. писал(а): 30 дек 2021, 11:55 чего стало последнее время горло простывать на ура. никогда такого не было
посмертно?alex_doctor писал(а): 30 дек 2021, 12:14 если кровотечение длится достаточно долго, оно остановится само.
-
KristyN
Традиционная медицина
И мне можно?
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Я антибиотики не люблю советовать. Тут вроде хоть симптоматика совпадает...
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Ааа, тогда закаляй
-
Den646
Традиционная медицина
такое себе без бак посева из конкретной глотки))). Когда я подобным озадачился вычитал что при всяких синуситах и болячках глотки антик не более 5% пациентов(в основном у кого первый раз острая фаза) требуется у остальных симптоматическим лечением само проходит...
Имхо ковид не ковид а у мну последние месяца 4 тоже ядреные... постоянно то сопли то кашель,то еще какая хрень с небольшими перерывами. У дитя мелкого тоже.
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Антибиотик для верхних дыхательных путей широкого спектра действия прописан был. Потом посев пришел, врач хмыкнула, сказала - ну да, то, что надо. Высеявшаяся в массе бактерия была указана в инструкции этого антибиотика
-
KristyN
-
KristyN
Традиционная медицина
Порой если зараза заселилась и вот так постоянно проявляется, значит ее слишком много. я уже готова бахнуть аб чтобы избавитьсяtk. писал(а): 30 дек 2021, 15:05 ELIXIR, ну вот да, из за двух дней антибиотики не охота пить. я вообще стараюсь без них. меня напрягает не горло, а то раньше я как раз вроде и был закаленный, но последний год закалку что то отпустило походу...
-
KristyN
Традиционная медицина
У меня не ангина. Но горло болит часто. На холодное сильно реагирует, причем раньше все было нормально. Не пью спиртное уже очень давно. Вообще. Просадку иммунитета кроме боли в горле не наблюдаю в целом.