Традиционная медицина
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
tk., возможно подвывих 2-го шейного позвонка, оттуда иннервация этого отдела идёт. Мозг тупо не получает инфу оттуда и не знает, что там проблема. Ко мне парня с Владивостока привозили, 4 месяца жёсткую ангину не могли вылечить. Заходит, а у него голова на плече, а не посередине - на дзюдо воткнули так. Ну выправил, пока домой летел он, ангина и прошла 
-
A_N_D_R_E_I
Традиционная медицина
сказки
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
A_N_D_R_E_I, новогодняя ночь же, чё бы и не рассказать 
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Я В.Мистратова поддерживаю.Виктор Мистратов писал(а): 01 янв 2022, 21:33 tk., возможно подвывих 2-го шейного позвонка, оттуда иннервация этого отдела идёт. Мозг тупо не получает инфу оттуда и не знает, что там проблема. Ко мне парня с Владивостока привозили, 4 месяца жёсткую ангину не могли вылечить. Заходит, а у него голова на плече, а не посередине - на дзюдо воткнули так. Ну выправил, пока домой летел он, ангина и прошла
Навеяло.
Ноги промочишь- горло болит
Горло промочишь - ноги не идут.
Вот народная мудрость про отдаленные связи.
В большинстве случаев причины ангины и все что рядом, к самому горлу вообще никакого отношения не имеют.
Например, у многих подобные проблемы исчезнут при переезде из Красноярска куда-нибудь в Горный Алтай.
В этом случае причина не горло, а грязный воздух.
Нужно искать и воздействовать на причину, хотя от безвыходности, незнанию и ..., и на следствие приходится воздействовать. А что делать?
Последний раз редактировалось Чемберлен 02 янв 2022, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Вот как нужно лечить горло!
https://twitter.com/VWI5YtDYNDKzql8/sta ... 70818?s=20
https://twitter.com/VWI5YtDYNDKzql8/sta ... 70818?s=20
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Веду свою тему ЗОЖ в местной мусорке - тут - viewtopic.php?t=1378&start=2880.
Но тема уже не только о ЗОЖ.
Отвечать на провокации, глупости, флуд... не намерен
Но тема уже не только о ЗОЖ.
Отвечать на провокации, глупости, флуд... не намерен
-
max 797
-
max 797
-
sibo
Традиционная медицина
Совет нужен , чем лучше мазать послеоперационный шов .На внешний вид шва пофиг , абы зажил быстрее и не гноился . Давненько с таким не сталкивался , гугл рекомендует кучу вариантов стоимостью от 70 до 1500 рублей . В принципе не в деньгах дело , абы помогало . Я что то потерялся в выборе.
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Отцу банеоцин прописывли. Есть и мазь, и порошок.
-
benzin
Традиционная медицина
Мне назначали мирамистином брызгать
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Я просто присыпала порошком стрептоцида, после перекиси, пока свежий был. Потом, после снятия швов, можно Контрактубекс, чтоб рубца грубого не было. Водкой и зелёнкой швы мажут только мазохистыsibo писал(а): 06 янв 2022, 23:21 Совет нужен , чем лучше мазать послеоперационный шов .На внешний вид шва пофиг , абы зажил быстрее и не гноился . Давненько с таким не сталкивался , гугл рекомендует кучу вариантов стоимостью от 70 до 1500 рублей . В принципе не в деньгах дело , абы помогало . Я что то потерялся в выборе.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ОхохА
Традиционная медицина
Порошок банеоцин мне в клинике врач прописал сыпать (он с антибиотиком, насколько я поняла)
-
дикий тапок
Традиционная медицина
-
sibo
Традиционная медицина
Пока так было я и не думал мазать.
-
zaratustra
Традиционная медицина
Поделюсь лайфхаком. Если врач вам назначил анализ крови, экг, а вам лень стоять толкаться в общей очереди, пройдите диспансеризацию. По диспансеризации забор крови и экг в отдельных кабинетах делают отдельные работницы. Очереди туда вообще нет. Пришел, сделал, 5 минут делов. 
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Неправильный лайфхак...zaratustra писал(а): 10 янв 2022, 11:01 Поделюсь лайфхаком. Если врач вам назначил анализ крови, экг, а вам лень стоять толкаться в общей очереди, пройдите диспансеризацию. По диспансеризации забор крови и экг в отдельных кабинетах делают отдельные работницы. Очереди туда вообще нет. Пришел, сделал, 5 минут делов.![]()
-
zaratustra
Традиционная медицина
Что я попросил назначить в диспансеризационном кабинете, то и назначили. Медсестра такая посмотрела, сказала поначалу, это не ко мне, это не по диспансеризации! Я ткнул пальцем номер кабинета её указан.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Ну то есть это тебя туда направили? А пишешь, будто ты такой продвинутый и решил сам туда пойти все сдатьzaratustra писал(а): 10 янв 2022, 11:18Что я попросил назначить в диспансеризационном кабинете, то и назначили. Медсестра такая посмотрела, сказала поначалу, это не ко мне, это не по диспансеризации! Я ткнул пальцем номер кабинета её указан.![]()
-
zaratustra
Традиционная медицина
Интересно, свиное сердце выносливее человеческого? Со свиным сердцем будут ставить рекорды по марафонскому бегу?