Традиционная медицина
-
zaratustra
Традиционная медицина
Не сердце? А что у них узкое место?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Виктор Мистратов
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Виктор Мистратов, Доктор Петрик отличный специалист. Я его на всех форумах выкладываю и здесь тоже в свое теме в мусорке. Равный ему по адекватности, но другой по характеру подачи информации только доктор Евдокименко из традиционных спецов на ютюбе.
-
EES
Традиционная медицина
alex_doctor, это ж баян 6 летней давности,
Хотя суть осталась до сих пор.
Хотя суть осталась до сих пор.
-
oks
Традиционная медицина
задвоилось
Последний раз редактировалось oks 16 янв 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
oks
Традиционная медицина
oks писал(а): 16 янв 2022, 15:08 Нужна помощь в расшифровке. Перевожу медкарту парню, что написано в верхних двух строках? I 06.79 и F 70.09 это диагноз, понятно. Что такое "вновь 2014" и " с/с 2012 г выб. к"![]()
Ниже фамилия и место учёбы
![]()
-
oks
Традиционная медицина
alex_doctor, мне надо не вероятно, мне надо прям точно. доки важные, парень в сборную страны параолимпийскую метит. латинские буквы и цифры в верхнем левом углу ясно всё, с остальным вообще беда 
-
oks
Традиционная медицина
alex_doctor, для дурачков есть отдельная категория, так что выступают будь здоров
ну что такое "вноп 2014"?????
"с/с 2012 выб." и последний символ это "и"? "к"?
руки б вырвать
ну что такое "вноп 2014"?????
"с/с 2012 выб." и последний символ это "и"? "к"?
руки б вырвать
-
дикий тапок
Традиционная медицина
oks, Там две F в диагнозе, оба диагноза по психиатрии. А зачем данные мед. карты? Обычно оформляется выписка из амбулаторной карты и делает ее врач. А уже выписку можно переводить.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
oks
Традиционная медицина
дикий тапок, меня как переводчика попросили перевести ВСЁ. Вообще всё. Потом это к нотариусу, потом на согласования и пр.
Точно две F в диагнозе? Первый мне видно I (римская один, она же заглавная i)
Но это не точно
Точно две F в диагнозе? Первый мне видно I (римская один, она же заглавная i)
Но это не точно
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Парадокс:
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил.
А платная медицина — с бесплатных бахил.
-
Старый
Традиционная медицина
Несколько раз наталкиваюсь на сайте словосочетание теле медицина, господа эскулапы подскажите старому человеку это где и как можно воспользоваться этим, что бы идти так сказать в ногу с веком, то есть вобще никуда не идти в условиях карантина? 
-
Старый
Традиционная медицина
alex_doctor, Доктор, спасибо что откликнулся, скажи ещё какое приложение 
-
User
Традиционная медицина
Когда-то интересовался этой темой, но ценник сбера показался совсем негуманныму збера вроде что то есть
-
ELIXIR
Традиционная медицина
-
Старый
Традиционная медицина
Хочу полюбопытствовать, у кого то есть такой опыт врачевания, имеет ли смысл или это просто выброшенные деньги в монитор?ELIXIR писал(а): 27 янв 2022, 11:13Минимум 3600 в год
https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/nbs/docdoc
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Старый, вся заграница на таком опыте сидит. У них нет скорых и поликлиник в нашем понимании. Но для России - не знаю, в принципе, 3600 в год - приемлемые деньги, за безлимит по обращениям. Попробуй, не понравится - расторгнешь договор, вернут деньги.
-
Старый
Традиционная медицина
В том то и дело что у нас Россия, есть какие то гарантии что с той стороны монитора будет невролог а не бухгалтер ИванELIXIR писал(а): 27 янв 2022, 11:25 Старый, вся заграница на таком опыте сидит. У них нет скорых и поликлиник в нашем понимании. Но для России - не знаю, в принципе, 3600 в год - приемлемые деньги, за безлимит по обращениям. Попробуй, не понравится - расторгнешь договор, вернут деньги.
-
Britva73
Традиционная медицина
Старый,
только хотел этот пример привести.
По теме : в очередной раз поразился нашей медициной. Вчера пропал нюх. Совсем. В остальном норм. Ну, слабость мальца, сопли чутка. Не желая подвергать возможной опасности коллег, иду в ковидный кабинет. 40 минут ожидания, 2 минуты экспресс- тест. Подозрительный. Еще один тест, результат вечером. Идите домой.
По теме : в очередной раз поразился нашей медициной. Вчера пропал нюх. Совсем. В остальном норм. Ну, слабость мальца, сопли чутка. Не желая подвергать возможной опасности коллег, иду в ковидный кабинет. 40 минут ожидания, 2 минуты экспресс- тест. Подозрительный. Еще один тест, результат вечером. Идите домой.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
benzin
Традиционная медицина
Кстати, лайфхак для тех, кто часто ходит туда: в ленте (и бывает в аптеках) за совсем недорого продают мегапак бахил, за 1шт выходит вообще копейки и не надо искать монеткиЧемберлен писал(а): 24 янв 2022, 18:17 Парадокс: