вот это что значит - 40 или 60 поправится без последствий?
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
oks, не сцы. Собьют сахар, будет потом на инсулине и таблах. Ваще диабет очень дорогая болезнь.
Дорогие лекарства, если хорошие брать, а че бесплатно выписывают херня. Напиши потом чё назначат.

-
Традиционная медицина
Наталья Владимировна, не напишу. директор угодил в больничку, диабет уже лет 10 как, не наблюдался и не лечился, сладкое только есть перестал. 60 лет, а ума нет. прошлую неделю еле живой на работу топал, одышка, мутит, понедельник дома, типа "отравился", вторник кое-как на работе, вчера в больничку. а вызвать врача - боится! 

-
Традиционная медицина
oks, ну.. теперь будет лечиться регулярно, и диету соблюдать, если жить будет хотеть.
-
Традиционная медицина
Третий день валяюсь в 20 больнице. Захожу на госуслуги — больничный лист не открыт. Врач говорит что больничный оформляется при выписке.
Такое возможно что больничный откроют задним числом и закроют? Еть повод для беспокойства и поднятия кипиша?

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
кругом враги, ну. Чем голову занимать хитросплетениями, лучше бы отдыхал, соблюдал режим, кушал и нормализовывал стулzaratustra писал(а): ↑18 ноя 2022, 14:26 Третий день валяюсь в 20 больнице. Захожу на госуслуги — больничный лист не открыт. Врач говорит что больничный оформляется при выписке.Такое возможно что больничный откроют задним числом и закроют? Еть повод для беспокойства и поднятия кипиша?
-
Традиционная медицина
У меня просили только в последний день пребывания все данные для больничного
-
Традиционная медицина
Мне с работы позвонили
— ты где?
— я в больнице, яж предупреждал
— у нас отделе кадров нет информации о больничном!
-
Традиционная медицина
Орерация была под общим наркозом, поэтому впечатлений никаких. Особых отходняков вроде нет.
Кайфа от промедола, который поставили перед операцией, я не почувствовал. Просто кружилась голова.
Традиционная медицина
повезло..
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
zaratustra, лист выдаётся при выписке пациента из стационара. Приказ МЗ РФ 925н
-
Традиционная медицина
когда выписку будут давать, выдадут лн на весь срок стационара, и может еще несколько деньков накинут.
ниачкуй.
ниачкуй.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Врач тебе правильно говорит. Расслабься лечись.zaratustra писал(а): ↑18 ноя 2022, 14:26 Третий день валяюсь в 20 больнице. Захожу на госуслуги — больничный лист не открыт. Врач говорит что больничный оформляется при выписке.Такое возможно что больничный откроют задним числом и закроют? Еть повод для беспокойства и поднятия кипиша?
Лекарь поневоле
-
Традиционная медицина
Записать мать на прием к окулисту в 14 поликлинику нельзя т к он один на 5 филиалов и талонов нет
.....один айболит на всю африку
но за деньги окулисты через дом как пивточек
где там чумак с кашпировским.....

-
Традиционная медицина
bereg, блин, сколько раз ходила, сразу в тот же день проходила. Сходи к терапевту, мол срочно проверить. Тут же даст талончик и пройдёте.
-
Традиционная медицина
ЁППППП, пока не могу прочитать, сорь, чукча не читатеоль - чукча писатель. После инсульта и инфаркта следом (так бывает, сам в шоке) оч. плохо читаю текст форума.
. Да в принципе пока толком ничего не читаю,
извините. Одним глазом вижу и могу читать. Надебсь скоро смогу вернуться в дискуссию и всем ответить, извините, пропал, не по своей воле. Так получилось, почти полгода "срал под себя и питался травой" (с магазинчик БО).
Ну пока тут вижу только эту ветку, по возможности буду отвечать тут. Зрение не восстановилось , вижу кусочком одного глаза , но вижуууу текст,
.

Ну пока тут вижу только эту ветку, по возможности буду отвечать тут. Зрение не восстановилось , вижу кусочком одного глаза , но вижуууу текст,

Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 

Традиционная медицина
как тебя так угораздило? Не старый ведь.GodzillbI4 писал(а): ↑30 ноя 2022, 01:21 ЁППППП, пока не могу прочитать, сорь, чукча не читатеоль - чукча писатель. После инсульта и инфаркта следом (так бывает, сам в шоке) оч. плохо читаю текст форума.![]()
. Да в принципе пока толком ничего не читаю,
извините. Одним глазом вижу и могу читать. Надебсь скоро смогу вернуться в дискуссию и всем ответить, извините, пропал, не по своей воле. Так получилось, почти полгода "срал под себя и питался травой" (с магазинчик БО).
Ну пока тут вижу только эту ветку, по возможности буду отвечать тут. Зрение не восстановилось , вижу кусочком одного глаза , но вижуууу текст,.
-
Традиционная медицина
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.