пила плавекс, Сейчас Лартензу и караксан. А что такое мно?Амура писал(а): 09 авг 2019, 17:14 kalinka777, странно что синяки. у знакомых, которые принимают кроворазжижающие препараты и ведут контроль мно нет синяков. это точно не опасно?
Традиционная медицина
-
kalinka777
Традиционная медицина
Последний раз редактировалось kalinka777 09 авг 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Живу.. 
-
Амура
Традиционная медицина
kalinka777, я не медик. насколько объясняли медики, все, кто сидит на антикоагулянтах, имеют повышенный риск кровотечений внутренних. вот чтобы их не было, также как и тромбозов, проводится контроль мно. и регулярно. вообще насколько помню, доза препарата и подбирается при контроле мно. постоянно его мониторить надо. но может это не ваш случай. просто мне странно слышать про синяки. спроси у докторов, это норма вообще?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Пусть попробует обратиться к кардиологу Липняговой Ирине Владимировне в "Гармонию": http://garmoniamnl.ru/kalinka777 писал(а): 09 авг 2019, 16:50была, сказал только про таблетки, которые я так понимаю кровь разжижают, не помню название, после них чуть дотронешься и синяк сразу на коже, типо ну вам же их назначили, вот вы и пейте. Все. К другому кардиологу значит надо..
Там же в "Гармонии" проводит функциональные обследования (ЭхоКГ (УЗИ сердца), СМАД, Холтер) заведующий отделением функциональной диагностики нашего ФЦ ССХ (http://krascor.ru/), врач функциональной и УЗ-диагностики, к.м.н. Ганкин Марк Исаакович.
И там же в "Гармонии" принимает кардиохирург из нашего ФЦ ССХ, профессор, д.м.н. Дробот Дмитрий Борисович.
Бабло всегда побеждает зло.
-
kalinka777
Традиционная медицина
Спасибо. К кардиологу в поликлинике записали на 28,08, сказала чтобы просила направление в ФЦ, а тоя что то переживаю.. после обширного и с двумя стентамиИван Н писал(а): 09 авг 2019, 18:09Пусть попробует обратиться к кардиологу Липняговой Ирине Владимировне в "Гармонию": http://garmoniamnl.ru/kalinka777 писал(а): 09 авг 2019, 16:50была, сказал только про таблетки, которые я так понимаю кровь разжижают, не помню название, после них чуть дотронешься и синяк сразу на коже, типо ну вам же их назначили, вот вы и пейте. Все. К другому кардиологу значит надо..![]()
Там же в "Гармонии" проводит функциональные обследования (ЭхоКГ (УЗИ сердца), СМАД, Холтер) заведующий отделением функциональной диагностики нашего ФЦ ССХ (http://krascor.ru/), врач функциональной и УЗ-диагностики, к.м.н. Ганкин Марк Исаакович.
И там же в "Гармонии" принимает кардиохирург из нашего ФЦ ССХ, профессор, д.м.н. Дробот Дмитрий Борисович.
Живу.. 
-
Allex777
-
Lela Lela
Традиционная медицина
Куда идти с вальгусной деформацией стопы?
Чё-то я в растерянности.
Читала сегодня ребёнку мораль про то, что нужно носить хорошую обувь во избежание деформаций.
Для положительного примера помахала собственными ногами и обнаружила сей дефект.
На левой ноге, что характерно.
И глаз подбит и ноги разные - это про меня, видимо.![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Чё-то я в растерянности.
Читала сегодня ребёнку мораль про то, что нужно носить хорошую обувь во избежание деформаций.
Для положительного примера помахала собственными ногами и обнаружила сей дефект.
И глаз подбит и ноги разные - это про меня, видимо.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
К Карпушкиной Ольге Викторовне.Lela Lela писал(а): 13 авг 2019, 18:21Куда идти с вальгусной деформацией стопы?
Чё-то я в растерянности.
И глаз подбит и ноги разные - это про меня, видимо.![]()
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lela Lela
Традиционная медицина
Иван Н, спасибо. Сия дама внушает мне доверие. 
-
Lela Lela
Традиционная медицина
alex_doctor, ёптель.
На любой стадии?
Опять же - мне ещё жить да жить, оно опять же может вернуться?
Первопричина-то никуда не денется.
На любой стадии?
Опять же - мне ещё жить да жить, оно опять же может вернуться?
Первопричина-то никуда не денется.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Иван Н, Карпушкина - больше детский ортопед.
Lela Lela, Для начала свой диагноз подтверди у специалиста
А то отрежут ногу и окажется, что она правильная была 
Lela Lela, Для начала свой диагноз подтверди у специалиста
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Lela Lela
Традиционная медицина
дак скорее всего. Я фоток в Инете насмотрелась - до такого ужаса мне ещё жить да жить.
дикий тапок, я вот как раз спецов с ножом боюсь больше всего. Они любят резать чуть чего.
Последний раз редактировалось Lela Lela 13 авг 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
Это проблемы мышечного характера, какие операции? Все давно уже решается восстановлением функции определённых мышц.
-
greenpanda
Традиционная медицина
Виктор Мистратов, апять спорт этот твой?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
greenpanda, да ну причем тут спорт. Это кинезиология обычная.
-
Lela Lela
Традиционная медицина
Тренажёрка для стоп - а что, даже интересно.
С ужасом вспоминаю свою бедную бабушку, которая под старость лет ходила в домашних тапочках с вырезанными с внутренней стороны дырочками под "косточку". Поэтому я ещё в детстве решила, что мне так не надо.
С ужасом вспоминаю свою бедную бабушку, которая под старость лет ходила в домашних тапочках с вырезанными с внутренней стороны дырочками под "косточку". Поэтому я ещё в детстве решила, что мне так не надо.
-
Виктор Мистратов
-
Lela Lela
Традиционная медицина
Ну да, всего-то - устранить ДФТ, КСМТ, ЁПРСТ и усё буде добра.
Чё-то мне уже грустно.
Чё-то мне уже грустно.
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
Да ниче сложного 
-
KristyN
Традиционная медицина
и к кому податься за таким решением?Виктор Мистратов писал(а): 13 авг 2019, 19:24 Это проблемы мышечного характера, какие операции? Все давно уже решается восстановлением функции определённых мышц.
-
Bertolo