Такие точно домой не хотят , думаю.
В психоневролгическом наверное не так весело...
Все индивидуально и зависит от состояния пациентов, конечно если ещё и персонал адекватен, то я думаю, что последние дни будут не тягостными.Видка писал(а): ↑06 дек 2022, 20:20Мне тож рассказывали в частном пансионате, что у них разные категории: в одной комнате лежачие, в другой с деменцией, а есть комната "блатных" старушенций, которые в адеквате, и держат всех в страхе, потроша передачи и вытаскивая пряники и сигареты под контролем, поглядывая на приличных дедков, и гоняяя персонал, чтоб хорошенько выполняли свои обязанности
я и подкашливаю под вечер. У меня трени с 8 до 10 вечера, до есть нельзя, приходится после... придётся до 12 не спатьдикий тапок писал(а): ↑06 дек 2022, 17:30 ГЭРБ...Кроме горла, ещё и кашлять можно начать. Подушку повыше сделай и два часа после еды не ложись.
Тут ещё, видишь, диагноз серьёзный, психический, не в каждый берут.
да хз... осень в этом году жесткая по болячкам... такая же хрень с горлом была с месяц,сначало горло,потом еще и нос с ушами и глазами на неделю ядрено,с темпом дня на 3,а потом опять только горло))). Только очухался опять вирусня и кашель. Сейчас проходит и пытается снова горло))). 3 раза за 3 месяца с темпом под 39 для меня рекорд а это еще мелкий в сад не пошел)))A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 дек 2022, 16:20 1,5 месяца безуспешно лечил горло, сегодня наконец-то пришел к врачу сдаваться, сказали прекратить лечение горла и перестать жрать на ночь, горло само пройдет
а ныть во всех темах надо? Можно только в у нас все плохо и про окраину? Ну еще там где то в политикоэкономических темах тут то зачем это?
мне омез рекомендовали. А ещё сказали обязательно воздух увлажнять. У меня увлажнитель в конце прошлой зимы помер, сегодня в ДНС заехал купил два полариса дешевых
если только горло,без заложенности носа или вирусни с темпом до него то можно предположить и заброс из желудка. Но там по идее изжога,отрыжка первый симптом... потом уже горло.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 дек 2022, 20:59 Den646, так я уже и антибиотики пропил, через 3 дня снова началось.мне омез рекомендовали. А ещё сказали обязательно воздух увлажнять. У меня увлажнитель в конце прошлой зимы помер, сегодня в ДНС заехал купил два полариса дешевых
У них разное действие...ФГС надо делать и к гастроэнтерологу...
вообще нифига
мне так и сказали, но я скорее сдохну чем к ним пойду
У нас врачи и к месту и нет, омез втюхивают рекомендуют.
может тебя за руку подержать? Ты что такой трусишка то?
да ну нафиг, я в 16 лет делал, думал сдохну
Припрет так, что жрать не сможешь - не придешь, а прибежишь....А еще бывают ущемленные грыжи диафрагмы....И вместо легкой эндоскопической операции можно лишиться части желудка...Тебе решать, конечно.
Доктор?
Отчаянный.)