Всегда восхищаюсь отзывчивостью форумчан.
Спросишь одно, а тебе накидают советов по спасению организма в целом.
Спасибо, дорогие!
не знаю, кто есть Славян, к ЛОРу ходим, у нас свой. Про горло-желудок уже прошли.A_N_D_R_E_I писал(а): 20 дек 2022, 16:02 Lela Lela, ты бы к ЛОРу сходила, я полтора месяца горло мучил лечил, а оказалось желудок надо было лечить. У Славяна супруга в ЛОР-клинике на Высотной принимает
ну что вы! знаменитый путешественник, ещё на 24автору выкладывал свои рассказы о пересечении США на авто с запада на восток
совершенно верноLela Lela писал(а): 20 дек 2022, 16:28 Мы ходим в Риномед на Крупской, это, наверное, та самая клиника, других там не знаю
сейчас мне кажется он уже не тот стал. Раньше на нем даже надпись была про максимальное потребление в день, только им и спасался. сейчас нет надписи, бывает даже не пробивает заложенность моего горла.
А поговорить?Lela Lela писал(а): 20 дек 2022, 16:21 Ну вы, блин, даёте.
Всегда восхищаюсь отзывчивостью форумчан.
Спросишь одно, а тебе накидают советов по спасению организма в целом.
Спасибо, дорогие!![]()
Можно заваривать сосновую кору, иголки, шишки- лучше маленькие зеленые.Тигренок писал(а): 20 дек 2022, 18:48 Кстати, старший купил в аптеке сосновые почки, девушка научила
Чего-то стоят совсем недорого, пьет
Всех зацепило, даже меня слегонца
не зашла редька вообще. У старшего раньше часто кашель был.Тигренок писал(а): 20 дек 2022, 18:46 Со-ник4, ну раз уж мы до народных рецептов дошли
Выдолбила редьку, положила туда меда, жду пока настоится сок
Я сама через это прошла, поэтому с предметом знакома..У меня во всех карманах были капли.Рожать пошла с нафтизином в кармане. И чуть не сдохла от удушья, когда поняла, что пузырек в халате остался ...Акушерка бегала в предродовую за каплямиzaratustra писал(а): 20 дек 2022, 15:08Это как героиновому наркоману рассказать про вред наркотиков, он раз и бросил эту вредную привычку. Просто захотел и бросил.![]()
Ну вот я также. А муж вечно с открытым ртом, нос не дышит совсем. Я его не понимала, пока после ковида не заболела. Нос реально отёк так, что дышать почти не могла. Но без капель прорвалась. Упражнения помогали. Ночью просыпалась, конечно, но капли не захотела капать.Видка писал(а): 20 дек 2022, 21:33 Не пользуюсь этими каплями и вообще не понимаю, что в них такого.
Ну насморк.
Ну высморкался.
Ну заложено, гундосишь, бывает...
И дома никто не приучен, наверное и не знают, что есть такие![]()
На нас вообще фармакология отдыхает, практически не покупаю лекарств.
какбэ...не распространяй свой опыт на всех остальных.
Да ради бога....Ты, видно, одна знаешь, что такое гайморит. Сочувствую...похоже, есть осложнение на нервную систему...Я вообще-то не тебе отвечала.Lela Lela писал(а): 20 дек 2022, 22:07какбэ...не распространяй свой опыт на всех остальных.
И вы все, умники, кто не знает, что такое гайморит.
Я лучше дня три-четыре посижу на каплях и спрыгну, чем вот это всё опять. У меня свой лор и я ему доверяю больше, чем навсерукимастерам.
Я хотела быть вежливой, но уже реально бесите. Не зная подробностей, лезете с мнением.
И арбидол с антибиотиками уже приплели.![]()