Сделали?
Я тут в рамках чек ап тоже прошла процедуру, под медикаментозным сном.
Офигеть как просто, помню по детству это была какая то изощрённая пытка.
А тут глаза закрыла,
слышу " просыпаемся"
И всё.
В Натали бьюти 9600 все вместе вышло
Сделали?
Это не надолго, лет 5 и инородная кость (кажется на острове куриных хрящей), рассосется. Все что не своё организм отторгает. Короче развод медицинский. Я в свое время спрашивал, мой доктор сказал, все по правде, говорит - оно тебе надо?oks писал(а): 03 мар 2023, 20:29врач объяснил и показал наглядно, что будет с костью через 5 мес после удаления зуба, раньше сказал вообще втыкать не надо ничего. кисту когда удалил, все вычистил, промыл, запихал костный материал, зашил. вживлять имплант можно и без консервации, но есть свои ньюансы, поэтому лучше все же с ней
Нет ещё. Мама решила пройти сначала другие обследования.
Другой вариант какой? Удалять, а потом ждать, пока своё наростёт?EES писал(а): 12 мар 2023, 04:47 Это не надолго, лет 5 и инородная кость (кажется на острове куриных хрящей), рассосется. Все что не своё организм отторгает. Короче развод медицинский. Я в свое время спрашивал, мой доктор сказал, все по правде, говорит - оно тебе надо?
А подробнее? Так не понятно.
Сделай полный Чек Ап, будет полный Писец! 100% что-нибудь найдут.V V S писал(а): 12 мар 2023, 14:44 блин как зайдешь эту ветку почитать так все диагнозы у себя находишь а лечить еще страшнее.
бесите,развалюхи..
У вас батенька налицо все симптомы болезни, студента третьего курса медвуза.V V S писал(а): 12 мар 2023, 14:44 блин как зайдешь эту ветку почитать так все диагнозы у себя находишь а лечить еще страшнее.
бесите,развалюхи..![]()
https://deti.mail.ru/news/mozhem-zapisa ... mail=ft_mlВо многих городах возник дефицит вакцины против ветрянки. Это связано со всплеском заболеваемости и сложностями логистики, возникшими из-за сложившейся в стране обстановки.
Мне вот интересно, адепты секты " санкции нам на пользу" готовы делать ту же ФДГС доморощенным российским аппаратом?
А 20 лет что мешало?
меня лечили. Сначала невролог . . . потом хирург диагноз установил