Традиционная медицина
-
Василиса
-
Видка
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
lucky
Традиционная медицина
потому что в москве и питере живут люди высшего сорта.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Видка, Непонятно...Зачем цитировать то, что было написано в другой теме и по другому поводу?
А по факту - истина, как всегда, где-то посередине....Глупо винить диспансер в том, что доктора столичные рекомендовали препарат, который не поставляется в регионы..Вернее, даже не доктора в этом виноваты, они не обязаны отслеживать наличие.
А у тебя, как всегда, любовь к "жареным" фактам затмевает здравый смысл...
А по факту - истина, как всегда, где-то посередине....Глупо винить диспансер в том, что доктора столичные рекомендовали препарат, который не поставляется в регионы..Вернее, даже не доктора в этом виноваты, они не обязаны отслеживать наличие.
А у тебя, как всегда, любовь к "жареным" фактам затмевает здравый смысл...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
lucky
-
Magic
Традиционная медицина
Я, вот , честно, рада что есть возможность прописки в Мск, на всякий случай.
По 1.5 мес не ждать прием участкового терапевта
-
lucky
Традиционная медицина
Рад что прикрепился к не переполненной поликлинике, что есть возможность ходить к платным докторам, и что самое главное - что есть эти самые платные доктора, которые не толкают фуфломицины.
А лавочку с московской пропиской, скорее всего как то оптимизируют.
А лавочку с московской пропиской, скорее всего как то оптимизируют.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Majo
Традиционная медицина
Коснись подобный вопрос тебя или твоего близкого окружения, уверена, ты бы заговорила иначе.дикий тапок писал(а): 21 мар 2023, 08:44 Глупо винить диспансер в том, что доктора столичные рекомендовали препарат, который не поставляется в регионы..Вернее, даже не доктора в этом виноваты, они не обязаны отслеживать наличие.
Моя подруга ездит раз в месяц за 600км, чтобы получить лекарство, которое ей прописали, по той же причине: "не доставляется в её регион". Так не должно быть.

-
Видка
Традиционная медицина
Конечно, помалкивать в тряпочку, и докторам на своём уровне в первую очередь, гораздо проще уютнее.дикий тапок писал(а): 21 мар 2023, 08:44 А у тебя, как всегда, любовь к "жареным" фактам затмевает здравый смысл...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Slant24rus
Традиционная медицина
Сходил в реновацию, ага, подтвердилось.
Методы лечения пока не особо понравились, начиная от ретрометода загипсовывания на месяц, и заканчивая уколами. Я то планировал все лето в теннис играть, начиная уже вот с ранней весны...
У меня в принципе терпимые ощущения, пойду на эти всякие лазеры-увт. В принципе вроде даже ортез-чулок купленный помогает уже.
А
А как вас лечили?marina_ciga писал(а): 15 мар 2023, 21:12меня лечили. Сначала невролог . . . потом хирург диагноз установил. Да, муторно, но лечится.
Последний раз редактировалось Slant24rus 21 мар 2023, 09:37, всего редактировалось 3 раза.
-
Magic
Традиционная медицина
Не всем по карману эти самые платные доктора, прием - консультация ,а тем более обследования и лечение.
Я вот 20 отдала только за минимальные обследования.
-
Лютый
Традиционная медицина
в обед в 12 дня зашел и талончики в этот же день начиная с 14 .Magic писал(а): 21 мар 2023, 09:06Я, вот , честно, рада что есть возможность прописки в Мск, на всякий случай.
По 1.5 мес не ждать прием участкового терапевта
Если надо то по интернету .
Узи сегодня назначат и 90 процентов , что завтра сделают .
Основная масса пациентов 70-80 лет .
На входе рамка и автоматом термометр с головы температуру дистанционно меряет .
Прописка еще и пенсию минимальную от 23 тысяч дает .
Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Что изменилось от того, что ты притащила сюда очередной вроде бы вопиющий факт?
Не дело доктора - отслеживать наличие препарата. Это недоработка МЗ местного, ибо любые препараты для тяжелых больных есть возможность заказывать комиссионно. Другое дело, что будет это не быстро...
Majo писал(а): 21 мар 2023, 09:10 Коснись подобный вопрос тебя или твоего близкого окружения, уверена, ты бы заговорила иначе.
Ты всегда переводишь разговор на близких?
-
Majo
Традиционная медицина
Ты как всегда села в лужу и пытаешься переобуться на ходу. Расслабься.дикий тапок писал(а): 21 мар 2023, 10:14Я что, написала, что это очень хорошо?
Я, по крайней мере, понимаю, почему это происходит...
Ты всегда переводишь разговор на близких?![]()

-
Трампампам
Традиционная медицина
не вижу, чтобы тапка села в лужу.
Последний раз редактировалось Трампампам 21 мар 2023, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
Традиционная медицина
Это где так?)
Если это Ветлужанка, то я готова перевестись к вам, ну и позову с собой народ с мясокомбината.
Последний раз редактировалось Magic 21 мар 2023, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
Традиционная медицина
Для кого то этот факт жизненно важен.
Ну, я скажу, + нашей бесплатной медицины , да и платной, в том, что он стимулирует вести правильный образ жизни.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Есть проблема и решать ее надо не в ТГ, а в прокуратуре и в кабинетах МЗ. Это если она действительно есть, а не ради хайпа все высосано из пальца...Вообще принято с обеих сторон информацию выкладывать. Может, люди сами решили, что именно такое лекарство надо...Сплошь и рядом такое.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
печально, конечно, но в данном случае на сохранение жизни это не повлияет...
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Залезла в программу госгарантий. Да, ломустин там есть. Но вместе с ним есть еще препараты из той же группы....Вообще сложно делать какие-то выводы, не зная всей ситуации. Поэтому к таким сообщениям всегда отношусь спокойно...