Я верю. Чемберлен сам спец и поэтому безошибочно определяет кто спец, а кто шарлатан.Видка писал(а): 05 янв 2025, 10:52 Чот не верю
Спецу...
На распространителя бадов больше по описанию похож![]()
Если пишет то так оно и есть.
Я верю. Чемберлен сам спец и поэтому безошибочно определяет кто спец, а кто шарлатан.Видка писал(а): 05 янв 2025, 10:52 Чот не верю
Спецу...
На распространителя бадов больше по описанию похож![]()
Ты очень многого не знаешь про древнюю медицину, да и вообще историю.
Бады употребляются только прямо на приёме?Чемберлен писал(а): 05 янв 2025, 10:48 В другой момент времени более эффективным окажется другие препараты, которые близкие по действию, но имеют некоторые особенности действия из-за состава трав.
А ЛС он так умеет подбирать?Чемберлен писал(а): 05 янв 2025, 10:48 Добавляет во вторую кисть другой препарат и по пульсу определяет их совокупное действие.
Иногда в одной кисти у меня 2 препарата, а в другой один.
Препараты меняет и подбирает самую нужную комбинацию и минимумом побочек.
На определенный период курсом.benzin писал(а): 05 янв 2025, 16:50 Бады употребляются только прямо на приёме?Раз считанные дни это важно
Сокращение ЛС мне не знакомо.

Вот и создаётся впечатление что ты работаешь, а на самом деле тебя обрабатывают не шуточно.Чемберлен писал(а): 05 янв 2025, 17:30 Но из всех спецов тот, с которым я сейчас работаю, пока единственный такого высокого уровня.

да щас же ага
спец по всем спецам
помрёт похороним .
да ?Советник писал(а): 05 янв 2025, 16:21 Потребление благ - это не хорошо не правильно.
Все ресурсы следует направлять на лечение.
Не доживёт.Чемберлен писал(а): 05 янв 2025, 17:30Пишу все это для единиц, у которых есть пожилые родители, у которых 100% есть проблемы.
И для тех, кто понимает, что через несколько лет с вероятность близкой к 100% доживет до возраста своих родителей и получит свой набор болячек.
Вполне возможно, что деда Мишу уже обрабатывают "спецы" (которых обсуждают в теме про "развод").
Тебя развлекаем что бы ты почаще поржать заходила.
А пульс на это как отреагировал?Чемберлен писал(а): 06 янв 2025, 13:02 Отправил фото языка - при онлайн консультациях это лучший способ диагностики
Спец скорректировала китайские препараты - один убрала, один добавила.
Я вот думаю, что фото сисек лучше, чем фото языка.Чемберлен писал(а): 06 янв 2025, 13:02 Отправил фото языка - при онлайн консультациях это лучший способ диагностики
Думаешь, суперспец оценит голый торс Чемберлена и выставит диагноз
По одному голому торсу это невозможно.Видка писал(а): 06 янв 2025, 13:24Думаешь, суперспец оценит голый торс Чемберлена и выставит диагноз?