Чего это? Бады без убивающих костылей не работают?
Традиционная медицина
-
benzin
Традиционная медицина
-
Лютый
Традиционная медицина
Тигренок, ну раз от таблеток хорошо значит их надо пить .
К доктору пошёл ну типа пенсионер же так положено раз в год санаторий ездить
Пожаловался , что ноги болят .
Общий анализ крови и пр назначили , узи сделали и рук и ног ( нигде ни бляшек , ни тромбов нет ) , давление ( гипотоник всю жизнь был ) наконец то доросло до 120 на 80 , экг в норме , флюра в норме ...
Терапевт : анализы все в норме , снимки , экг хоть в космос . А как ноги то болят у вас ?
Ну там 40 км когда пройдёшь сверху коленной чашечки в левой ноге иногда покалывает .
???????? ?????
Прокололся , да ?
К доктору пошёл ну типа пенсионер же так положено раз в год санаторий ездить
Пожаловался , что ноги болят .
Общий анализ крови и пр назначили , узи сделали и рук и ног ( нигде ни бляшек , ни тромбов нет ) , давление ( гипотоник всю жизнь был ) наконец то доросло до 120 на 80 , экг в норме , флюра в норме ...
Терапевт : анализы все в норме , снимки , экг хоть в космос . А как ноги то болят у вас ?
Ну там 40 км когда пройдёшь сверху коленной чашечки в левой ноге иногда покалывает .
???????? ?????
Прокололся , да ?
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Традиционная медицина
В московских больницах точно такие же равшаны и джамшуты работают.Тигренок писал(а): 06 янв 2025, 15:08 Мамина подруга, болят ноги, проверяли в Москве вдоль и поперек, говорят гормональное, прописали гормоны.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
дикий тапок
Традиционная медицина
И гормоны разные бывают, и в ногах много чего болеть может...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Традиционная медицина
Из серии интересного
Пролечились в последний раз, пошли к педиатру
Что-то у вас горло еще какое-то рыхлое, разведите масло чайного дерева с растительным маслом 1/20, капайте по 2 капли на язык утром и вечером и мажьте нос ватной палочкой
Капаем...
ПС. Ну вроде т-т неделю полет нормальный, соплей не наблюдаю, может и правда укрепляет иммунитет
Пролечились в последний раз, пошли к педиатру
Что-то у вас горло еще какое-то рыхлое, разведите масло чайного дерева с растительным маслом 1/20, капайте по 2 капли на язык утром и вечером и мажьте нос ватной палочкой
Капаем...
ПС. Ну вроде т-т неделю полет нормальный, соплей не наблюдаю, может и правда укрепляет иммунитет
-
Лютый
Традиционная медицина
Тигренок, надо просто каждые выходные ходить на Столбы .
Ну и закаляться там в Енисее купаться и пр .
Ну и закаляться там в Енисее купаться и пр .
Не общаюсь с мудаками.
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Тигренок, это же антисептик, при чём здесь иммунитет?
-
Тигренок
Традиционная медицина
ELIXIR, тем не менее я почитала, что используется для укрепления иммунитета
Так же как всякие масла можжевельника, пихты и тд
Чайное дерево кстати в воду капают при мытьё полов, от тараканов помогает. У нас тут летом было нашествие, в центре дома бич квартиру разобрали после смерти хозяина, они оттуда как ломанулись. Сейчас нету.
Так же как всякие масла можжевельника, пихты и тд
Чайное дерево кстати в воду капают при мытьё полов, от тараканов помогает. У нас тут летом было нашествие, в центре дома бич квартиру разобрали после смерти хозяина, они оттуда как ломанулись. Сейчас нету.
-
ELIXIR
Традиционная медицина
При стоимости натурального масла ЧД 600 руб за 10 мл очень актуальное средствоТигренок писал(а): 19 янв 2025, 11:36 Чайное дерево кстати в воду капают при мытьё полов, от тараканов помогает
-
Тигренок
Традиционная медицина
ELIXIR, Да ладно, где ты такие цены увидел, я бутылек аромамасел беру
В закупках 15 мл вообще 45 рублей, я до этого закупала там жожоба и миндальное по смешным ценам для мордомасок рублей на 200 суммарно
В закупках 15 мл вообще 45 рублей, я до этого закупала там жожоба и миндальное по смешным ценам для мордомасок рублей на 200 суммарно
-
ELIXIR
Традиционная медицина
Тигренок писал(а): 19 янв 2025, 11:52 В закупках 15 мл вообще 45 рублей, я до этого закупала там жожоба и миндальное по смешным ценам для мордомасок рублей на 200 суммарно
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Есть разница между маслами для лица и маслами для внутреннего употребления.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Традиционная медицина
Как говорила моя бабка, от старости лекарства нет.дикий тапок писал(а): 19 янв 2025, 12:18 Есть разница между маслами для лица и маслами для внутреннего употребления
-
lucky
Традиционная медицина
США вышли из ВОЗ.
Пора и нам завязывать с этими чепушилами.
Надо тоже выходить из вредной организации здравоохранения.
-
Dennis
Традиционная медицина
правильно, хорош кормить все эти шаражки.....вады мфы итдlucky писал(а): 22 янв 2025, 08:34 США вышли из ВОЗ.
И парижские соглашения в топку.....
Вот они правила не для всех... Пусть все соблюдают а мы выйдем
-
lucky
Традиционная медицина
Вада шляпа. Спорт либо чистый, без всяких препаратов. Совсем. Абсолютная натурашка.
Если доктор чтото назначил, и спортсмен пьет/колет, значит больной, и в чистом спорте делать нечего. Либо пускай вылечится, и прекратит принимать, или пусть уходит из чистого спорта. Астматики и прочие - сразу в лес.
ВОЗ шляпа. Там тоже много нюансов.
Если доктор чтото назначил, и спортсмен пьет/колет, значит больной, и в чистом спорте делать нечего. Либо пускай вылечится, и прекратит принимать, или пусть уходит из чистого спорта. Астматики и прочие - сразу в лес.
ВОЗ шляпа. Там тоже много нюансов.
-
Dennis
Традиционная медицина
lucky, ну синяки и ушибы то мазать мазями можно 
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Kuzma
Традиционная медицина
Обсудим. Ситуция.
В феврале 2024 года у мамы заболела нога, бесплатная поликлиника сказала, что все норм! Ходит все сложнее становилось. Я заподозрил что это мениск... Приехали в частную клинику, в районе свободного, врач сказал да, надо его удалить.. Удалили... Прописали лечение, реабилитацию, ноге стало лучше, по ночам не болит, ходить лучше... Но, уважаемая пенсионерка забила на реабилитацию, когда через два месяца ноге было хуже, в плане того что мышца болела и боль в районе ступни, повез ее туда где делали операцию, там сказали аяяяй, три раза скодили на процедуры как доктор прописал и пенсионерка опять забила на прием после процедур! Сегодня утром узнаю что вчера ездила к ортопеду травматологу, на красраб 48, травмпункт вообщем. Он ей назначил анализы, и поставить укол, и реабилитация, только бесплатная на февраль уже закончилась, на март 20 февраля звоните. Все понимаю. Но вот укол... Толи читал где-то, Толи когда в медицине работал, и у меня отложилось что фигня это... Препарат мама, как бедная пенсионерка уже купила за 5800, хотя когда реабилитацию платную предлагали и я говорил оплачу, ты че это ведь дорого!
Вообщем флекстрон форте имплантат д/в/суст. Ин. Вязкоэласт. Стер. 10мг врач уже в понедельник готов поставить. Я как бы не против, хочется, ну пусть эксперименты ставит) но вот только поможет это или просто деньги выкинула?
В феврале 2024 года у мамы заболела нога, бесплатная поликлиника сказала, что все норм! Ходит все сложнее становилось. Я заподозрил что это мениск... Приехали в частную клинику, в районе свободного, врач сказал да, надо его удалить.. Удалили... Прописали лечение, реабилитацию, ноге стало лучше, по ночам не болит, ходить лучше... Но, уважаемая пенсионерка забила на реабилитацию, когда через два месяца ноге было хуже, в плане того что мышца болела и боль в районе ступни, повез ее туда где делали операцию, там сказали аяяяй, три раза скодили на процедуры как доктор прописал и пенсионерка опять забила на прием после процедур! Сегодня утром узнаю что вчера ездила к ортопеду травматологу, на красраб 48, травмпункт вообщем. Он ей назначил анализы, и поставить укол, и реабилитация, только бесплатная на февраль уже закончилась, на март 20 февраля звоните. Все понимаю. Но вот укол... Толи читал где-то, Толи когда в медицине работал, и у меня отложилось что фигня это... Препарат мама, как бедная пенсионерка уже купила за 5800, хотя когда реабилитацию платную предлагали и я говорил оплачу, ты че это ведь дорого!
Вообщем флекстрон форте имплантат д/в/суст. Ин. Вязкоэласт. Стер. 10мг врач уже в понедельник готов поставить. Я как бы не против, хочется, ну пусть эксперименты ставит) но вот только поможет это или просто деньги выкинула?
-
Kuzma
Традиционная медицина
И да) как обычные пенсионерки, че ты мне тут говоришь, мне врач сказал
а плять в платной менеджер операцию делал и сказал что проходите процедуры, ко мне без записи потом, будем смотреть, решать... Но в платной деньги только нужны...
вздооххх