я так два раза делала
Традиционная медицина
-
oks
Традиционная медицина
-
Трампампам
Традиционная медицина
я тоже 2 раза.
-
007
Традиционная медицина
А вот с этим не поспоришь. Аргумент.Наталья Владимировна писал(а): 29 мар 2025, 17:42 При фгс и колоноскопии, если найдут полип или ещё какую-то дрянь, сразу возьмут на гистологию или удалят
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
007
Традиционная медицина
Вот насколько приятнее читать, когда речь не коверкается. Может того, хватит?Советник писал(а): 29 мар 2025, 17:36 А где фотографии как десятки негров сидят в ожидании первичного приема, с колотыми и огнестрельными ранениями?
Где раскачивающиеся на скамьях ожидания молодые люди под веществами?
Где завывающий от боли три часа беспомощный реднек, которому молотилкой отрезало половину ноги?
Где мать-одиночка под антидепрессантами с потухшим взглядом, равнодушно держащая вертикально за ножку младенчика, измазанного в рвотных и каловых массах, к которой никто не подходит на протяжении пяти часов?
(Позволил себе маааленькую корректировку)
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Советник
Традиционная медицина
007, я учусь, мне помогает настроенная помощницей система коррекции AI.
Так лучше, и мне полезно учиться.
Мы для вас нашли что писал вам Dr. Bradis - вы скучаете, а мы будем вас также радовать.
Так лучше, и мне полезно учиться.
Мы для вас нашли что писал вам Dr. Bradis - вы скучаете, а мы будем вас также радовать.
-
ЛифоБелка
Традиционная медицина
А это как понять ? Какие то разные центры?Xumuk писал(а): 29 мар 2025, 17:55 Что??? Какая очередь? На какие процедуры? Можно конкретно с примерами?
Вроде как свежее , этого года
https://tvknews.ru/publications/news/83 ... m100167495
Я вот даже без всякого сарказма хочу спросить
почему у кого-то благополучный опыт, у кого-то негативный?
Поступки говорят громче слов
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Традиционная медицина

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
Традиционная медицина
Началось в колхозе утро!
Неизвестный вирус появился в России.
Симптомы у заболевших одинаковые: всё начинается с обычной ломоты и слабости, однако через пару дней вирус «срубает» и невозможно встать с кровати. В сопровождении температуры до 39 градусов россияне отмечают сильнейший кашель до слёз. Через неделю болезни и приёма антибиотиков приступы кашля сохраняются, на 5-й день после начала болезни она заметила кровь при отхаркивании. В заключении больным пишут «острая инфекция верхних дыхательных путей неуточнённая — ОРВИ» и рекомендуют незамедлительно вызывать скорую при ухудшении состояния.
По одной из версий, это может быть микоплазменная пневмония, вспышка которой наблюдалась в декабре прошлого года.
Неизвестный вирус появился в России.
Симптомы у заболевших одинаковые: всё начинается с обычной ломоты и слабости, однако через пару дней вирус «срубает» и невозможно встать с кровати. В сопровождении температуры до 39 градусов россияне отмечают сильнейший кашель до слёз. Через неделю болезни и приёма антибиотиков приступы кашля сохраняются, на 5-й день после начала болезни она заметила кровь при отхаркивании. В заключении больным пишут «острая инфекция верхних дыхательных путей неуточнённая — ОРВИ» и рекомендуют незамедлительно вызывать скорую при ухудшении состояния.
По одной из версий, это может быть микоплазменная пневмония, вспышка которой наблюдалась в декабре прошлого года.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ELIXIR
Традиционная медицина
А может опять коклюш, только никто его не подтвердит.
-
Тигренок
Традиционная медицина
ELIXIR, Я уже пошла почитала
Коклюш не сопровождается высокой температурой
ПС. Может и пневмония, только у большинства детей прививки от нее стоят, т-т-т
А у взрослых нет
Коклюш не сопровождается высокой температурой
ПС. Может и пневмония, только у большинства детей прививки от нее стоят, т-т-т
А у взрослых нет
-
Кастян
Традиционная медицина
вот заставят вас опять намордники надеть, посадят под замок на два года и заставят уколы раз в квартал колоть в жопу... вот тогда попомните меня! но будет поздно.
ps. а я предупреждал, а меня не слушали, и вот результат.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Традиционная медицина
Кастян, В намордниках или в окопе, что же лучше... Гм...
-
Кастян
Традиционная медицина
есть у взрослых прививки, ставили в СССР. просто рано или поздно любые прививки "выдыхаются" - вирусы мутируют, лекарства дорожают, люди стареют... в общем, все умерли.Тигренок писал(а): 29 мар 2025, 21:46 ПС. Может и пневмония, только у большинства детей прививки от нее стоят, т-т-т
А у взрослых нет
-
Кастян
Традиционная медицина
уж да уж. икнулось нашему люду за последние 40 наимудрейшего правления царственных особ - не срачка, так болячка. шоб им всем пусто было и на сковородке без масла и без шкварок вертеться до Конца Веков.
Последний раз редактировалось Кастян 29 мар 2025, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Традиционная медицина
Кастян, От пневмонии нету
Прививки от пневмонии вот совсем недавно ставить начали, наверное лет 10 как
Во точно, мы прям с дочкой первые попали
Прививки от пневмонии вот совсем недавно ставить начали, наверное лет 10 как
Во точно, мы прям с дочкой первые попали
С января 2014 года вакцина против пневмококковой инфекции включена в Национальный календарь профилактических прививок Российской Федерации. Ее делают всем детям с 2 месяцев до 5 лет.
1. Превенар-13. Конъюгированная вакцина, которая содержит антигены 13 самых распространенных типов пневмококка. Иммунный ответ организма развивается при участии Т-лимфоцитов, что позволяет создать иммунологическую память и обеспечить долгосрочную защиту от инфекции даже без ревакцинации.
2. Пневмовакс-23. Полисахаридная вакцина, которая охватывает сразу 23 серотипа пневмококка и дает более широкую защиту. Однако при вакцинации запускается Т-независимый иммунный ответ, поэтому защитное действие сохраняется около 5 лет, после чего потребуется ревакцинация.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
В смысле? В начале болезни - мазок на ПЦР, если больше недели прошло - кровь на антитела М.
Если не назначают, можно же самим сдать.
И он вообще-то никуда и не девался, был и есть
Последний раз редактировалось дикий тапок 29 мар 2025, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
А вообще на этой странице всё смешалось в кучу - кони, люди...
Коклюш, вирусы, пневмококки, микоплазма. И фигня, что это очень разные возможные причины
Коклюш, вирусы, пневмококки, микоплазма. И фигня, что это очень разные возможные причины
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Давно заметила - агрессивным пациентам прям "везёт" на всякие неприятности. Как скандальная мамаша - так, блин, обязательно то талоны кончатся, то прием перенесли, то врач заболел, то ещё какая холера приключится...
-
Трампампам
Традиционная медицина
у меня в первые дни была. Я ж болела в ноябре 23. И анализы сдавала.
А потом месяц кашля приступами когда аж на изнанку выворачивает
-
Тигренок
Традиционная медицина
Трампампам, Прям высокая высокая или средненькая до 38?