Да там не про агрессивностьдикий тапок писал(а): 29 мар 2025, 23:07 Давно заметила - агрессивным пациентам прям "везёт" на всякие неприятности.
Вы ссылку то открывали?
Да там не про агрессивностьдикий тапок писал(а): 29 мар 2025, 23:07 Давно заметила - агрессивным пациентам прям "везёт" на всякие неприятности.
мне помнится высокая. Поэтому сначала думаешь что очередная простуда. А потом температура уходит,а кашель остаётся. Или даже сначала температура без кашля. Но температура точно была
Зачем? Я ответила на вопрос, почему опыт у всех разный. С точки зрения своего опыта
То что пишете это субъективно
Это очень хорошо!
Очереди есть и их немало, в частности, на операции в онкологии.
Да и не только на праздники бабло рекой уходитЧемберлен писал(а): 30 мар 2025, 10:52 вот не люблю праздники, фанфары, олимпиады, ...
Бабла не мерено уходит на все это
Онкология бывает разная. Кровь, например, совсем по-другому лечат, просто операция тут не подойдёт. Очереди на костный мозг (там вообще база общероссийская, и то не всегда вовремя успевают). Не всё прекрасно. Вы о разном спорите.ЛифоБелка писал(а): 30 мар 2025, 10:27 Дело во времени , иногда оно исчисляется в днях доя онко больных
Знаю как собирали большие деньги для лечения в Москве , что бы не терять время по ОМС
Откуда все это , если все прекрасно и очередей нет
Я поразился, когда было зимняя олимпиада в Сочи, по всем областям, краям, республикам проносили Олимпийский огонь.
Нужно перенимать хороший многовековой опыт. Восточная медицина обходится без всего этого.ЛифоБелка писал(а): 30 мар 2025, 11:13 Какие можно было построить медцентры
Какое супер технологичное купить оборудование для них
Никто не спорит. Просто у всех свой опыт и свое отношение к этому. Это надо понять.
В Китае и не только в Китае давным давно используются древние и современные методы лечения.Вело-рок писал(а): 30 мар 2025, 11:16Нужно перенимать хороший многовековой опыт. Восточная медицина обходится без всего этого.ЛифоБелка писал(а): 30 мар 2025, 11:13 Какие можно было построить медцентры
Какое супер технологичное купить оборудование для них
Нужно нажимать на нужные точки и язык смотреть.