Намекаешь на меня. Для профилактики всем полезно. А для лечения надо знать историю болезни чтобы лечить.
У меня в семье болеет часто младшая дочь, потому что не слушается папу, т.е. меня.
Намекаешь на меня. Для профилактики всем полезно. А для лечения надо знать историю болезни чтобы лечить.
Ты знаешь что бы я посоветовал
Можно запутаться. Стараюсь быть последовательным чтобы цели достигать, у меня сейчас в планах чагу добыть. Уже у нескольких человек интересовался, которые по лесу гуляют, ездят на снегоходах, говорят что в нашей местности её мало.дикий тапок писал(а): 10 фев 2020, 18:21 Виталий315, А ты почему в тему про ЗОЖ не идешь? Там столько разных методов лечения...
Если не слушается папу - пропиши ей березовой каши, это лучше поможет.Виталий315 писал(а): 10 фев 2020, 18:14 для лечения надо знать историю болезни чтобы лечить.
У меня в семье болеет часто младшая дочь, потому что не слушается папу, т.е. меня.Приходится ей таблетки и сиропы покупать, когда можно пополнять свой организм полезными витаминами просто соком березовым.
тоже разный бывает. В том плане, что от производителя сильно зависит и эффект и побочка. Не сразу это понял - методом проб и ошибок.
В том то и дело что возникло три дня назад, ранее не беспокоило, образ жизни в принципе здоровый, не злоупотребляю ничем, подагра не дает, диету соблюдаю, единственное что курю, но последнее время гораздо меньше.alex_doctor писал(а): 12 фев 2020, 08:33неправильно понял.Старый писал(а): 12 фев 2020, 08:18 alex_doctor, если я вас правильно понял доктор то 210-170 фигня и можно подождать пока инсульт стукнетили это такой юмор с утра чернушный, то что я углы сношу, это в принципе норма
![]()
стабилизируй давление амбулаторно, планово.
это же не мгновенно все возникает.
а тянут до последнего
Был два года назад, стабилизировали, прописали курс таблеток, их и пил постоянно, год назад подагра прцепилась, добавили ещё немного таблеток, так и живу.disel22 писал(а): 12 фев 2020, 08:37 Старый, погоди..А ты не был ни разу у кардиолога? табл не назначал от давления?