для тебя, бигу норм
Радости полные штаны
Модератор: news
-
Big
Радости полные штаны
RedLine, Не было радостно мотаться в 2013 годе в город герой Москва
Там так ... Короче до Москвы 2013 года нашему Красноярску сегодняшнему дольше чем до Москвы 
-
Big
Радости полные штаны
А уж как там проводятся сделки по недвиге в этом городе герои Москва - в Красноярске по сравнению с этим все кристально прозрачно и понятно - для глупцов - в Красноярске продал две хаты если что без агенств 
-
Dr Bradis
Радости полные штаны
Big, мертвым деньги не потребны.
А живые пред усопшими -- ничего не смогут деньгами искупить.
Я не понимаю -- почему как-то все еще общепринято перед усопшими выделываться -- когда при жызни с ними далеко не так уж хорошо обходились.
А живые пред усопшими -- ничего не смогут деньгами искупить.
Я не понимаю -- почему как-то все еще общепринято перед усопшими выделываться -- когда при жызни с ними далеко не так уж хорошо обходились.
-
Evgen23
Радости полные штаны
что самое интересное, усопшим то похрен уже. Мне мама всегда твердила, похоронили и живёте дальше, мне говорит уже похрен будет на цветы, памятники и прочее.Dr Bradis писал(а): 09 мар 2023, 23:19 не понимаю -- почему как-то все еще общепринято перед усопшими выделываться
-
Кхалиси
Радости полные штаны
RedLine, Мигушу рекомендую. Цена выше ром-баба, но наполеон крем-пломбир просто бомба
Тёлка крутого УСБшника 
-
А17
Радости полные штаны
косяк, в душе. душа-самый страшный судья, там не спистишь!Dr Bradis писал(а): 09 мар 2023, 23:19 Я не понимаю -- почему как-то все еще общепринято перед усопшими выделываться -- когда при жызни с ними далеко не так уж хорошо обходились.
-
Big
Радости полные штаны
Dr Bradis, Живым деньги. Я говорил отцу что нужно его из завещания выкинуть бывшею - не выкинул - теперь отцовская хата на троих - не то что бы сильно - но эта бывшея присидает на мозги 
-
А17
Радости полные штаны
это его решение, часть его жизни, смирись. иначе жаба сожрет!
-
Evgen23
Радости полные штаны
хата отца, ему и решать было. Ты все равно проепешь свою долю, а ей может на дело пойдет.Big писал(а): 10 мар 2023, 00:15 Я говорил отцу что нужно его из завещания выкинуть бывшею - не выкинул
-
Big
Радости полные штаны
Как бы вам объяснить - половинку домика в удачном он сделал золотой хатой как мог, потом продал купил ей хатку и на Киренского 32. Сделал ее дочке образование и ее внуку - ну что "хорошего" эти "родственнки" не того - да ну их с пляжу
-
А17
Радости полные штаны
Big, заканчивай бухать! 
-
Evgen23
Радости полные штаны
Big, это не твои родственники, это родственники отца и он так решил. Имей уважение к отцу и его решениям.
-
Big
Радости полные штаны
А кто делал ремонт проводку и прочую хрень? Иногда я иногда оплаченные отцом специалисты. А она его кинула как туалетную бумагу в урну 
-
Evgen23
Радости полные штаны
Big, запомни раз и навсегда, это выбор отца, а не твой, и не важно кто чинил про водку или жрал ее.
-
Big
Радости полные штаны
Evgen23, Водку только пил 
-
Evgen23
Радости полные штаны
по этому все так как есть
-
Big
Радости полные штаны
Да что вы так когда начался короновирус она отца кинула к херам собачим - и убежала в свою будку
Все простить могу но убегайку - увы 
-
Evgen23
Радости полные штаны
Я наверное начинаю тебя вспоминать, ботинки размера 45-47 , длинный здоровый лось в пуховике зелёного цвета. Там ещё жил дурачек с рождения, но это не ты, с тобой мы скорее всего пересекались.