соль на дорогах
Модератор: news
-
sklif
соль на дорогах
покупаю в энтузиасте "сириус" называется. не воняет не отдушкой, не спритягой, из чего она там мне пох. не замерзает.
-
Big
соль на дорогах
В это утро я не завидовал автогубителям. Идешь себе по тротуару хрустя свежим снегом напитывая новые дорожки (с утра на тротуарах снег не чистили от слова совсем). А рядом мчатся автогубители са своими авто по 10 см чачи.
-
oleg29
соль на дорогах
У автолюбителей это назыается "субарупогода" (с утра на дорогах снег не чистили от слова совсем)Big писал(а): 06 мар 2020, 20:44В это утро я не завидовал автогубителям. Идешь себе по тротуару хрустя свежим снегом напитывая новые дорожки (с утра на тротуарах снег не чистили от слова совсем).о
-
Big
соль на дорогах
oleg29, А я тротуарами в 7 утра.
-
oleg29
-
jekagm
-
83timoha
соль на дорогах
А вы как часто на мойке днище моете?
Тут помыл за 300 руб и думаю, а стоило ли.
Тут помыл за 300 руб и думаю, а стоило ли.
-
Амур Хайям
соль на дорогах
Публичные слушания, сообщают в Горсовете Красноярска, предварительно назначены на 20 мая 2020 года. На них с красноярцами обсудят решение, оставлять ли в городе реагенты, помогающие бороться с гололедом в зимнее время года. Дата названа комиссией по городскому хозяйству.
Точную дату, время и место проведения депутаты должны обсудить на сессии. Пока это просто решение комиссии. Ближайшая сессия назначена на 17 марта текущего года.
Точную дату, время и место проведения депутаты должны обсудить на сессии. Пока это просто решение комиссии. Ближайшая сессия назначена на 17 марта текущего года.
-
Алексей303
соль на дорогах
83timoha, где это так дешево?
видел ценник в 700р кажись 
-
83timoha
соль на дорогах
Алексей303, во дворе кванта мойка.
-
Lirix
соль на дорогах
Оказывается мы просто не видим пользы для экологии от бионорда
Заявление о продолжении использования реагента прозвучало на заседании горсовета. Сергей Еремин отметил, что многие ругают «Бионорд», не замечая положительного эффекта для экологии города.
— Давайте начнем с того, что само слово «Бионорд» стало уже каким-то публично ругательным. Сегодня — это «Бионорд», завтра будут более продвинутые источники обработки. Я еще раз напомню, как мы обслуживали город раньше. 60 тысяч тонн песчано-гравийной смеси в зимний период высыпалось на улицы нашего города. 10 железнодорожных составов, по сути, грязи. Я помню ноябрь 2017 года, на дорогах были колеи из этой грязи, лотки были заполнены все. Это не экология, разве? У нас и так пыли хватает. Поэтому я считаю, что это современная технология обработки должна иметь место, — говорит Еремин.
В конце прошлого года в администрации решились на эксперимент — несколько улиц начали посыпать по старинке песчано-соляной смесью. На них выросла аварийность, стало больше грязи. По мнению градочначальника, «Бионорд» — самое эффективное средство для борьбы с гололедом, но его нужно использовать с умом.
— В начале года «врюхались», как это обычно бывает. Идет похолодание, и мы с запасом все «просолили». Потом потепление, и все по колено в грязи. Концентрация этого «Бионорда» сейчас в 10 раз сокращена. Сразу же после его использования мы прометаем дорогу, если нужно, то несколько раз. Дорога остается сухой, — заявил мэр.
-
Колайдер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
соль на дорогах
Кто в курсе: сколько осталось неиспользованного "Бионорда" на складах после завершения сезона?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
соль на дорогах
Иван Н, сейчас новая фишка. шампунь бионорд. может соль в состав входит
-
zay
соль на дорогах
Перетряхивали задний мост, я столько матов от мастеров не слышал никогда в жизни по поводу лохматой коррозии. Еремину с его солью гореть в гробу.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Marder
соль на дорогах
Только что в новостях Бизнес-ФМ услышал - красноярск закупил Бионорд на нынешний сезон для борьбы с гололёдом в зимний сезон.
в эфире есть, на сайте конспекта не нашёл.
в эфире есть, на сайте конспекта не нашёл.
-
Кожаная голова
-
Lirix
соль на дорогах
ливневки не забиваются, говорили они

-
_AD_
соль на дорогах
а они и не забиваются, их нет просто в большинстве мест.
-
ТолянычЪ
соль на дорогах
Зима приходит внезапно.......
Что будут в этот сезон сыпать на дороги у нас ????
Вон соседи сделали ставку на солье-песчаную смесь
Что будут в этот сезон сыпать на дороги у нас ????
Вон соседи сделали ставку на солье-песчаную смесь
Предстоящей зимой в Новосибирске будет использоваться противогололедная смесь с содержанием соли. Она поставляется с Тыретского соляного рудника в Иркутской области.
Власти Новосибирска в этом году намерены запасти 55 тыс. т противогололедных материалов. Противогололедный материал будет содержать 10% соли.
«К 15 октября мы должны быть готовы в полном объеме. Уже поступило на базу 10% крошки горных пород и 20% соли», – сообщил пресс-центру мэрии Новосибирска директор МКУ ДЭУ-1 Алексей Лыков.