С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
Димоныч
как он вам пальцы еще не сломал, удивляюсь
общался с ним в реале, ничего предвзятого , раньше рамсили , нормальный мужик
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Андрей из Сочи, зря ты супругу упо
минул
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Парфен Рогожин
Пейсатель, значит. Йуморист. Дык я и сейчас доверяю больше организаторам. То, что клоун понаписал здесь обоссаных простыней, не переводит его из группы подтанцовки в разряд полноценных участников.
У сталевара вся сила в плавках
-
greenpanda
Emirate, ты меня тоже не пропускаешь, чтобы не доколупаться. из этого следует, что моё мнение важно, раз ты уделяешь ему столько внимания?
не помню, чтобы я на лютого реагировала, кроме как в спортивной теме и в этой.
не помню, чтобы я на лютого реагировала, кроме как в спортивной теме и в этой.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Emirate
идеальных людей не бывает, во всех нас есть недостатки, в одних одни, в других другие. Ну вот в Лютом вот такие, как есть, так есть.Андрей из Сочи писал(а): 27 дек 2019, 13:13 Самое непонятное, это наивное хвастовство и выставление фото супруги на всеобщее обозрение.
-
Андрей из Сочи
Emirate, причём тут недостатки?
У меня прямой вопрос - каковы мотивы этих поступков. Мне не требуется отвечать, сам себе пусть ответит - зачем он одно да потому пишет в разных темах. Кто я что бы его в этом обвинять? Мне просто интересно, это же место для общения. И если бы мы увиделись в живую, чего не произойдёт, я тоже это спросил бы, это же не какой то некорректный вопрос, если человек в помойку интернета выкладывает что то...
У меня прямой вопрос - каковы мотивы этих поступков. Мне не требуется отвечать, сам себе пусть ответит - зачем он одно да потому пишет в разных темах. Кто я что бы его в этом обвинять? Мне просто интересно, это же место для общения. И если бы мы увиделись в живую, чего не произойдёт, я тоже это спросил бы, это же не какой то некорректный вопрос, если человек в помойку интернета выкладывает что то...
-
Виталий315
-
Emirate
ага, что то в этом есть. В этой теме с разоблачениями вообще забавно получилось)
-
Наталья Владимировна
Emirate, вот знаешь,мне на него было бы ваще пох,если бы он не задевал меня и моего ребенка.когда человек не владеет информацией,а делает какие-то выводы основываясь на свое больное воображение.и это тянется годами.
Этого заморыша,я видела единожды.на какой-то реалке в академи,где он якобы всех кормил и поил. Лично мы привезли всё свое,от мяса до спиртного.И не только мы. Он стоял в уголочке и молчал,ни с кем не разговаривал. Поэтому регулярные обвинения,что он всех поит и кормит,многих раздражает.
Этого заморыша,я видела единожды.на какой-то реалке в академи,где он якобы всех кормил и поил. Лично мы привезли всё свое,от мяса до спиртного.И не только мы. Он стоял в уголочке и молчал,ни с кем не разговаривал. Поэтому регулярные обвинения,что он всех поит и кормит,многих раздражает.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 27 дек 2019, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
-
light_gray
На уроке геометрии, учитель:
- Гоги, докажи, что этот треугольник равнобедренный.
Гоги:
- Мамой клянусь, что равнобедренный!
Как-то это несерьезно, ты не находишь?
Тебе что-то там сказали какие-то барыги (а владельцы ООО по определению не могут не быть барыгами, ибо в любом уставе любого ООО написано, что оно организовывается с целью получения прибыли - я это знаю, я сам бывший владелец ООО), ты пришел и радостно это вывалил в тему: чуваки, а Лютый-то пи..дит, как Троцкий, мне сказали об этом такие-то люди!
А когда встал вопрос, что надо как-то доказать кинутую предъяву - вышло, что с этим проблемы, что кроме слов и наезда на темное прошлое Лютого
-
Emirate
был я на тех реалках, действительно скромный был) скромность только украшает)Наталья Владимировна писал(а): 27 дек 2019, 13:42 Emirate, вот знаешь,мне на него было бы ваще пох,если бы он не задевал меня и моего ребенка.это тянется годами.
Этого заморыша,я видела единожды.на какой-то реалке в академи,где он якобы всех кормил и поил. Лично мы привезли всё свое,от мяса до спиртного.И не только мы. Он стоял в уголочке и молчал,ни с кем не разговаривал. Поэтому регулярные обвинения,что он всех поит и кормит,многих раздрожает.
-
Наталья Владимировна
Emirate, это о чем говорит? Что крышечка у кастрюльки посвистывает. Так гнать на форуме,а потом в реале в глаза людям заглядывать. 
-
Духless
Лютый часто сетует, что, мол, все за ним по веткам бегают. Хорошо. Если никто не станет реагировать, совсем-совсем игнорировать, не вступать в беседы, просто не читая пролистывать портяночки и череду (однотипных, замечу) фотоснимков, каково дальнейшее развитие событий?
1. Зачахнет.
2. Заведет себе пару-тройку клонов и будет с ними общаться, якобы это друганы-соратники.
3. Третий вариант....
1. Зачахнет.
2. Заведет себе пару-тройку клонов и будет с ними общаться, якобы это друганы-соратники.
3. Третий вариант....
-
Наталья Владимировна
Духless, да кто за ним бегает..
он пишет ы каждой теме,пох о чем люди гворили,он то фотку,то хню какую-нибудь пишет. 
-
Духless
Наталья Владимировна, он в это свято верит. Ну, нельзя, нельзя так взять и херакс, перед Новым годом разрушить веру человека в чудеса 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
фсё просто
Автором этого сообщения является kolokol23, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является борец с идеями, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является kolokol23, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Наталья Владимировна
Духless, это да. 
-
Алексей303
Капец вам делать нефиг 
-
ОхохА
И с этим умолишенным мы тут общались
-
Старый
Злые вы, не любите ондрюшку