С_ерег_А, дело не в том можешь ты себе это позволить или нет, дело мне кажется в обычных человеческих ценностях, чувстве такта, в конце концов в элементарной воспитанности.
У кого то хватает воспитания и чувства такта пропустить какое то высказывание, промолчать, а господин лютый, может я конечно предвзят и сужу слишком строго, напрочь лишен элементарных норм приличия.
Можно хвалиться своими детьми, это нормально, но тут же без всякой паузы и тени смущения возвышать своих отпрысков, это не этично и не приемлимо, я так думаю.
Можно хвалиться тем что можешь взобраться на гору, что многим неведомо и не по плечу, но тут же с вершины этой горы выпячивать своё эго, мол вы лохи диванные и после этих высказываний уязвленное самолюбие этих людей уже не так воспринимает красоты выложенных фоток..
И так почти во всем, это напрягает людей, когда перед ними демонстрируют своё превосходство, ничем порой не подтвержденное.
Есть ещё одна одна проблема у товарища, его отношение к людям, которое он высказывает к месту и нет, ему насрать на всех, такое я думаю не один читал в его постах, и тут же звёздный небожитель утерев с лица написанное, опять лезет с разговорами к этим людям, на кого он только что нагадил.
Виной конечно всему виртуальное общение, думаю в жизни товарищ бы тщательнее фильтровал свой базар, люди разные, кто то может и в бубен постучать.
Может я все же предвзят и сгущаю краски, но мне эта ситуация видиться так.