да ну на.Советник писал(а): 12 ноя 2025, 13:37 к 2030 году будет прекращены свободные международные авиаперелеты из России.
В правительстве на полном серьёзе обсуждают мокрый лизинг
Модератор: news
да ну на.Советник писал(а): 12 ноя 2025, 13:37 к 2030 году будет прекращены свободные международные авиаперелеты из России.
Убираю мобило. Тушу окурок. Уже объявили посадку. Прикладываю ладонь к столу, благодарю прозрачного за обед, прохожу по коридору нежно-розовому, акацией цветущей пахнущему, в самолет. Небольшой он, но уютный — «Боинг-иценди-797». Надписи везде по-китайски, ясное дело: кто «Боинги» теперь строит, тот и музыку заказывает. Прохожу в салон первого класса, сажусь. Первоклассников кроме меня всего трое — старик китаец с мальчиком да та дама одинокая. Лежат все наши три газеты: «Русь», «Коммерсантъ» и «Возрождение». Новости я все знаю, а читать с бумаги охоты нет.
(с) День опричника
Чет не припомню чтобы в Лесосибирск уходили.. Абакан и Новосибирск да - бывает.
Тут вопрос: рейс обязательно беспосадочный?
это расстояние с полной загрузкой. Вполне может быть половинная загрузка, а остальное керосин для увеличения дальности.Ender писал(а): 12 ноя 2025, 15:05 Наши спецы молчат, пришлось обратиться к гуглю.
Итак, ОАК заявил 3830км. FR дает расстояние 3350.
а может и не быть. вообще то выгоднее летать с полной загрузкой
Вы куда вообще собрались?Тут вопрос: рейс обязательно беспосадочный?
ситуации разные бывают.
когда в Норильске делали полосу и не могли принять большие самолёты, то вместо одного большого самолёта отправляли три АТР72 с дистанцией в 10 минут друг за другом.Lirix писал(а): 12 ноя 2025, 18:13 да бывает иногда рейс москва-красноярск (и обратно) не бывает заполнен полностью. но это редкость. обычно эти рейсы битком
Страны Средней Азии (бывшие советские республики).
Если 1000 самолётов сделают, можно будет как электрички их в москву запускать, но с половинной нагрузкой)Lirix писал(а): 12 ноя 2025, 18:13 Электрик, да бывает иногда рейс москва-красноярск (и обратно) не бывает заполнен полностью. но это редкость. обычно эти рейсы битком