Ты не понимаешь. У них там все как в кодексе Бусидо для самурая: цель не главное, главное - ПУТЬ.
Поэтому переводя этот кодекс на современность: результат в виде самолета никого не интересует. Важно В ПУТИ "осваивать" средства
Модератор: news
Ты не понимаешь. У них там все как в кодексе Бусидо для самурая: цель не главное, главное - ПУТЬ.
так это в любой отрасли сейчас в любом вопросе ... вот на наше метро лярду куда-то распилили - ни метра ни лярда
У нас пока не так, в нашем аэропорте двое отказались от полёта прямо перед трапом самолёта, так ничё, "обматерили", часок помурыжили, почему отказались и отпустили. Дело было в том, что они летели на срочное совещание, а уже при посадке им сообщили, что совещание отменено, вот и пошли в отказ.т.е. никаких шансов отказаться от полета из транзитной зоны ? - чушь какая-то...
Да большая разница!jimmy писал(а): 09 сен 2019, 08:02 да какая разница по какой причине я хочу отказаться от полета - я купил билет - я просрал билет... полет это купленное "право", а не "обязанность".
- заявляю в транзитной зоне любую устраивающую МЕНЯ причину и прошу вытащить мой чумадан, если таковой был.
а "мурыженье" особистами - это у них на всякий случай...
да насрать. заплатил деньге ипситесь как хотите. неустойка прописана в дороворе?Espero писал(а): 09 сен 2019, 18:46 Да большая разница!
Человек, отказавшийся от полета ПО ЛЮБОЙ причине - не только повод для проверки самолета на предмет взрывчатки, но и обязанность снятия багажа, перевзвешивания оставшегося с перезаполнением всех документов по загрузке самолета.
-лютый бред...Espero писал(а): 09 сен 2019, 18:46 Человек, отказавшийся от полета ПО ЛЮБОЙ причине - не только повод для проверки самолета на предмет взрывчатки, но и обязанность снятия багажа, перевзвешивания оставшегося с перезаполнением всех документов по загрузке самолета.
ты или тролить пытаешься или у тебя крыша съехалаEspero писал(а): 09 сен 2019, 18:46 пассажир НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказаться от полета, только если он не умер.
Пф.. Самогон когда гонишь и не уследил за давлением - крышку всегда срывало. Еще с 80-х помню.jimmy писал(а): 09 сен 2019, 20:46 когда самолет подвергался нагрузкам, значительно превышающим естественные эксплуатационные показатели, «вылетела дверь самолета».
у этих конструкторов 1 тип уже приземлили -гниют у забораlight_gray писал(а): 10 сен 2019, 09:28 Заставь таких конструкторов самогон гнать - всю кухню загадят