Мой самый первый самолёт...
И больше на нём не полетаешь (пассажиром)...
Модератор: news
1. Путин никуда не уйдёт (никогда).Mauler писал(а): 03 май 2020, 13:17Иван Н, погоди, Путин уйдет, все народное отдадут народу, на эти деньги сумеешь купить "Боинг-747", переоборудовать его в пассажирскую версию, нанять пилотов и полетать в свое удовольствие.
Сильный ветер сдвинул с места лайнер Boeing 787 -8 Dreamliner бортовой номер A7-BCT), авиакомпании Qatar Airways и потащил его по перрону, развернул его на 90 градусов и толкнул в сторону Airbus A350-900 ,бортовой номер A7-ALJ ,того же перевозчика, и протаранил его. Ветер в аэропорту Дохи достигал скорости 61 узел (113 км/ч). Этого оказалось достаточно для самопроизвольного передвижения лайнера
В результате столкновения никто не пострадал, оба воздушных судна получили сравнительно легкие повреждения.
ты не потянешь стоимость такой перевозки
Есть самолёты-трансформеры. Не знаю, как там в Эквадоре, а у нас, например, таковым является ЯК-40К. Наверное, уже - был.Teeez писал(а): 05 май 2020, 19:01 Кто у нас по самолетам ? Говорят эквадору не хватает из грузовых самолетов и они возят на пассажирских и по этому мне не могут отправить розу с эквадора![]()
Пусть возят в бизнес-классе
RC, там даже оператор в кадре. У современных RC-моделей запредельная тяговооруженность, зачем им крылья уже непонятно...