Авиация. Всё, что связано с полетами, реальными или виртуальными.
Модератор: news
-
Yarsk
Блин, а я уже хотел предложить делать ставки на Романову... 
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Romanova2503
делаю ставку, что я успею!
-
ELIXIR
Можно ставить сначала на "второй рейс", потом "на поезд"
-
Romanova2503
на поезд я тоже могу не успеть. Там у сапсана и ласточки разминочное время пол часа. Это надо с Московского до Ладожского вокзала доехать за пол часа )) иначе поезд, который пилит 13 часов . Ну или такси
Стресс конечно ...
-
Алексей303
Когда час Х то?
во сколь первый вылет?
-
Romanova2503
в понедельник в 9 утра по Москве станет Понятно. Успеваю я или нет
-
Алексей303
Тьфу блин я то думал ни сегодня завтра под пивко буду флайрадар поглядывать а до понедельника еще ждать и ждать
-
Romanova2503
в худшем случае я весь понедельник буду шарица по вокзалам такси и электричкамАлексей303 писал(а): 11 фев 2021, 12:27 Тьфу блин я то думал ни сегодня завтра под пивко буду флайрадар поглядывать а до понедельника еще ждать и ждать
-
Алексей303
Ну таксистов то ты лУбишь так что норм. Можно не волноваться 
-
Lirix
а если первый рейс вылетел и прилетел с задержкой?ELIXIR писал(а): 11 фев 2021, 11:47 и "единый билет" - это разные вещи. В едином билете могут быть разные АК. У наших минимальное время пересадки - 1,05. В едином билете
-
ELIXIR
Это в каком случае? Единого билета? Тогда это проблемы АК, продавшей билет. Если есть возможность, то встретят у самолета, отвезут в аэропорт, проводят бегом по всем инстанциям и запихают в самолет (мы так из Италии летели, Аэрофлотом. Еще и багаж в кабину сказали взять, стоял потом у стюардесс где-то, т.к. уже не успевали оформить как багаж). Если опоздание большое, то отправят на следующем подходящем рейсе.
А если билет не единый, то никто не пошевелится, что ты опаздываешь. Твои проблемы.
-
Beck
могут предложить вылет следующим рейсом
прихожу как-то на регистрацию Шереметьево - Стамбул Тёкишами, грят мол у нас овербукинг, не хотите ли полететь через пару часов бизнесом Аэрофлота, я грю давайте, они мне выписали бумажку и я пошёл из терминала F в D, прихожу, а такого рейса Аэрофлота нема, я в кассу с вопросом, они грят мол Аэрофлот объединил дневной рейс с вечерним, и туда вы уже не влезете, я возвращаюсь обратно в F, а турки мне и говорят, что места в самолёте закончились, вот вам талон на капсульный отель и талоны на питание на 500р, ваш вылет завтра утром
хорошо хоть никуда не опоздали
1984 пугает
-
The_Spirit
В Петрозаводск что ли?Romanova2503 писал(а): 11 фев 2021, 12:11 Там у сапсана и ласточки разминочное время пол часа. Это надо с Московского до Ладожского вокзала доехать за пол часа )) иначе поезд, который пилит 13 часов .
Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
) ну ) вот только позавчера оттуда выбралась.The_Spirit писал(а): 11 фев 2021, 17:45В Петрозаводск что ли?Romanova2503 писал(а): 11 фев 2021, 12:11 Там у сапсана и ласточки разминочное время пол часа. Это надо с Московского до Ладожского вокзала доехать за пол часа )) иначе поезд, который пилит 13 часов .
-
The_Spirit
Знакомый маршрут
В 2015 туда ездил, тоже ни черта не стыковалось. Обратно ночь в Питере жил.
Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
из мск раз в два дня в 10 утра самоль прямой победой. И все. Иначе поезда из Питера. Ласточка либо поезд долгий. И никак не успеваю в мск раньше приехать.The_Spirit писал(а): 11 фев 2021, 18:16 Знакомый маршрутВ 2015 туда ездил, тоже ни черта не стыковалось. Обратно ночь в Питере жил.
-
The_Spirit
-
jimmy
-
Mauler
jimmy, посредине, между КВС и вторым, кто сидит, инструктор-проверяющий? Ну и в кабине аж шестеро граждан. Двое пилотов, борт-инженер, кто еще?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
jimmy
ну и уже легенда... разбег с поднятыми интерцепторами - прижимал самолетку до последнего...