У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Ёжики плакали, но жрали кактус... 
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Кто-то соскучился по магазинам березка.
В Москве и Санкт-Петербурге откроют магазины беспошлинной торговли для дипломатов, консулов, сотрудников международных компаний и членов их семей. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовали 3 августа на официальном интернет-портале правовой информации.
Магазины начнут работу в конце августа. Они будут располагаться вне пунктов пропуска товаров через государственную границу России.
В таких торговых точках можно будет купить алкоголь, табак, парфюмерию и косметику, украшения, смартфоны и часы. Стоимость товаров будет указана в рублях, долларах и евро. Отмечается, что на входе в магазины покупатели должны будут предъявить документы, подтверждающие служебное положение и аккредитацию МИДа.
Как указано в документе, владельцем такой точки может стать только российская компания, соучредителем которой выступит Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Коммерческого партнера выберут по итогам открытого конкурса.
https://iz.ru/1374546/2022-08-03/v-ross ... um=desktop
В Москве и Санкт-Петербурге откроют магазины беспошлинной торговли для дипломатов, консулов, сотрудников международных компаний и членов их семей. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовали 3 августа на официальном интернет-портале правовой информации.
Магазины начнут работу в конце августа. Они будут располагаться вне пунктов пропуска товаров через государственную границу России.
В таких торговых точках можно будет купить алкоголь, табак, парфюмерию и косметику, украшения, смартфоны и часы. Стоимость товаров будет указана в рублях, долларах и евро. Отмечается, что на входе в магазины покупатели должны будут предъявить документы, подтверждающие служебное положение и аккредитацию МИДа.
Как указано в документе, владельцем такой точки может стать только российская компания, соучредителем которой выступит Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Коммерческого партнера выберут по итогам открытого конкурса.
https://iz.ru/1374546/2022-08-03/v-ross ... um=desktop
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Это, я считаю, перебор...И не от большого ума
Думаю, не стоит брать из прошлого плохое...У нас его и так навалом.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
А как боярам выделится среди черни, крепостное право не хотят вводить, титулы не раздают.дикий тапок писал(а): 04 авг 2022, 08:37 Это, я считаю, перебор...И не от большого умаДумаю, не стоит брать из прошлого плохое...У нас его и так навалом.
-
oks
У нас всё очень плохо.
нате вам одно из заданий демоверсии нынешнего года, угадывайте, кто хочет. английский все учили
Спойлер
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
oks, А чего, все сейчас только английский учат? 
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
oks, пальцем в небо
угадала что-нибудь?
Спойлер
-
Старый
У нас всё очень плохо.
А не пошли бы вы , в тему про образование, ныть мешаете 
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
я - не все, значит. Английский терпеть не могу.
По немецкому есть чо?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Ныть? Да пожалуйста: вчера мой любимый персональный менеджер в транспортной компании уволился. Позвонил, попрощались. Полтора года душа в душу работали.
Видимо, совсем плохо, раз транспортников сокращают...
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Стопэ, чё же ты ему не рассказала что у нас все хорошо
санкции на нас не действуют.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Он мне уже рассказал, что у него новое дело и все у него нормально.Старый писал(а): 04 авг 2022, 11:05 Трампампам, Стопэ, чё же ты ему не рассказала что у нас все хорошосанкции на нас не действуют.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Навскидку
Geben Sie mir, bitte, etwas копеек
Надеюсь, классику все помнят?
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, То сокращают, то новое дело, кто то лукавит. 
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, Если быть совсем точным - kopek...Так в книге 
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, ой, правда. И артиклю забыла.
-
Трампампам