нет, конечно. я к тому, что сдавая любой язык, встретятся задания на множественный выбор. не зная языка, фиг ты правильно наугад натыкаешь
Трампампам, 5 правильных ответов
Lela Lela, заходишь на fipi.ru, выбираешь любой предмет и вперде!
нет, конечно. я к тому, что сдавая любой язык, встретятся задания на множественный выбор. не зная языка, фиг ты правильно наугад натыкаешь
ну так я потому и выложила одно типичное задание, как и ты, для примера. я бы вот сейчас ни общагу, ни историю не сдала на приличные баллы
я не говорю, что ерунда. Но ничего запредельного при подготовке.oks писал(а): 04 авг 2022, 12:33 поэтому те, кто утверждает, что ЕГЭ это ерунда, сдать просто - очень сильно ошибаются.
у меня и сопромат и детали машин были .Тигренок писал(а): 04 авг 2022, 13:06 Наталья Владимировна, Да что вы говорите, прям никуда никуда...![]()
Предметы все равно будут примерно те же, у старшего вон черчение, термех, сопромат.
У меня кстати не было сопромата, что меня иногда печалит, зато столько всякой х.ни было ненужной, которая ни разу не пригодилась.
И ты зря не пошла. Ибо реально не понимаешь значения отдельных слов и фраз. Поэтому несёшь пургу.Наталья Владимировна писал(а): 04 авг 2022, 12:38 oks, а меня за такие слова вчера лечиться отправляличё там такого то,потыкал наугад, и пошел поступать на бюджет в МГУ например.
быстренько нашлепала, не вчитываясь.oks писал(а): 04 авг 2022, 12:47 Трампампам, давай тебе в личку скину аудио, лекс-грамматику и чтение?

просто угадали ответ по принципу ЕГЭ. Твои же слова? А принцип ЕГЭ заключается не в угадывании.