У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Капитан
У нас всё очень плохо.
DGV,
еси б ему пизды не дали за то он в тапках пришел то он бы и не вспомнил про мешки а так в целом гондон он полнейший сперва закопал а потом гундит
и сечин тут не при чем народишка гнилой
Последний раз редактировалось Капитан 16 авг 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Да и сейчас находят траву какую-то, на зеленый чай похожую.alex_doctor писал(а): 11 авг 2022, 22:59 в российских реалиях будут килограмм кокса находить в багажнике тачки у неугодного коммерса или журналиста, и далее по накатанной.

-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Главное прокукарекать, а дальше хоть пусть не рассветает.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
Минфин России предложил увеличить лимит оплаты ювелирных изделий без идентификации клиента с 200 тысяч до 400 тысяч рублей при оплате банковской картой.
Документом также предлагается увеличить лимит с 40 тысяч рублей до 60 тысяч рублей при оплате наличными. В 2020 году лимит для идентификации клиента при покупке ювелирных изделий с использованием банковской карты был увеличен со 100 тысяч рублей до 200 тысяч, также ранее Минфин предлагал повысить порог до 600 тысяч рублей.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Бардак, да и только.
Гнать всех в шею.
Ишь, чего посмели надумать.
Извинения будут?
Гнать всех в шею.
Ишь, чего посмели надумать.
Извинения будут?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Мой слух резанули неподобающие этике высказывания и выражения члена Высшего совета партии «Единая Россия».
Куда мы катимся?
Всем официальным лицам положено так разговаривать?
Или избранным?
Куда мы катимся?
Всем официальным лицам положено так разговаривать?
Или избранным?
Последний раз редактировалось Видка 17 авг 2022, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Цитату, плиз. Я не нашла.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
если кто-то имеет возможность пнуть под зад большого чиновника и мало того что ему за это ничего не будет, так ещё возможно и на пользу дела, то пусть делает 
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
DGV,
а если бы на него начальник не наорал за шлёпки - была бы для него Родина Родиной и далее по тексту или нет?Правда, у экскаваторщика, которого руководство заставило закопать эти мешки, другое мнение на этот счёт, так как Россия для него - Родина, а не место, где он зарабатывает деньги
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
DGV
У нас всё очень плохо.
мы экскаваторщика обсуждаем или того, кто дал команду травить природу химией?Lela Lela писал(а): 17 авг 2022, 09:57 если бы на него начальник не наорал за шлёпки - была бы для него Родина Родиной и далее по тексту или нет?
Кстати, можешь поинтересоваться у выпя, какая прекрасная химия используется при бурении, слышал - ядрёная.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Вероятнее всего на него не за шлепки наорали, а за алкоголь, вот он и решил перестраховаться.Lela Lela писал(а): 17 авг 2022, 09:57 если бы на него начальник не наорал за шлёпки - была бы для него Родина Родиной и далее по тексту или нет
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
и экскаваторщика тоже, поступок которого описали с таким пафосом.DGV писал(а): 17 авг 2022, 11:23 мы экскаваторщика обсуждаем или того, кто дал команду травить природу химией?
То есть он столько времени безропотно закапывал в землю химозу и вдруг прозрел?
А спрашивать мне есть у кого и без выпя, я знаю.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
зачем уводить разговор в сторону?Lela Lela писал(а): 17 авг 2022, 11:29 экскаваторщика тоже, поступок которого описали с таким пафосом.
То есть он столько времени безропотно закапывал в землю химозу и вдруг прозрел?
Работяга хотя бы выложил в сеть ролик, хотя бы сделал маленький шаг, чтоб почувствовать себя человеком.
Я только за это его уважаю.
Ты то, на его месте сразу бы наверное плюнула в лицо начальнику и отказалась работать?
Я вот не знаю, хватило бы у меня смелости хотя бы на что-нибудь подобное.
Одно точно знаю, у начальника, который отдал этот приказ, даже мысли не возникло о чём либо подобном, там такие не водятся, отрицательный отбор, он такой.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
DGV, я обсуждаю выложенный текст и ничего более. Фальшивый пафос не понравился, вот и высказалась.
Мотив был другой, а так мужик молодец, не спорю.
Наверное, приятно ему будет считать себя защитником Родины.
Мотив был другой, а так мужик молодец, не спорю.
Наверное, приятно ему будет считать себя защитником Родины.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
хоть кто то соображаетLela Lela писал(а): 17 авг 2022, 09:57 DGV,а если бы на него начальник не наорал за шлёпки - была бы для него Родина Родиной и далее по тексту или нет?Правда, у экскаваторщика, которого руководство заставило закопать эти мешки, другое мнение на этот счёт, так как Россия для него - Родина, а не место, где он зарабатывает деньги
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Magic писал(а): 17 авг 2022, 10:50Те кто работают руками думают о том как выжить в основном.Child писал(а): 17 авг 2022, 09:54 Тех, кто не понимают, нужно заставить что-то сделать руками. Почему заставить? Потому что они сами никогда не возьмутся за любую работу. Им проще в инетах ныть
Им не до будущего, день прожить и ладно.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка,
https://ngs24.ru/text/gorod/2022/03/05/70487756/На Красноярском экономическом форуме 4 марта представили концепции редевелопмента промышленных зон и развитие долины Качи. Их показал московский институт «Стрелка» на секции, посвященной развитию Красноярска до 2035 года.
Менеджер проектов КБ «Стрелка» Анастасия Нестерова, в частности, рассказала о концепциях по территориям Электровагоноремонтного завода (ЭВРЗ) и Шелкового комбината.
На месте ЭВРЗ «Стрелка» видит «креативный кластер и современные кварталы». На рендере обозначены школа, парк, рыночная площадь, офисные кварталы, креативные кварталы, станция городской электрички.
Последний раз редактировалось Тигренок 17 авг 2022, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Видка