Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
alex_doctor писал(а): 24 авг 2022, 11:25
и занимались чем-то похожим на секс на подоконнике второго этажа.
Хм. Два педераста перепихнулись на подоконнике, находясь В СВОЕЙ ХАТЕ и их увидели за этим действием дети, играющие на улице и теперь два гея в СИЗО и им торчит от 12 лет отсидки?
Какая-то хрень. Либо журналисты все переврали, либо мы всех нюансов не знаем.
Ранее руководство АвтоВАЗа предложило уволиться по собственному желанию с выплатой пяти окладов сотрудникам завода в Ижевске, занятых в производстве моделей семейства Lada Vesta.
alex_doctor писал(а): 24 авг 2022, 11:25
и занимались чем-то похожим на секс на подоконнике второго этажа.
Хм. Два педераста перепихнулись на подоконнике, находясь В СВОЕЙ ХАТЕ и их увидели за этим действием дети, играющие на улице и теперь два гея в СИЗО и им торчит от 12 лет отсидки?
Какая-то хрень. Либо журналисты все переврали, либо мы всех нюансов не знаем.
пускай шторы плотнее зашторивают.
чтоб никто не видел срамоты.
Уточняется, что завод в Ижевске будет работать над производством и выпуском новой Lada e-Largus. Также на этом заводе продолжится производство запчастей для Lada Vesta (в частности, сохранятся штамповочное и пластиковое производства) и сохранятся сервисные функции.
Годами...
Веками работа в дипломатической службе была эталоном образованности, выдержки, "дипломатии".
Что мы наблюдаем сейчас?
Опубликовать в официальном канале, ещё и закрепить как важное.
В МИД рулят люди уровня Захаровой?
Нечего тогда удивляться кризису во внешней политике...
Спойлер
Как в посольстве проглядели гражданина
Я тут не так давно с экскурсии по Поварской с Максимом Грязновым решила от кудринской высотки до гостиницы Украина дойти, и случайно на посольство наткнулась, при попытке проникну сфотать вышел охранник и поинтересовался, что я тут делаю
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."