У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Не в той теме осели, у вас тут всё хорошо. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
М24
У нас всё очень плохо.
не кизди, пжлста. Отец и мама были заслуженными ветеранами труда, отец орденоносец, пенсия по 132, максимальная для гражданских неперсоналов. Только за электричество платили вдвое поболе указанной тобой суммы (дом газифицированный был, тариф выше).
С конца 70-х внесение квартплаты была моя обязанность, хорошо помню цифры. Около 25-ти рубчиков ежемесячно.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
М24, где был?
Как настрой?
В общем.
Как настрой?
В общем.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Иван Н, может просто денег не оставалось на одежду после похода за продуктами? 
-
Ender
У нас всё очень плохо.
ну что за глупость? Уж если твой знакомый расширяет бизнес, значит у нас точно все очень хорошо!Трампампам писал(а): 25 сен 2022, 11:03 Вчера звонит знакомый с предложением о работе: запускает один бизнес и расширяет другой...
Как так? У нас точно все плохо?![]()
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Выборка вполне достаточная для достоверных выводов.Ender писал(а): 25 сен 2022, 19:37ну что за глупость? Уж если твой знакомый расширяет бизнес, значит у нас точно все очень хорошо!Трампампам писал(а): 25 сен 2022, 11:03 Вчера звонит знакомый с предложением о работе: запускает один бизнес и расширяет другой...
Как так? У нас точно все плохо?![]()
![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Метанол застрял в России
Его производство снижается из-за отсутствия спроса
В России накапливаются проблемы со сбытом нефте- и газохимической продукции. Из-за закрытия европейских рынков и падения внутреннего потребления производители метанола вынуждены до минимума сокращать производство и за бесценок продавать продукцию в Китай, чтобы полностью не останавливать заводы. Низкие цены на метанол, несмотря на дорогое сырьё, держатся и в Европе. В перспективе, считают эксперты, есть все предпосылки для их роста, но планы по строительству новых заводов в России, скорее всего, будут отменены. ©
Его производство снижается из-за отсутствия спроса
В России накапливаются проблемы со сбытом нефте- и газохимической продукции. Из-за закрытия европейских рынков и падения внутреннего потребления производители метанола вынуждены до минимума сокращать производство и за бесценок продавать продукцию в Китай, чтобы полностью не останавливать заводы. Низкие цены на метанол, несмотря на дорогое сырьё, держатся и в Европе. В перспективе, считают эксперты, есть все предпосылки для их роста, но планы по строительству новых заводов в России, скорее всего, будут отменены. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Ну нельзя же подводить киевских партнёров.
-
vladber
У нас всё очень плохо.
На другом конце трубы этой кто? Киевские партнёры, или венгры какие-нибудь?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Деньги за транзит по Украине идут кому и на что?
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Мне вот тоже интересно как так. Чуть не разбомбили АЭС, а трубу ни один дрон камикадзе найти не может.
Даже в таком конфликте находятся взаимовыгодные точки(трубы) соприкосновения.
Чудно
Чудно
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Кто на другом конце трубы? И деньги от них идут кому и на что?
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
трэш, вы там хоть сдохните, но у нас бизнес. вот этих бы топ-менеджеров трубы всей кодлой и в окопы. да и хохлы как наши красавчики, мы воюем, Россия нам враг, но газ их не трогайте, во общем очень показательноReuters: транзит российского газа через Украину - стабилен. В понедельник объём поставит 42,4 млн кубометров газа, объем не изменился по сравнению с последними днями, несмотря ни на какую мобилизацию.
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Бабуле почтальон пенсию носит, шавке в подъезде пол сосиски кидает, чтобы пройти. Шавка ещё и кусается, почтальон ее ботинком бьет.Koro-Lev писал(а): 27 сен 2022, 08:57 Мне вот тоже интересно как так. Чуть не разбомбили АЭС, а трубу ни один дрон камикадзе найти не может.
Чудно
-
Видка
У нас всё очень плохо.
09 февраля 2022,
Раскрыт заработок Украины от транзита российского газа
Украина зарабатывает на транзите российского газа в Европу $2-3 млрд в год.
Об этом в интервью РИА «Новости» заявил постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов.
«Деньги из воздуха.
Причем ничего для модернизации транзитной сети, построенной еще в советскую эпоху, [Украина] не делает.
Там стоят насосы, произведенные в 70-х годах прошлого века. Я уже не говорю о степени износа», — сказал он.
По словам Чижова, остается открытым вопрос, кто будет давать эти деньги Украине, если транзит российского газа прекратится.
«Что будет с Украиной без этих денег?
В Еврокомиссии прекрасно понимают эту ситуацию», — отметил постпред.
Ранее гендиректор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что существует риск остановки транспортировки российского газа по территории страны.
Он рассказал, что остается возможность импортирования газа из Венгрии и Польши в случае дефицита топлива или сильных заморозках.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Хреновое сравнение, Шавка такого почтальона залижет "до смерти" на второй день.vladber писал(а): 27 сен 2022, 08:59 Бабуле почтальон пенсию носит, шавке в подъезде пол сосиски кидает, чтобы пройти. Шавка ещё и кусается.
-
vladber
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Ни когда не перестану удивляться способностям оправдывать любую дичь.