а смысл? есть мнение что украинский транзит прекратится уже этой осенью зимой.Видка писал(а): 27 сен 2022, 09:02 «Деньги из воздуха.
Причем ничего для модернизации транзитной сети, построенной еще в советскую эпоху, [Украина] не делает.
Там стоят насосы, произведенные в 70-х годах прошлого века. Я уже не говорю о степени износа», — сказал он
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Юралс 66.39
Причем важно отметить, что доллар-то этот уже совсем не торт по сравнению с несколькими годами ранее. Почему-то многие воспринимают эти цифры как большие просто по старинке, не учитывая долларовую инфляцию, особенно высокую в предыдущую пару лет. По факту же это эквивалентно 50 долларам 2018 года, или 40 долларам 2008-го.
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Вполне - 1,5-2% от ВВП. Но Чижов ошибается, на самом деле в оплату идет примерно вдвое меньше от его оценок. Ну, это говорят аналитики газового рынка, а не Чижов. И оплачивается прокаченное, хотя регулярно подается заявка на больший объем - тот, который и должен быть, примерно 110 млн. кубов в день. Но, поскольку укросторона объявила форсмажор по части поставок, ей платят за примерно 42 млн. кубов.2 миллиарда это что огромные деньги для такой великой страны как Украина?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
да с Украиной пофиг , что будет без этих 2-3 миллиардов долларов в год .Видка писал(а): 27 сен 2022, 09:0209 февраля 2022,
Раскрыт заработок Украины от транзита российского газа
Украина зарабатывает на транзите российского газа в Европу $2-3 млрд в год.
Об этом в интервью РИА «Новости» заявил постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов.
«Деньги из воздуха.
Причем ничего для модернизации транзитной сети, построенной еще в советскую эпоху, [Украина] не делает.
Там стоят насосы, произведенные в 70-х годах прошлого века. Я уже не говорю о степени износа», — сказал он.
По словам Чижова, остается открытым вопрос, кто будет давать эти деньги Украине, если транзит российского газа прекратится.
«Что будет с Украиной без этих денег?
В Еврокомиссии прекрасно понимают эту ситуацию», — отметил постпред.
Ранее гендиректор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что существует риск остановки транспортировки российского газа по территории страны.
Он рассказал, что остается возможность импортирования газа из Венгрии и Польши в случае дефицита топлива или сильных заморозках.
Вы лучше скажите мне , что с Россией и ее бюджетом будет если трубы не будет на Запад .
А почему в Европе нет газа , а у нас есть , но они покупая этот газ живут лучше нас ?
если вы эльфы по телосложению то да .Тигренок писал(а): 25 сен 2022, 11:01 санепа, ну штук 7, тефтелек штук 6, на ужин вполне хватает.
Вроде ещё есть парочка в холодильнике.
А тут если люди кто твой таз за раз схомячит и добавки попросит .
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А17
У нас всё очень плохо.
с 24.02 жду когда царь про тыл вспомнит, но видимо это ему не надо.
не верю я ему, предаст недорого возьмет.
-
DAP
У нас всё очень плохо.
Рыночек порешал, что вам не нравится? Помнится, год назад вы же возмущались, что в бюджете расходы на оборону значительно подняли, чо счас-то переобуваетесь?А17 писал(а): 27 сен 2022, 18:34 24.02 жду когда царь про тыл вспомнит, но видимо это ему не надо.
не верю я ему, предаст недорого возьмет
-
А17
У нас всё очень плохо.
я?DAP писал(а): 27 сен 2022, 20:07Рыночек порешал, что вам не нравится? Помнится, год назад вы же возмущались, что в бюджете расходы на оборону значительно подняли, чо счас-то переобуваетесь?А17 писал(а): 27 сен 2022, 18:34 24.02 жду когда царь про тыл вспомнит, но видимо это ему не надо.
не верю я ему, предаст недорого возьмет
ну даже я, где "все для фронта, все для победы?"
а вы б...и, сколько лбом об пол стучать будете, сво на дворе, может пора что то полезное сделать?
-
DAP
У нас всё очень плохо.
а вы б...и, сколько панику разводить будете, сво на дворе, может пора что то полезное сделать?А17 писал(а): 27 сен 2022, 20:18 а вы б...и, сколько лбом об пол стучать будете, сво на дворе, может пора что то полезное сделать?
-
А17
У нас всё очень плохо.
какая паника?
-
S13
У нас всё очень плохо.
DAP,
Забей. Пусть пляшут на костях.
Забей. Пусть пляшут на костях.
-
Ender
У нас всё очень плохо.
S13,
что, уже есть на чём плясать??

-
S13
У нас всё очень плохо.
Не на чем? Пляшут на всех костях, и наши в том числе. Ну да барабан им в руки. Флаг какой поднимут - вопрос.
-
Cyclop
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
сейчас самое ценное, что может быть - это мобильность и деньги.
Машину всегда можно купить.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
"Кому война, а кому мать родна" © русская народная пословица
"Деньги не пахнут" © Веспасиан
Вещевой уклад: в России выросли цены на товары для мобилизованных
Почему в Госдуме попросили разобраться в ситуации ФАС и Генпрокуратуру
"Деньги не пахнут" © Веспасиан
Вещевой уклад: в России выросли цены на товары для мобилизованных
Почему в Госдуме попросили разобраться в ситуации ФАС и Генпрокуратуру
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Благодарю за разрешение.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Если придерживаться теории о демилитаризации россии то все логично получается.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.