зачем ты притащил сюда этого клоуна? Гуриев на полном серьезе рассказывает, что запад никогда не ничего не отнимет, частная собственность, бла-бла-бла... Никакой конфискации вкладов,
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Продажи легковых авто и LCV в РФ в январе - сентябре упали до 507 тыс.
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в сентябре продажи составили 46,7 тыс. авто
Продажи легковых автомобилей и LCV в РФ за 9 месяцев снизились на 59,8%, до 506,661 тыс. штук — АЕБ.
Продажи легковых автомобилей и LCV в РФ в сентябре упали на 59,6%, до 46,7 тыс. штук — АЕБ. ©
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в сентябре продажи составили 46,7 тыс. авто
Продажи легковых автомобилей и LCV в РФ за 9 месяцев снизились на 59,8%, до 506,661 тыс. штук — АЕБ.
Продажи легковых автомобилей и LCV в РФ в сентябре упали на 59,6%, до 46,7 тыс. штук — АЕБ. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
а наш президент уважал гуриева как экономиста, в своё время, даже сделал его советником.Трампампам писал(а): 06 окт 2022, 08:26 зачем ты притащил сюда этого клоуна? Гуриев на полном серьезе рассказывает, что запад никогда не ничего не отнимет, частная собственность, бла-бла-бла... Никакой конфискации вкладов, И что там никогда не будет инфляции даже на уровне 10%
Но потом гуриев испортился, сам ушёл из советников и свалил с богоспасаемой.
Кстати, следующий - тоже испортился...
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это ключевые слова. Его время прошло
-
DGV
У нас всё очень плохо.
во франции, где он на ведущих ролях в одном из лучших вузов, так не считают.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
пи...еть не мешки ворочать (С) народная мудрость.
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
судя по ввп Франции мешки ворочать у них тоже получается лучше, чем дорогих россиян
-
Dennis
У нас всё очень плохо.
не кули
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Mauler, Андрей Алексеевич, ты (как рыбоед) рад?
Лососю обеспечивают свободу передвижения
Рыбопромышленники не видят смысла ограничивать экспорт
Заявление регулятора о возможном ограничении экспорта красной рыбы для стабилизации её стоимости на внутреннем рынке привело к противоположному эффекту. Производители почти за месяц увеличили отпускные цены на 22–28%. Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) уже выступила против запрета, указывая, что на экспорт приходится не более 10% от добываемого объёма. Ограничение вывоза и снижение цены могут привести к тому, что рыбаки будут придерживать продукцию, ожидая пикового спроса, предупреждают эксперты. ©
Лососю обеспечивают свободу передвижения
Рыбопромышленники не видят смысла ограничивать экспорт
Заявление регулятора о возможном ограничении экспорта красной рыбы для стабилизации её стоимости на внутреннем рынке привело к противоположному эффекту. Производители почти за месяц увеличили отпускные цены на 22–28%. Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) уже выступила против запрета, указывая, что на экспорт приходится не более 10% от добываемого объёма. Ограничение вывоза и снижение цены могут привести к тому, что рыбаки будут придерживать продукцию, ожидая пикового спроса, предупреждают эксперты. ©
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
Иван Н, мне все равно, Иван Альбертович. Творится столько интересного, что тратить на все эмоции (радость там, возмущение) - уже надоело
Придется поднять цены на свои услуги
Придется поднять цены на свои услуги
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Mauler, возрадуйся:
Рыбы место: оптовые цены на лосося в России стали снижаться
Какие факторы повлияли на стабилизацию стоимости продукта
Рыбы место: оптовые цены на лосося в России стали снижаться
Какие факторы повлияли на стабилизацию стоимости продукта
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
Иван Н, вчера присматривался к новоселовской форели на засолку, вроде пока по той же цене идет (около 600 руб. за кг, охлажденная потрошеная. Засаливается отлично, очень вкусная, рекомендую).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
И рыба в цене подросла на местах и цены .
Летом за рыбу икру чинил машины людям со стороны .
Поставщики сказали , что икру уже по новой цене везут .
Но мне поыиг я долг еще по старой цене забирал заранее оговоренным количеством .
Часть коробки последняя . Буржуинство закончилось .

Как дочь и жена сказали самая вкусная это " чавыча " , " кета "
Летом за рыбу икру чинил машины людям со стороны .
Поставщики сказали , что икру уже по новой цене везут .
Но мне поыиг я долг еще по старой цене забирал заранее оговоренным количеством .
Часть коробки последняя . Буржуинство закончилось .

Как дочь и жена сказали самая вкусная это " чавыча " , " кета "
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Онкаспару требуется помощь
В России снова дефицит препарата для лечения лейкоза у детей
В России возник дефицит онкаспара — жизненно важного и безальтернативного препарата для лечения детей с острым лимфобластным лейкозом. Об этом “Ъ” заявили в ассоциации онкопациентов «Здравствуй», отмечая «огромный поток обращений родителей и врачей, обеспокоенных сложившейся ситуацией». В 2019 году онкаспар уже пропадал из-за отмены регистрации в России, тогда правительству оперативно удалось решить проблему. Теперь же поступление препарата ожидается только в первом полугодии 2023 года из-за необходимости переводить текст упаковки на русский язык. В Минздраве РФ сообщили, что знают о риске возникновения дефектуры, поэтому 5 октября выдали производителю заключение «о возможности обращения зарегистрированного в РФ онкаспара в упаковке, предназначенной для обращения на территории иностранных государств». ©
В России снова дефицит препарата для лечения лейкоза у детей
В России возник дефицит онкаспара — жизненно важного и безальтернативного препарата для лечения детей с острым лимфобластным лейкозом. Об этом “Ъ” заявили в ассоциации онкопациентов «Здравствуй», отмечая «огромный поток обращений родителей и врачей, обеспокоенных сложившейся ситуацией». В 2019 году онкаспар уже пропадал из-за отмены регистрации в России, тогда правительству оперативно удалось решить проблему. Теперь же поступление препарата ожидается только в первом полугодии 2023 года из-за необходимости переводить текст упаковки на русский язык. В Минздраве РФ сообщили, что знают о риске возникновения дефектуры, поэтому 5 октября выдали производителю заключение «о возможности обращения зарегистрированного в РФ онкаспара в упаковке, предназначенной для обращения на территории иностранных государств». ©
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
-
Лютый
-
benzin
У нас всё очень плохо.
Лютый, странно, что без антикражи
периодически в гиперах попадается ламбер (!) с надёжно прикреплёнными блямбами
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
benzin, я не знаю , что там внутри , но СЫР который 2-3-4-5-6 тысяч стоит звенит абсолютно всегда .
Меня там вся охрана знает и ржут .
Ну да я приучился уже отдельным пакетом сыр , а все остальные покупки в рюкзак .

Меня там вся охрана знает и ржут .
Ну да я приучился уже отдельным пакетом сыр , а все остальные покупки в рюкзак .

Не общаюсь с мудаками.
-
HEKPOMAHT