У нас ГЭС так то своя
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
У нас всё очень плохо.
Видка, я воздержусь от такой покупки.
Ты себе уже прикупила? Облегчила жизнь городу?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Извините что вмешиваюсь))Наталья Владимировна писал(а): 13 окт 2022, 23:33 Видка, я воздержусь от такой покупки.![]()
У нас нет инфраструктуры для электротранспорта.
Что то ещё пытаются сделать частные компании
А государство нет, у него другие дела
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Периодически пешком гоняю.Наталья Владимировна писал(а): 13 окт 2022, 23:33 Видка, я воздержусь от такой покупки.![]()
Иногда на трамвайчике.
Жду метро
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
HEKPOMAHT
У нас всё очень плохо.
Не про вашу честь ГЭС
-
HEKPOMAHT
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
вот подлецы , у самих значит всё чистенько , а другим нате нефть . Ай , блин у них наверно ветряки из пластмассы ! Надо им срочно рассказать - они об этом незнают .Magic писал(а): 13 окт 2022, 23:03 Норвегия например
Нефть они практически не используют.
А продают другим странам
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Видка, я вот тоже гоняю пешком, но скоро буду на своем трехлитровом дизеле гонять. Вжуххх. И голова не болит,что у меня батарейка не заряжена.
-
Magic
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Технически, нет у нас никакой "своей ГЭС".
Извините или не извиняйте, но это медицынский факт.
Когда в те еще вегетарианские времена, ГЭС была еще "своя" -- особо не было бесплатной энергии.
Техусловия стоили в пересчете как и счас, только было сложнее пробить.
Проще было воровать, за тем никто не следил. Счас следят.
Раньше было проще, да, это факт
Извините или не извиняйте, но это медицынский факт.
Когда в те еще вегетарианские времена, ГЭС была еще "своя" -- особо не было бесплатной энергии.
Техусловия стоили в пересчете как и счас, только было сложнее пробить.
Проще было воровать, за тем никто не следил. Счас следят.
Раньше было проще, да, это факт
Последний раз редактировалось Dr Bradis 13 окт 2022, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
на станции уже ? Иди домой , сегодня не придёт.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Знаешь что такое иметь собственную розетку для электромобиля?Наталья Владимировна писал(а): 13 окт 2022, 23:39 Видка, я вот тоже гоняю пешком, но скоро буду на своем трехлитровом дизеле гонять. Вжуххх. И голова не болит,что у меня батарейка не заряжена.
Это как у тебя бы стояла у дома личная заправка и по ночам тебе в авто почти бесплатно дизель наливала))
-
lucky
У нас всё очень плохо.
гэс американская.
поставляет электроэнергию на американский алюминиевый завод.
излишков нет.
а сейчас гэс (из за того, что снег зимой 21-22 года не уродился) на подсосе до 2023 года, электроэнергия на русал идет с угольных тэц.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
можно ипануть по елоустоунуDr Bradis писал(а): 13 окт 2022, 23:40 Технически, нет у нас никакой "своей ГЭС".
Извините или не извиняйте, но это медицынчский факт.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Слушай дорогойDr Bradis писал(а): 13 окт 2022, 23:40 Технически, нет у нас никакой "своей ГЭС".
Извините или не извиняйте, но это медицынчский факт.
А мне вот родители говорили что строили ГЭС для всех , для города чтобы было бесплатное электричество
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
врали они тебеMagic писал(а): 13 окт 2022, 23:41 мне вот родители говорили что строили ГЭС для всех , для города чтобы было бесплатное электричество
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Magic, а если я не дома ночую? А если я уехала на море? Да мне даром не надо такой трабл.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
обманули твоих родителей.Magic писал(а): 13 окт 2022, 23:41 А мне вот родители говорили что строили ГЭС для всех , для города чтобы было бесплатное электричество
как с развязкой на предмостной площади, или с метро в красноярске.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
щас киты наклепают электричек и пойдёт инфраструктура . Спрос рождает предлржение , а не наоборот .
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Тогда не берёшь электромобильНаталья Владимировна писал(а): 13 окт 2022, 23:44 Magic, а если я не дома ночую? А если я уехала на море? Да мне даром не надо такой трабл.
ибо он только для города..
Зависит от потребностей.
Если 90% в городе и ночуешь дома то смысл дизель гонять?
Последний раз редактировалось Magic 13 окт 2022, 23:47, всего редактировалось 1 раз.