И станцию у дома.
Вон, копают ужо
Наверное.

не пойдет.Хочуналуну писал(а): 13 окт 2022, 23:45 щас киты наклепают электричек и пойдёт инфраструктура . Спрос рождает предлржение , а не наоборот
АхахаахаВидка писал(а): 13 окт 2022, 23:46 Хочуналуну, не поверишь - дождусь![]()
И станцию у дома.
Вон, копают ужо![]()
Наверное.
![]()
я смотрю ты левых взглядов в этом вопросе
ничего подобного, это взорвались комары в тайге
говорят , когда его пришли арестовывать фбровцы , он включил какую- то херобору - дом начал трястись , и он сказал , что к вечеру Манхэттен отколется от материка . Фбровцы ретировались , фиг знает , может байка.Кожаная голова писал(а): 13 окт 2022, 23:52 Не знаю правда нет, но якобы тесла ляпнул что его открытия рановаты для человечества типо поубивают друг друга и все свернул.
и он был правКожаная голова писал(а): 13 окт 2022, 23:52 Не знаю правда нет, но якобы тесла ляпнул что его открытия рановаты для человечества типо поубивают друг друга и все свернул.
ничего ты не ответишь, так как ничего не знаешь
Да мне родители говорили много че.Magic писал(а): 13 окт 2022, 23:41 А мне вот родители говорили что строили ГЭС для всех , для города чтобы было бесплатное электричество
вот гады
Пойдет, только боюсь США будут против.Хочуналуну писал(а): 14 окт 2022, 00:16 Magic, раз уж ты рубишься за экологию , есть такая тема , зацени. Присоединяем Аляску и у нас получится страна над которой не садится солнце . Ставим пояс из солнечных батарей и монтируем общую энергсистему . Как идея ? Экологичней чем у скандинавов![]()
а то без твоих гениальных умозаключений, мы, все здесь тупые, не знали, что это нужно.