я тут при чём?Трампампам писал(а): 22 окт 2022, 09:43 о тебе в частности и подобным тебе. Вам не нравится, но вы терпите. Не боретесь, не протестуете, не пробиваетесь во власть. Вы даже частенько на выборы не ходите, потому что в них не верите. И вот пока вы на них не ходите, большинство выбирает тех, кто вас не устраивает.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Гипертоник
У нас всё очень плохо.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Демагогия - это твое первоначальное утверждение. Которое я опроверг всего одной короткой фразой.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
ничего ты не опроверг
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
OxiD
У нас всё очень плохо.
Меньшинство всегда кричит громче большинства, поэтому и создается впечатление, что все нечестно и подделано. Это большинство отдало свой голос ЗА и не объясняют почему так и не вступают в полемику и сражения. Это не значит, что их всех купили или заставили.Трампампам писал(а): 22 окт 2022, 09:43 я верю в выборы и регулярно голосую против. Но я осознаю, что против оболваненных "обаянием" Усса бабулек мой голос - ничто. Что-то мне подсказывает, что дальше Усс не переизберется
-
DGV
У нас всё очень плохо.
В одном трампампам абсобютно права - любой власти насрать на слова, она реагирует только на действия.
Но лично я не пойду на баррикады до поры.
Смысла особого нет.
Дождусь революции сверху.
А она будет, имхо, уверен, и довольно скоро.
И спусковым крючком, с большой вероятностью, станет отброс копыт, сами знаете кем.
Вот когда возня за власть начнется - самоё время встать на чью то сторону, голову поднять (от корыта
)
Но лично я не пойду на баррикады до поры.
Смысла особого нет.
Дождусь революции сверху.
А она будет, имхо, уверен, и довольно скоро.
И спусковым крючком, с большой вероятностью, станет отброс копыт, сами знаете кем.
Вот когда возня за власть начнется - самоё время встать на чью то сторону, голову поднять (от корыта
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Поддерживаю.Трампампам писал(а): 22 окт 2022, 09:30 эти власти населением выбраны. Большинством. А значит надо либо смириться, либо сменить страну, либо быть готовым к тому, что когда ты выступаешь против властей, ты выступаешь по сути против того большинства, которое эти власти
Это причём касается жителей всех стран.
БЕЗ исключения.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
МЭА считает окончательной потерю Россией европейского энергетического рынка
Россия «точно навсегда» потеряла Европу как энергетический рынок, считает глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол. По его оценке, для переориентации поставок нефти и газа на восток России потребуется десять лет, а крупные убытки, которые российская сторона несёт из-за падения поставок в Европу,— «это только начало». ©
Россия «точно навсегда» потеряла Европу как энергетический рынок, считает глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол. По его оценке, для переориентации поставок нефти и газа на восток России потребуется десять лет, а крупные убытки, которые российская сторона несёт из-за падения поставок в Европу,— «это только начало». ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
zay
У нас всё очень плохо.
очередная попытка в интересах буржуазии повыть о том, какую Россию мы потерялиВидка писал(а): 22 окт 2022, 06:44 И мы с позволения Бориса Акунина решили сделать гибрид фандоринского мира и современности — поразмышлять, какой была бы Российская империя, если бы не было революции и Советского Союза, какая это была бы страна
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
всё это ё..анная манипуляция массовым сознанием. Нальют в уши - массы выберут. К тому же реального выбора никогда нет. Неугодные даже до уровня кандидата недолетают.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это уже другой вопрос.
-
zay
У нас всё очень плохо.
много букв потратил зря
-
zay
У нас всё очень плохо.
Андрюха писал(а): 22 окт 2022, 09:44 A_N_D_R_E_I, моя Родина - СССР. Поэтому кто тут "шкура двуличная" я бы ещё посмеялся![]()
-
zay
У нас всё очень плохо.
это основной вопрос. Мир в руках кучки паразитов.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
а что отлично сказано? СССР уже 30 лет как нет, не понимаю зачем его приплетать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
У меня еще есть :-)
-
zay
У нас всё очень плохо.
многие нынешние уважаемые люди предали тогда свою страну. Фактически продали. И хер это оспорит кто.A_N_D_R_E_I писал(а): 22 окт 2022, 12:39а что отлично сказано? СССР уже 30 лет как нет, не понимаю зачем его приплетать
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
а кто с этим спорит-то? Вы вместе с утреца упоролись что ли?
-
zay
У нас всё очень плохо.
ну так кто в итоге шкура? Кто остался верен той стране и тем идеалам, принципам? Или этой, новой?A_N_D_R_E_I писал(а): 22 окт 2022, 12:43а кто с этим спорит-то? Вы вместе с утреца упоролись что ли?![]()
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
никто из здесь присутствующих. Кто оставался верен, выбрали смерть вместе со своей страной. Остальные приспособленцы. И от того что ты периодически подрачиваешь на коммунизм с Марксом, ничем не отличает тебя от остального населения. Ты такой же человек как и я, только двуличный.
-
zay
У нас всё очень плохо.
сколько пафоса официально-патриотического с тех пор, как денюжку начал от МО получать...A_N_D_R_E_I писал(а): 22 окт 2022, 12:50никто из здесь присутствующих. Кто оставался верен, выбрали смерть вместе со своей страной. Остальные приспособленцы. И от того что ты периодически подрачиваешь на коммунизм с Марксом, ничем не отличает тебя от остального населения. Ты такой же человек как и я, только двуличный.
Чо несешь-то по сути? Какую, нах, смерть? А чо белая гвардия по итогам гражданской войны смерть не выбрала? А свалила за границу и оттуда продолжила борьбу свою?