а ты себя с ними что ли сравниваешь? из-за границы пишешь? или может с подпольем? может НАТО ждёшь?zay писал(а): 22 окт 2022, 12:58 Чо несешь-то по сути? Какую, нах, смерть? А чо белая гвардия по итогам гражданской войны смерть не выбрала? А свалила за границу и оттуда продолжила борьбу свою?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
За всех то не говори, если проецируешь с себя, приспособленца, это совсем не означает, что все такие, большинство людей старой формации не изменились, им моральные принципы не позволяют.A_N_D_R_E_I писал(а): 22 окт 2022, 12:50никто из здесь присутствующих. Кто оставался верен, выбрали смерть вместе со своей страной. Остальные приспособленцы. И от того что ты периодически подрачиваешь на коммунизм с Марксом, ничем не отличает тебя от остального населения. Ты такой же человек как и я, только двуличный.
-
Limboos
У нас всё очень плохо.
А тут у людей другие проблемы.
.Российский миллиардер попросил разрешения ходить на яхте по Ривьере
Bloomberg: миллиардер Кузьмичев попросил суд разрешить ему пользоваться яхтой на Ривьере
Российский миллиардер Алексей Кузьмичев обратился к властям Франции с просьбой разрешить ему совершать морские прогулки по Французской Ривьере на яхте La Petite Ourse II. Об стало известно Bloomberg.
По словам адвоката Кузьмичева Филиппа Бланшетье, санкции Евросоюза не запрещают личное использование замороженных активов. Это значит, что миллиардеру, по решению суда, не запрещено проживать в доме в Париже или на вилле на юге Франции и перемещаться между ними.
«Я не понимаю, почему он не мог проплыть вдоль побережья от Канн до Сен-Тропе. Единственное, что ему запрещено делать, — это покидать французскую территорию и, следовательно, французские территориальные воды», — сообщил адвокат
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
завидуешь?
-
Старый
-
Evgen23
-
zay
У нас всё очень плохо.
Захарченко поддерживаешь?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
OxiD
У нас всё очень плохо.
копыта быстрее отбросишь ты, нежели тот, о ком ты грезишь!DGV писал(а): 22 окт 2022, 11:00 Дождусь революции сверху.
А она будет, имхо, уверен, и довольно скоро.
И спусковым крючком, с большой вероятностью, станет отброс копыт, сами знаете кем.
-
zay
У нас всё очень плохо.
сверху бывают только перевороты. Одна группировка забирает власть у другой.DGV писал(а): 22 окт 2022, 11:00 В одном трампампам абсобютно права - любой власти насрать на слова, она реагирует только на действия.
Но лично я не пойду на баррикады до поры.
Смысла особого нет.
Дождусь революции сверху.
И спусковым крючком, с большой вероятностью, станет отброс копыт, сами знаете кем.
Вот когда возня за власть начнется - самоё время встать на чью то сторону, голову поднять (от корыта)
Революция это смена социально-экономической формации. Смена правящего класса и экономических отношений.
Когда одна элитка меняет другую такую же по социально-экономической сути - это не революция.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Это наши деньги, украденные у родины, при попустительстве властей, а вам пох.
Вот и вся ваша гнилая, патриотическая сущность.
-
Х6А8В
У нас всё очень плохо.
DGV,
Ты на 100 процентов уверен, что ц..ь ещё настоящий?DGV писал(а): 22 окт 2022, 11:00 Дождусь революции сверху.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
он может тово , чипы перевозить будет .
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
назови хоть одну страну в мире, где нет такогоСтарый писал(а): 22 окт 2022, 16:37 Это наши деньги, украденные у родины, при попустительстве властей, а вам пох
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Может я и плохой патриот, но мне пох что творится, где то там, но мне не безразлична судьба моей родины.
Последний раз редактировалось Старый 22 окт 2022, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Vugluskr
У нас всё очень плохо.
Не думаю что это было прям попустительство. Понятие "содействие" более уместно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
прекрасное оправдание, просто прекрасное!
-
benzin
У нас всё очень плохо.
А в результате, никому, кроме самых близких родственников, (и своей стране, и остальным соотечественникам), нафиг не упрется эта чья-то смерть, а он будет просто фигурировать в сухих сводках "погибло ххххх человек", и об этих цифрах все будут говорить не с восхищением о верности конкретного Иван Иваныча, а максимум с горечью, что они так велики.