а ты то каких кровей будешь, успешный менеджер?Andrei859 писал(а): 22 окт 2022, 22:23это же не я тут всех за сов. власть агитирую. По сути ты и такие как ты и есть первые предатели той власти. Вы не стояли за нее тогда, не стоите и сейчас. А пиз… как говориться не кули ворочать.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
У нас всё очень плохо.
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
Просрали вы попросту говоря завоевания Пролетариата. Так, что имеем то, что имеем.
-
zay
У нас всё очень плохо.
мы тогда были тупые желторотые юнцы. Тогда, когда взрослым, матерым мужикам башку сворачивали современной высокотехнологичной пропагандой на раз.Andrei859 писал(а): 22 окт 2022, 22:23это же не я тут всех за сов. власть агитирую. По сути ты и такие как ты и есть первые предатели той власти. Вы не стояли за нее тогда, не стоите и сейчас. А пиз… как говориться не кули ворочать.
Но мы выросли и нашли в себе силы и разум понять что тогда случилось и каковы наши истинные идеалы.
А ты что сейчас? Кто?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
ща проблеет нечто обтекаемо-безличное.А17 писал(а): 22 окт 2022, 22:25а ты то каких кровей будешь, успешный менеджер?Andrei859 писал(а): 22 окт 2022, 22:23это же не я тут всех за сов. власть агитирую. По сути ты и такие как ты и есть первые предатели той власти. Вы не стояли за нее тогда, не стоите и сейчас. А пиз… как говориться не кули ворочать.![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
ну поняли вы, ну выросли и дальше то, что? Чего с идеалами то делать будешь?zay писал(а): 22 окт 2022, 22:27 Но мы выросли и нашли в себе силы и разум понять что тогда случилось и каковы наши истинные идеалы.
Или ты как воевода?
Все приму, ссылку, каторгу, тюрьму
Но, желательно в июле и желательно в Крыму
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
я не блею, а пишу на нормальном русском языке. Блеешь здесь ты, а я, а мы…. Чего вы? Погавкал и в куток.
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
нет, к сожалению не дорос до менеджера, так же как и ты ИП
-
zay
У нас всё очень плохо.
кем воеводить-та? Такими как ты? Которые даже в выходные послушно-дрессировано по автобусным полосам не могут ездить?Andrei859 писал(а): 22 окт 2022, 22:32ну поняли вы, ну выросли и дальше то, что? Чего с идеалами то делать будешь?zay писал(а): 22 окт 2022, 22:27 Но мы выросли и нашли в себе силы и разум понять что тогда случилось и каковы наши истинные идеалы.
Или ты как воевода?
Все приму, ссылку, каторгу, тюрьму
Но, желательно в июле и желательно в Крыму
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
да твою суть уже все кому интересно знают. Ничего сложно сочиненного там нет
-
zay
У нас всё очень плохо.
и это хорошо! Что большинство здесь знают мою суть. Давно разделились на соратников и противников.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Про бедного еврея - плагиат, это всегда торт был.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Чёт напомнило: "Где выбыли 8 лет"Andrei859 писал(а): 22 окт 2022, 22:17 еще один, отвечай где был в 91 году? На какой баррикаде? А ведь это конкретно ты просрал СССР,
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, я когда слышу - где вы были 8 лет, сразу разговор прекращаю, это не лечится, так же как и у чичериной.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
а есть список соратников?
-
zay
У нас всё очень плохо.
а все, кто против эксплуатации человека человеком.
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
в мире уже роботы за человека работают?
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
если кажется, креститься нужно
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
учитель, я не узнал вас в гримеСтарый писал(а): 22 окт 2022, 23:13 Смотри ка, о годах моих вспомнил, иди общению поучись, а потом в беседу встревай.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, так не бывает, не все человеки умеют самоорганизовываться
В "Хождении по мукам" была Глава, когда они на заводе сами решили ставить цены на товар, в итоге крестьяне не согласились его брать по такой цене, и хлеб продавать дёшево не захотели. Через полгода заводы встали.
В "Хождении по мукам" была Глава, когда они на заводе сами решили ставить цены на товар, в итоге крестьяне не согласились его брать по такой цене, и хлеб продавать дёшево не захотели. Через полгода заводы встали.
Читай, это все уже былоГолодный, расхищаемый деревнями, насквозь прохваченный полярным ветром Петербург, окруженный неприятельским фронтом, сотрясаемый заговорами, город без угля и хлеба, с погасшими трубами заводов, город, как обнаженный мозг человеческий, — излучал в это время радиоволнами Царскосельской станции бешеные взрывы идей.
-
zay
У нас всё очень плохо.
не надо путать организацию человеков человеком и эксплуатацию. Ты ж вроде умненькая была. И да. Встали. Пока без теории как попало. А большевики потом запустили. И сотни новых построили. Действительно. Всё уже былоТигренок писал(а): 23 окт 2022, 08:22 zay, так не бывает, не все человеки умеют самоорганизовываться
Читай, это все уже былоГолодный, расхищаемый деревнями, насквозь прохваченный полярным ветром Петербург, окруженный неприятельским фронтом, сотрясаемый заговорами, город без угля и хлеба, с погасшими трубами заводов, город, как обнаженный мозг человеческий, — излучал в это время радиоволнами Царскосельской станции бешеные взрывы идей.
Пысы: прочитай хотя бы "Государство и революция" Ленина. Лучше него никто не объяснит.