меня-то что спрашивать, я человек маленький. Мне просто интересно кого ты осчастливить решил, негров? китайцев? ближний восток? фавеллы? откуда 7млрд?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, я Андрюху троллю
Прям там все в колхоз хотели и дело добровольное.
Ага я так и поверила.
Ага я так и поверила.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
есть обоснованные подозрения, что что-то не так в "консерватории" устроено, да? Но зато всё по законуТигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:15 Андрюха, главное жителей сгонять на собрания под дулом автомата, тогда можно и тариф поставить на обслуживание 50 рублей с кв.метра и на текущий ремонт пару миллионов в год иметь (влажные мечты председателя)
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Жонка может так голову заклевать, что хоть в командировку, хоть на войнушку.
-
zay
У нас всё очень плохо.
тут есть еще вариант. Поскольку не ушёл до сих пор. Там (с его слов) на мероприятиях этих кормят, одевают. Активность на свежем воздухе, смена деятельности. Отдых от рабочей рутины, жены и детей. Еще и денег платят не сказать чтобы малых...Magic писал(а): 23 окт 2022, 11:16Что же может заставить человека , имеющего успешный стабильный бизнес, трое детей, близких людей и прйти незнамо куда с неиллюзорным шансом не вернуться.A_N_D_R_E_I писал(а): 23 окт 2022, 10:41 значит бесплатно? А семья моя что кушать будет? одно дело барс, сборы, где я могу условно бесплатно участвовать, так как это не занимает много времени и есть возможность удаленно рулить делами, и совершенно другое дело война, когда ты уезжаешь хрен знает насколько, возможно и навсегда
Что то тут не так....
У меня знакомые уходят. Но там совсем иная предыстория
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
ну твой дед не хотел. А его батраки хотели. Логично же.Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:18 zay, я Андрюху троллю
Ага я так и поверила.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
я не бог, чтобы в меня верить. Но мой дед, например, в колхоз не вступал, был единоличником до старости, хотя и подрабатывал в том же колхозе.Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:18 zay, я Андрюху троллю
Ага я так и поверила.
Просто логику включи. Эффективность крупного хозяйства выше, чем мелкого. Тебе это и сейчас доказывается всякими агрохолдингами.
Последний раз редактировалось Андрюха 23 окт 2022, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Думает как пионерский лагерь для взрослых наверное
-
zay
У нас всё очень плохо.
он уже там был. И ему понравилось.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
странно . По мельнице ностальгируешь ты , а ехать должен зай .Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:10 zay, Тебе же никто не мешает гектар взять и поехать строиться, но ты почему-то это не делаешь
А там и мельницу построишь и батраков заведешь![]()
-
zay
У нас всё очень плохо.
"вы не понимаете - это другое"
-
zay
У нас всё очень плохо.
я и батраков не хочу себе. Что за мода у людей выдумывать за других их мыслиХочуналуну писал(а): 23 окт 2022, 11:25странно . По мельнице ностальгируешь ты , а ехать должен зай .Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:10 zay, Тебе же никто не мешает гектар взять и поехать строиться, но ты почему-то это не делаешь
А там и мельницу построишь и батраков заведешь![]()
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
ты безусловно прав. Но не всем нужен агрохолдинг, не всем нужны баснословные доходы. Многим достаточно чтоб просто хваталоАндрюха писал(а): 23 окт 2022, 11:23 Эффективность крупного хозяйства выше, чем мелкого. Тебе это и сейчас доказывается всякими агрохолдингами.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
A_N_D_R_E_I, во во
И отчепитесь от меня с вашими колхозами
И работать когда захочет, а не когда заставляют
И отчепитесь от меня с вашими колхозами
-
Andrei859
У нас всё очень плохо.
ровно тоже самое могу и тебя сказать, ты же любитель страны советов.Андрюха писал(а): 23 окт 2022, 10:33 не нужно давать советы кому что делать, а то можно получить встречный - куда пройти... Страна Советов
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
чем колхоз от деревенской общины отличался ?Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:18 zay, я Андрюху троллю
Ага я так и поверила.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
а батрачек молоденьких?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
На сборах вроде
В реальных БД немного все иначе
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
а без батраков капитала не наживёшь - только горб.zay писал(а): 23 окт 2022, 11:26 я и батраков не хочу себе. Что за мода у людей выдумывать за других их мысли![]()
A_N_D_R_E_I вон собирается своими станками дистанционно рулить с войны, всеми 4-мя. Без помощи гномиков. Хотя тут уже поднаготную про них озвучили. Правда без подробностей, но оно и не надо.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
ааааааааааТигренок писал(а): 23 окт 2022, 11:29 И отчепитесь от меня с вашими колхозами