У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, Ты полчища тех кто родился в 1920-х с остальными не путай.
Эти реально привыкли сидеть на жопе ровно и ждать пока принесут и в клювик положат.
О, еще эпично, бабуле прям в администрации как-то составляла заявление по поводу того что у нее угол промерзает.
Правда мы там сначала вдвоем объясняли, что это вообще не сюда, а в УК.
Потом секретарша смирилась, сказала давайте передадим.
Потом я бабуле диктовала что писать.
И это я просто за справкой зашла.
Эти реально привыкли сидеть на жопе ровно и ждать пока принесут и в клювик положат.
О, еще эпично, бабуле прям в администрации как-то составляла заявление по поводу того что у нее угол промерзает.
Правда мы там сначала вдвоем объясняли, что это вообще не сюда, а в УК.
Потом секретарша смирилась, сказала давайте передадим.
Потом я бабуле диктовала что писать.
И это я просто за справкой зашла.
Последний раз редактировалось Тигренок 23 окт 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
А17
У нас всё очень плохо.
есть и делятся.Dr Bradis писал(а): 23 окт 2022, 11:40 Нет таких возможностей, чтобы наемный хомка миллион в месяц принес.
А если и принесет -- никто с ним, понятно дело, сотнями тысяч делиться не будет.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Это не оно?A_N_D_R_E_I писал(а): 23 окт 2022, 11:39ты дурака не включай, где я говорил что с войны собираюсь ими управлять?Андрюха писал(а): 23 окт 2022, 11:38 ты ранее говорил, что пашешь один на 4-х станках. Могу поискать этот пост, но займёт время.![]()
Т.е. со сборов станки сами собой крутятся? А с войны нет. Я просто не в курсе твоих дел. Может ты бизнес продал, может ещё что. И не хочу лезть в твою жизнь. Но по написанному тобой такая картина складывается. Извини, если всё не так.A_N_D_R_E_I писал(а): 23 окт 2022, 10:41 что значит бесплатно? А семья моя что кушать будет?одно дело барс, сборы, где я могу условно бесплатно участвовать, так как это не занимает много времени и есть возможность удаленно рулить делами, и совершенно другое дело война, когда ты уезжаешь хрен знает насколько, возможно и навсегда
Разговор был о том, что без эксплуатации себе подобных, выше головы не прыгнешь.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, не, я пыталась сходить соседа сверху уговорить, от них текло в перекрытии, типа тыжмужик
Они сказали да ну нафиг, эта долбанутая нас потом достанет, что мы ей неправильно раскрутили
Пришлось самой
Они сказали да ну нафиг, эта долбанутая нас потом достанет, что мы ей неправильно раскрутили
Пришлось самой
-
zay
У нас всё очень плохо.
когда услуги большого предприятия дешевле твоих и лучше, твои будут не нужны.
Когда артель купила себе трактор и комбайн и за неделю справляется с 300 га, а ты один лошадью за месяц с 3 га - экономика порешает сама.
Пысы: ты за капитализм. В нём без конкуренции не бывает.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Гнида Хрущев разложение то запустил. Когда настоящих коммунистов война забрала.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
платят, даже больше.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
не, не надо таких подробностей . Пусть сам озвучивает то, что считает нужным, а не другие.zay писал(а): 23 окт 2022, 11:39 тут где-то на форуме одна дама озвучивала проблемы с налогами и показанными доходами у того же Андрея. Эта дама прям ща тут в ветке![]()
-
zay
У нас всё очень плохо.
именно работяги? Или это уже те, кто сами в свою очередь гоняют работяг?
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
что значит эксплуатации? Я предлагаю человеку выполнить работу за N-ную сумму денег. Крепостного права у нас нет, если люди соглашаются, то их эти условия устраивают.Андрюха писал(а): 23 окт 2022, 11:49 Разговор был о том, что без эксплуатации себе подобных, выше головы не прыгнешь.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, Так конкуренция это замечательно
Вот сидели мы в ЖСК, жопа жопная, нифига не делали
Свалили от них, и сразу у нас ремонтов уже на пару миллионов
Вот сидели мы в ЖСК, жопа жопная, нифига не делали
Свалили от них, и сразу у нас ремонтов уже на пару миллионов
А многие так и сидят, типа ну куда мы пойдем.2020 год
Установка блока почтовых ящиков 8 подъезд
Ремонт швов
Установка кранов в подъездах 6 шт
2021 год
Установка подпорок 5,7,8 п
Ремонт кровли со стороны подъездов
Установка Песочницы и Спортивного комплекса
Промывка канализации
Установка 13 блоков почтовых ящиков 1-8 подъезды
Замена мусорного контейнера
Подрезка деревьев
Ремонт вентиляции 1,4,7 квартиры
Ремонт межпанельных швов 30м
Поверка ОПУ
Установка Карусели
Доставка земли и песка
2022 год
Установка пластиковых окон
Штукатурка откосов
Промывка канализации
Доставка земли
Ремонт межпанельных швов
-
А17
У нас всё очень плохо.
сотку заплатить работяге, не такие и великие деньги.zay писал(а): 23 окт 2022, 11:54именно работяги? Или это уже те, кто сами в свою очередь гоняют работяг?
У соседей, директор, по итогам года, менеджеру свою годовалую бмв отдал. Эт наверное поболее сотки будет.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
это и называется эксплуатация, если ты не знал. Ты же тоже с этого что-то имеешь в виде материальных благ? Или совсем-совсем ничего? Альтруист?A_N_D_R_E_I писал(а): 23 окт 2022, 11:55что значит эксплуатации? Я предлагаю человеку выполнить работу за N-ную сумму денег. Крепостного права у нас нет, если люди соглашаются, то их эти условия устраивают.Андрюха писал(а): 23 окт 2022, 11:49 Разговор был о том, что без эксплуатации себе подобных, выше головы не прыгнешь.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Андрюха, А как иначе то, иначе ему вообще не было бы смысла это начинать
Я вон считала план по шитью, посчитала все, у меня получилось убиться можно
Я решила, что это нецелесообразно, поэтому этим и не занимаюсь
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Читаю и не пойму, плохо или хорошо........
В этой ветке пока всё хорошо, дискуссия до срача не доходит.
В этой ветке пока всё хорошо, дискуссия до срача не доходит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
У нас всё очень плохо.
вот на эти 2% сверху и живёт, главное не нахывать это эксплуотациейАндрюха писал(а): 23 окт 2022, 11:58 это и называется эксплуатация, если ты не знал. Ты же тоже с этого что-то имеешь, в виде материальных благ? Или совсем-совсем ничего? Альтруист?
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Да тут уже такая тема -- как бы хуже не стало.
Пока все чичи-гага. Зарплаты по сотке и выше, неиллюзорно, у простых работяг.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
я азбуку объясняю. Одной не выгодно, да. А если цех, со ста нелегалами? А если стабильный заказ от родственника из ГУПа-МУПа? Вот уже условия и поменялись. Т.е. "нецелесообразно" не шитьё само по себе.Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 12:02 Андрюха, А как иначе то, иначе ему вообще не было бы смысла это начинать
-
zay
У нас всё очень плохо.
а иначе получай столько, сколько сам лично заработал. А изъятие прибавочной стоимости, произведенной другими, в свой карман - это эксплуатация и есть.Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 12:02 А как иначе то, иначе ему вообще не было бы смысла это начинать
Тебе вот наверняка же не нравятся спекулянты. Которые ничего сами не производя, перепродают с дикой накруткой? Суть любого эксплуататора такая же точно. Ничего сам не сделал в том продукте, который деньги принес, а долю с них забрал.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 08:42 zay, не смеши мои тапки, не было там эффективности, а эксплуатация человека человеком была
У меня прабабка за трудодни работала
Плять, всегда считал тебя адекватной, до этой фразы, едой платили.Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 10:43 Хочуналуну, ну, только выдавали их не деньгами, за которые можно купить что хочешь, а продуктами из колхоза: зерном, мукой и так далее.
Ты бы сам согласился так работать, чтобы тебе едой платили?
Колхоз снабжал не только продуктами питания, а также всем необходимым для жизни.Из колхоза посылали на учебу молодежь, были нужны специалисты.
Не передергивай пожалуйста, некрасиво.