в ТК я называюсь работодатель. Это официальный свод законов. В вашей параллельной вселенной может я и эксплуататор.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Высшая форма конкуренции ?
-
zay
У нас всё очень плохо.
постой, постой... неужели все люди братья и любят друг друга? Не, не может бытьХочуналуну писал(а): 23 окт 2022, 12:10так и вижу тебя скачущей на розовом пони
ответька на вопрос :
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, Ну как сказать
С одной фигово, с другой ткнулся туда-сюда, нету
Вообще у нас говорят с этим жопа жопная, когда надо что-то купить
Я помню мне в 2016 бассейн надо было детский, из Москвы заказывала, реально
Спекулянты способствуют распространению товара по просторам необъятной
Пусть лучше они будут, чем у нас вообще ничего не будет, все из-под полы и постоянно приходится что-то доставать
С одной фигово, с другой ткнулся туда-сюда, нету
Вообще у нас говорят с этим жопа жопная, когда надо что-то купить
Я помню мне в 2016 бассейн надо было детский, из Москвы заказывала, реально
Спекулянты способствуют распространению товара по просторам необъятной
Пусть лучше они будут, чем у нас вообще ничего не будет, все из-под полы и постоянно приходится что-то доставать
-
zay
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, ты еще спроси у ней про высшую форму капиталистической эксплуатации... про автоматы она уже написала.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, К конкуренции
А вот еще раньше было везде одно сплошное ЖСК, и выбора никакого
Ты думаешь почему не развилась электроника и прочее?
А зачем?
Народ берет Легенду, выбора нет, можно дальше делать Легенду, все равно будут брать.
То же самое с одеждой, смотришь на одежду тех годов и думаешь как так, вот у вас выкройки, вот машинки были, вот руки не из жопы.
Да даже я с руками из жопы (каюсь) что-то да могу, джинсы себе сошью при случае.
А вот еще раньше было везде одно сплошное ЖСК, и выбора никакого
Ты думаешь почему не развилась электроника и прочее?
А зачем?
Народ берет Легенду, выбора нет, можно дальше делать Легенду, все равно будут брать.
То же самое с одеждой, смотришь на одежду тех годов и думаешь как так, вот у вас выкройки, вот машинки были, вот руки не из жопы.
Да даже я с руками из жопы (каюсь) что-то да могу, джинсы себе сошью при случае.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
я очень хорошо знаю историю СССР .Хочуналуну писал(а): 23 окт 2022, 10:45колхозы это 30-е , Ленин уэе 6 лет как вознёссяЛютый писал(а): 23 окт 2022, 10:11 Ленин землю обещал , но согнал всех в колхозы предварительно зажиточных раскулачивхотя , справедливости ради , думаю Ленин был бы не против индустриализации.
Мой любимый герой это Павел Корчагин " Как закалялась сталь " .
так у тебя сейчас крепостных как у председателя ТСЖ вагон и тележка .Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 10:52 Хочуналуну, прабабка до всего этого была вполне себе зажиточная невестка мельника
У нас была мельница своя на Алтае
ПС. У нас как у переселенцев 1720-х годов целое село свое было семейное, по фамилии названое, до сих пор стоит, и так и называется по фамилии
а правду бабушки на лавочке говорят , что там откаты процентов 15 и не от ФОТ , а от общей сметы ?Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 10:56 Андрюха, А у нас не тсж, а УК
Мы им платим деньги, они нас обслуживают, все честно
То что на текущий ремонт надо направлять честно направляем на текущий ремонт
не то слово . 5-6 бутылок и вообщеDr Bradis писал(а): 23 окт 2022, 11:05 Да знаешь ли ты, ангел мой, какая жизнь была под крыльями двуглавого орла?

Последний раз редактировалось Лютый 23 окт 2022, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Не общаюсь с мудаками.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
ну да, жопу тоже можно по разному называть, но суть не меняется
Ты платишь работнику часть созданного его трудом продукта (даже если она большая, например сто тыр.), а остальную - присваиваешь. Вот и "гномики". Просто у тебя их мало, а у Дерипаски или Прохорова много. Вся разница.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
ааааааааааааааа , кровь из глаз , аааааааааааааа, они же ничего не производят ааааааааааааааа
-
zay
У нас всё очень плохо.
правда что ли?Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 12:12 Спекулянты способствуют распространению товара по просторам необъятной
Покупал я как-то ультразвуковую пугалку для собак. На Али. В акцию по 136 рублей. С доставкой. Работает! Пришла без проблем. А ушлые способствующие распространению товаров наши сделали сайт и там ТОЧНО ТЕ ЖЕ устройства продавали по 950...
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Лютый,
Причем они сволочи еще иногда вопрос поднимают, не назначить ли мне зарплату как председателю, отказываюсь, чтобы потом не говорили, что ничего не делаю, а деньги получаю.
Дядька наверное был... обескуражен.
Это еще посмотреть кто на кого работает.так у тебя сейчас крепостных как у председателя ТСЖ вагон и тележка .
Причем они сволочи еще иногда вопрос поднимают, не назначить ли мне зарплату как председателю, отказываюсь, чтобы потом не говорили, что ничего не делаю, а деньги получаю.
Меня тут по окнам дядька спрашивал закладываем ли в смету откаты. Говорю и так денег нет.а правду бабушки на лавочке говорят , что там откаты процентов 15 и не от ФОТ , а от общей сметы ?
Дядька наверное был... обескуражен.
-
zay
У нас всё очень плохо.
нда. Ответа не получили. Что такое империалистическая война и фашизм ребенок не в курсе.Хочуналуну писал(а): 23 окт 2022, 12:10так и вижу тебя скачущей на розовом пони
ответька на вопрос :
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Ты не только работодатель по своду законов но и преступник скрывающий налоги.A_N_D_R_E_I писал(а): 23 окт 2022, 12:10 в ТК я называюсь работодатель. Это официальный свод законов.
Лютый скрины выкладывал.
Хорошо так жить, что нравится то по закону, а если нет то по понятиям.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Там может отношения другие, кто же знает,
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
мне не нравится как ты называешь простых честных людей, добросовестных работников. Если в твоём кругу общения так принято, то в моём это не приемлемо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
У нас всё очень плохо.
Не вижу противоречия в том, что работодатель может быть эксплуататором
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
zay, Ну ты можешь ПОКА заказать на Али, какая-нибудь бабуля пенсионерка может?
Воот.
В 90-е были челноки, и замечательно что они были и все эти пляски на крастец на газетке при покупке джинсов, а то так бы вообще ходили с голой жопой.
Воот.
В 90-е были челноки, и замечательно что они были и все эти пляски на крастец на газетке при покупке джинсов, а то так бы вообще ходили с голой жопой.
-
zay
У нас всё очень плохо.
заметь, менеджеру. Не токарю, не слесарю, не плотнику или каменщику.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
странно, а налоговая так не считает... Начальник октябрьской лично проверял
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
это не я так называю. Думал, ты в курсе. Это мем про Прохорова, который в Куршавеле блядей в шампанском купал:A_N_D_R_E_I писал(а): 23 окт 2022, 12:20мне не нравится как ты называешь простых честных людей, добросовестных работников. Если в твоём кругу общения так принято, то в моём это не приемлемолюбой труд почётен и уважаем!
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B3%D ... =suggest_W