Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 12:26Смотрю кстати тут некоторые от Ионесси плюются, ты то сам уже ходишь в Ионесси?
Я хожу.
У меня зимние сапоги "Ионесси".
Лет семь где-то уже.
Удобные, тёплые, нескользкие.
Туфли вот новые купил опять же:
Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 12:26Смотрю кстати тут некоторые от Ионесси плюются, ты то сам уже ходишь в Ионесси?
Я хожу.
У меня зимние сапоги "Ионесси".
обувь надо мыть и чистить. То что носил я - натуральная кожа, уход должен быть соответствующий. Вот к чему, а к внешнему виду претензий не былоKlas_nich писал(а): 24 окт 2022, 04:35 товарный вид их обувь теряла уже через пару дней носки и не только у меня
жа зачем оно мне еще и бесплатно ?Тигренок писал(а): 23 окт 2022, 17:08 Ирен75, Да, более того предлагаю особо активным принять бремя председателя, сразу затыкаются и говорят Ну что вы так сразу.
о...габор так то неплохая обувь . Жена года два синие кроссовки носит в Москве .

и сколько этот забор носится ? Ионеси , честно сказать , не носил . С Юничелом перепутал.
Во ! Ральфы были , прям долго таскал , потом ещё в гараже переобувался в них .
ральфы вообще не убиваемая обувь! Я лет 12 назад купил кожаные кроссовки, лет 5 таскал, потом порезал сверху сбоку, вид уже не тот, увёз на дачу, сейчас на даче в них работаю, до сих пор живыХочуналуну писал(а): 24 окт 2022, 10:31 Во ! Ральфы были , прям долго таскал , потом ещё в гараже переобувался в них .
эти ?

не, я себе такую дорогую обувь не могу позволить, автопарк чинить не на что будет
с эстетикой всегда беда была, зайдёшь посмотришь и ничего не хочется брать...
когда-то, сносу не было, кот цука нассал, пришлось выкинуть