У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Народ неуклонно беднеет:
Торговый зал ожидания
В сетях товаров повседневного спроса опасаются экономных покупателей
Ожидания топ-менеджеров российских сетей и поставщиков товаров повседневного спроса (FMCG) роста бизнеса за год ухудшились на треть. В компаниях отмечают влияние последствий как военных действий на Украине, так и введённых после начала спецоперации западных санкций. Основной риск видится в стремлении потребителей к экономии, что уже негативно влияет на прибыльность торговых сетей. В ближайший год FMCG-рынок может расти только за счёт инфляции, а аналитики ждут нового витка консолидации отрасли. (с)
Торговый зал ожидания
В сетях товаров повседневного спроса опасаются экономных покупателей
Ожидания топ-менеджеров российских сетей и поставщиков товаров повседневного спроса (FMCG) роста бизнеса за год ухудшились на треть. В компаниях отмечают влияние последствий как военных действий на Украине, так и введённых после начала спецоперации западных санкций. Основной риск видится в стремлении потребителей к экономии, что уже негативно влияет на прибыльность торговых сетей. В ближайший год FMCG-рынок может расти только за счёт инфляции, а аналитики ждут нового витка консолидации отрасли. (с)
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
а почему все ждут, что рынок должен расти?
потребление ведь в целом стабильное и равномерное?
вот мне не нужно большее количество продуктов. мне нужно ровно столько, сколько сьем.
и квартира новая мне не нужна, планирую в этой жить до старости, не расширяясь.
на машине буду ездить лет 5-10.
идите в жопу, маркетологи.
меня все устраивает.
потребление ведь в целом стабильное и равномерное?
вот мне не нужно большее количество продуктов. мне нужно ровно столько, сколько сьем.
и квартира новая мне не нужна, планирую в этой жить до старости, не расширяясь.
на машине буду ездить лет 5-10.
идите в жопу, маркетологи.
меня все устраивает.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, вот чтоб таких хитрых было меньше и делают тачка через 5 лет на помойку, хата через 10 лет развалится, жратвой из пластмассы хер наешься. Бизнес, ничего личного (с)
ЗЫ самого бесит этот программируемый срок службы, уроды конченые.
ЗЫ самого бесит этот программируемый срок службы, уроды конченые.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Маркетологи более иного мнения.
"Работай, потребляй, сдохни!" ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
вот сижу я сейчас на кухне:DmitryK писал(а): 29 окт 2022, 08:01 ЗЫ самого бесит этот программируемый срок службы, уроды конченые.
Холодильник - 13 лет
морозилка - 40 лет
Хлебопечка - 10 лет
Микроволновка - 15 лет
Пароварка - 13 лет...
Забыла, когда у меня что-то ломалось.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Трампампам, у нас вчера микроволновка сгорела. 25 лет.
И то, её брали на радиобарахолке, может по факту ещё больше. Придётся новую брать.
Или с дачи привезти другую)
И то, её брали на радиобарахолке, может по факту ещё больше. Придётся новую брать.
Или с дачи привезти другую)
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
Трампампам, парадокс, но всё верно. Чем старше вещь тем она качественнее. Тоже могу примеров накидать на 40-50 лет. А ты ща чё-нибудь новое купи. 
-
Dennis
У нас всё очень плохо.
ОхохА, а я уже лет 10 даже больше перестал микроволновой пользоваться....
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
из нового у меня новая мультиварка (2 месяца ей). Вроде тьфу-тьфу...
А так новую только электронику покупаем телефоны и т.п. Но, кстати, и они у меня скорее устаревают, чем ломаются.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Мы тоже как то без неё какое то время обходились. Но нет, удобно с ней. Сын разогревает обеды, опять же.Dennis писал(а): 29 окт 2022, 08:15 ОхохА, а я уже лет 10 даже больше перестал микроволновой пользоваться....
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
вот-вот. Морозилка же не устаревает
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это вопрос был?
Морозилка куплена в свое время у форумчанина за косарь.
А морозильный ларь огромный куплен с Красфармы за 3,5 тысячи в идеальном состоянии лет 8 назад.
"Идите в жопу, маркетологи" (С)
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Не знаю как вы так не планируете ничего покупать. У меня куча планов на покупки 
Всегда!
Всегда!
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
как можно планировать покупать ту же микроволновку?ОхохА писал(а): 29 окт 2022, 08:25 Не знаю как вы так не планируете ничего покупать. У меня куча планов на покупки
Всегда!
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а при чем тут микроволновка и планы? Что, без микроволновки больше нечего и желать?
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ну как пример. Тут же проОхохА писал(а): 29 окт 2022, 08:30 Трампампам, а при чем тут микроволновка и планы? Что, без микроволновки больше нечего и желать?
Еда, шмотки, мелкая техника...Ожидания топ-менеджеров российских сетей и поставщиков товаров повседневного спроса (FMCG) роста бизнеса за год ухудшились на треть.
Квартира к такому явно не относится. И машина тоже.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Трампампам, одежда. Ну понятно, дохтор не в курсе, что дети растут. Но ты то должна знать 
И питание опять же, если есть возможность, то и гастрономические соблазны можно найти.
Я тут захотела постельное красивого темно-шоколадного цвета. Хотя обычно все светлое люблю. Почему бы и нет!
Шторы, покрывало, жалюзи, плед......
Короче, мне б денег побольше, а куда их потратить я найду
И питание опять же, если есть возможность, то и гастрономические соблазны можно найти.
Я тут захотела постельное красивого темно-шоколадного цвета. Хотя обычно все светлое люблю. Почему бы и нет!
Шторы, покрывало, жалюзи, плед......
Короче, мне б денег побольше, а куда их потратить я найду
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, он и не должен расти
Население молодое падает в два раза, а старое дохнет помаленьку
Те кто сейчас выходят в самостоятельную жизнь их вдвое меньше нашего поколения, значит микроволновок в молодую семью надо в два раза меньше, а кому-то холодильник и от бабушки останется
Население молодое падает в два раза, а старое дохнет помаленьку
Те кто сейчас выходят в самостоятельную жизнь их вдвое меньше нашего поколения, значит микроволновок в молодую семью надо в два раза меньше, а кому-то холодильник и от бабушки останется
Последний раз редактировалось Тигренок 29 окт 2022, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Тигренок, не факт. Разводов, например, гораздо больше, чем у бабушек. А это каждому по квартире надо, а не одну на двоих.
И микроволновок.
И микроволновок.