У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Сгущёнка точно гораздо больше подорожала.
Рогачевская стоила в районе 60-70,без акции под 100, а сейчас на акции 100.
Рогачевская стоила в районе 60-70,без акции под 100, а сейчас на акции 100.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Тигра, видимо, про ультрапастеризованное писала...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
я ни разу не телепат.дикий тапок писал(а): 29 окт 2022, 12:03 Трампампам, Тигра, видимо, про ультрапастеризованное писала...
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Я тоже...Но по цене же понятно...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
вообще нет
-
zay
У нас всё очень плохо.
большинство ведется. Во всём мире.Трампампам писал(а): 29 окт 2022, 10:45кто-то ведется на это, кто-то нет... На днях со знакомым обсуждали бизнес другого знакомого и он выдал фразу: "Да не, он же до сих пор на .... ездит, если бы зарабатывал. что бы он себе машину не поменял?" Причем речь была про машину за 3-4 миллиона.
У человека даже в голове не укладывается, что кого-то устраивает машина за 3 миллиона и можно не хотеть ее менять.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, нет, я про семенишну 3.2, сейчас решила что для кофе мне 3.2 слишком жирно, беру 2.5
я всегда его беру
я всегда его беру
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
В МВД России подсчитали, что ущерб от преступлений в России за первые девять месяцев 2022 года достиг 623,4 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.
Учет вели только по оконченным и приостановленным уголовным делам. По сравнению с показателями аналогичного показателя прошлого года причиненный злоумышленниками ущерб вырос на 80,3 %. Больше половины урона приходится на преступления, зарегистрированные в городах и поселках городского типа.
При этом, по данным МВД, снижается количество правонарушений экономической направленности. Их в России зарегистрировали 93,7 тысячи. Материальный ущерб от них превысил 283 миллиарда рублей.
Также правоохранители отметили, что в России выросло количество преступлений экстремистской направленности. За 9 месяцев 2022 года их было на 31 % больше, чем в прошлом году.
«В январе-сентябре 2022 года зарегистрировано 1818 преступлений террористического характера (+2,4%) и 1125 преступлений экстремистской направленности (+31,7%)», — говорится в документе. Статистика приведена за первые девять месяцев 2022 года по сравнению с аналогичным отрезком 2021-го.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
хер был крепче, сиськи были более упругие...Лютый писал(а): 29 окт 2022, 10:55 вот при коммунистах все было отлично . Холодильники полные , у всех машины , тряпье от версаче , еды полно..
Подробнее на РБК:За последние полгода в два раза уменьшилась доля россиян, которые целенаправленно интересуются курсами иностранных валют. Весной за курсами валюты следил каждый второй россиянин, сейчас — только каждый четвертый
В два раза за полгода уменьшилась доля россиян, которые целенаправленно интересуются курсами валют: с 52 до 26%, следует из данных социально-экономического мониторинга, который провел в октябре аналитический центр НАФИ. Результаты исследования есть у РБК.
Курсами валют чаще интересовались молодые люди (40% среди респондентов от 18 до 24 лет), мужчины (34% против 19% женщин), руководители среднего и высшего звена (42%), а также россияне с высоким уровнем достатка (32%).
https://www.rbc.ru/finances/29/10/2022/ ... om_main_12
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Коммерсы в экстремисты подались.При этом, по данным МВД, снижается количество правонарушений экономической направленности. Их в России зарегистрировали 93,7 тысячи. Материальный ущерб от них превысил 283 миллиарда рублей.
Также правоохранители отметили, что в России выросло количество преступлений экстремистской направленности. За 9 месяцев 2022 года их было на 31 % больше, чем в прошлом году.
А учителя с врачами -- в коммерсы.
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
Трампампам, тигра любит найти что-то самое дорогое и купить это по акции, но все равно дороже чем везде.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а покажи-ка чек на в районе 60, а то окажется, что оно 50 стоило
Прям на начало года, а то у меня тоже молоко, которое в январе стоило 57 в феврале стало 65
Прям на начало года, а то у меня тоже молоко, которое в январе стоило 57 в феврале стало 65
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Ты ж знаешь, у меня история заказов сохранена, тоже могу вернуться посмотреть почем заказывала.Тигренок писал(а): 30 окт 2022, 08:07 Трампампам, а покажи-ка чек на в районе 60, а то окажется, что оно 50 стоило
25.12

21.01.22

11.02.22

08.02

-
Трампампам
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Так то стерилка ДД, по 55.
Посмотри сколько оно сейчас стоит.
Семенишна 2,5 в первом чеке 57, в предпоследнем 66.
И это акционные товары, на которые наценка минимальна.
Плюс государство сдерживает рост цен на некоторые позиции - молоко, сахар, раст масло.
Подорожали продукты, есть рост и до 30-40 %, чего вы спорите, это очевидно.
Львиная часть доходов у населения уходит на пропитание и покрытие обязательных нужд.
Но вот овощи и фрукты в этом году радуют ценами.
Карт, морковь, капуста 15-19, виноград, хурма по 69, яблоки всяческие 60-90 - давно таких цен не видела.
Рыба зато дороже, горбуша та же в прошлом была по 250, в этом 350.
Лосось - уже роскошь, чот даже цены не знаю, хотя ещё пару лет назад часто и солёной рыбкой, и запечёной, и на гриле зажаренной лакомились.
Про икру вообще молчу.
Второй год покупаю только на НГ
Посмотри сколько оно сейчас стоит.
Семенишна 2,5 в первом чеке 57, в предпоследнем 66.
И это акционные товары, на которые наценка минимальна.
Плюс государство сдерживает рост цен на некоторые позиции - молоко, сахар, раст масло.
Подорожали продукты, есть рост и до 30-40 %, чего вы спорите, это очевидно.
Львиная часть доходов у населения уходит на пропитание и покрытие обязательных нужд.
Но вот овощи и фрукты в этом году радуют ценами.
Карт, морковь, капуста 15-19, виноград, хурма по 69, яблоки всяческие 60-90 - давно таких цен не видела.
Рыба зато дороже, горбуша та же в прошлом была по 250, в этом 350.
Лосось - уже роскошь, чот даже цены не знаю, хотя ещё пару лет назад часто и солёной рыбкой, и запечёной, и на гриле зажаренной лакомились.
Про икру вообще молчу.
Второй год покупаю только на НГ
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
-
Видка
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, у меня сложилось впечатление, что фрукты дешёвые за счёт Херсонской области
Оттуда возят в Крым, а из Краснодара приходится везти к нам
Яблоки в командоре сейчас отличные по 70 и виноград давно такой дешёвый не видела
Пс. Бери кальмары по 300, с морковкой лучком в сметане, и ещё с макаронами...
Оттуда возят в Крым, а из Краснодара приходится везти к нам
Яблоки в командоре сейчас отличные по 70 и виноград давно такой дешёвый не видела
Пс. Бери кальмары по 300, с морковкой лучком в сметане, и ещё с макаронами...
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ты мне сразу скажи, к "стерилке" претензии есть?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Нет, я его тоже беру про запас, чтоб в заначке было, у меня дочь молокохлёб, чуть не досмотришь - и нет в доме никакого, мы на завтраки каши часто едим, молоко востребовано.
На кальмары вчера смотрела, куплю, но там тоже цена 360? 400? минимальная.
Люблю салат из них - сваренные быстро-быстро, чтоб было нежное не резиновое мясо, соломкой всё: белок от яйца, яблоки зелёные, лук репка (можно кипятком ошпарить) и майонез.
Вкусно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."