У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, если по 34 я брала 28.03
Отрицательное впечатление сложилось, кажется оно быстро скисло
Отрицательное впечатление сложилось, кажется оно быстро скисло
-
Лютый
-
Видка
У нас всё очень плохо.
С тобой же так просто не пообщаешься, надо сформировать четкую политическую позицию и жизненные приоритеты, работаю над этим, как только, так сразу
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
У нас всё очень плохо.
С разговорами проворонила манную кашу, лет 15 её не варила, мои попросили.
Пришлось блендером взбивать, чтоб комочков не было.
С ванилькой, малиной и чуток кокосовой стружки прям десерт получился.
Аромат ванили и свежесваренного кофе, хорошее начало воскресного дня
Пришлось блендером взбивать, чтоб комочков не было.
С ванилькой, малиной и чуток кокосовой стружки прям десерт получился.
Аромат ванили и свежесваренного кофе, хорошее начало воскресного дня
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
я очень люблю комочки в манной каше.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Плюхни в молоко манку и не размешивай
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
У нас всё очень плохо.
Трампампам, я тоже люблю кашу с комочками
но уже забыла, когда последний раз ела манную. Лет 20 назад.
Щас поеду в деревню за фермерским молоком. Вот ваще с магазинным и рядом не стоит.
Щас поеду в деревню за фермерским молоком. Вот ваще с магазинным и рядом не стоит.
-
zay
У нас всё очень плохо.
ежели мне всякими вкусностями рот занять, так я и молчать буду. Сначала. А потом сытому мне будет леньВидка писал(а): 30 окт 2022, 10:39С тобой же так просто не пообщаешься, надо сформировать четкую политическую позицию и жизненные приоритеты, работаю над этим, как только, так сразу![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
не один большой не надо. А вот маленькие когда попадаются, мне нравится.дикий тапок писал(а): 30 окт 2022, 10:48Плюхни в молоко манку и не размешивайПолучится один большой комок
Кстати, в мультиварке никто ничего не мешает, а комочков нет.
Последний раз редактировалось Трампампам 30 окт 2022, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Если простокваша получается значит хорошее молоко.Тигренок писал(а): 30 окт 2022, 10:31 Отрицательное впечатление сложилось, кажется оно быстро скисло
Все эти долгоиграющие со временем превращаются в горькую массу которой можно отравиться, как такое вообще можно молоком называть.
Люди начинают забывать что такое молоко, это печально.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, согласна.
Но и у меня дети молоко в мягкой упаковке из кувшина вечно опасаются пить и ворчат, привыкли к бутылке, где оно почти не киснет.
Его нужно за сутки после вскрытия допивать, а мы привыкли 2-3 тянуть
Но и у меня дети молоко в мягкой упаковке из кувшина вечно опасаются пить и ворчат, привыкли к бутылке, где оно почти не киснет.
Его нужно за сутки после вскрытия допивать, а мы привыкли 2-3 тянуть
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Вот это они и запомнят из детства про молоко.Видка писал(а): 30 окт 2022, 11:17 Но и у меня дети молоко в мягкой упаковке из кувшина вечно опасаются пить и ворчат,
Я всегда вспоминаю вкус парного молока налитого через марлю из ведра в банку.
Литр выпивал не отрываясь.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Из этого простокваша получается? Если нет, то это не молоко.дикий тапок писал(а): 30 окт 2022, 11:18 Очень долго в холодильнике стоит пачка, поскольку только в кофе используется. Еще ни разу не превратилось...
У меня водка месяцами стоит, тоже не киснет
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, не, там какая-то дрянь была, говорю же отрицательное
Тем более я молоко беру не для простокваши
Тем более я молоко беру не для простокваши
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
у меня водка десятилетиями стоит ящиками и ничо ей не делается .Koro-Lev писал(а): 30 окт 2022, 11:24Из этого простокваша получается? Если нет, то это не молоко.дикий тапок писал(а): 30 окт 2022, 11:18 Очень долго в холодильнике стоит пачка, поскольку только в кофе используется. Еще ни разу не превратилось...
У меня водка месяцами стоит, тоже не киснет, давай назовём молоком.
![]()

Молоко самое хорошее брал разливное с Емельяново банками .
Не общаюсь с мудаками.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
А, что ты хотела, когда действительность выглядит так.
https://ngs24.ru/text/food/2022/10/22/71757908/В Красноярском крае 55% молочной и 45% мясной продукции не соответствуют требованиям или имеют признаки фальсификации. Такие данные озвучила директор Красноярского референтного центра Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Светлана Франк.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Автозапасы близятся к нулю
Чем производители машин будут замещать ушедшие бренды
До конца года запасы новых машин у автодилеров могут полностью закончиться. Речь идёт о марках, производители которых объявили о прекращении работы в России. В случае, например, со всеми немецкими брендами на складах остаются буквально десятки машин, говорят собеседники “Ъ FM”. Это при том что спрос на новые автомобили резко сократился — по итогам сентября в России продано меньше 50 тыс. штук. А средневзвешенные цены с начала года выросли на 19% — до 2,3 млн руб. ©
Чем производители машин будут замещать ушедшие бренды
До конца года запасы новых машин у автодилеров могут полностью закончиться. Речь идёт о марках, производители которых объявили о прекращении работы в России. В случае, например, со всеми немецкими брендами на складах остаются буквально десятки машин, говорят собеседники “Ъ FM”. Это при том что спрос на новые автомобили резко сократился — по итогам сентября в России продано меньше 50 тыс. штук. А средневзвешенные цены с начала года выросли на 19% — до 2,3 млн руб. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Будет как на Кубе
Автомобильный каннибализм. Это когда машины разбирают, чтобы еще могли ездить оставшиеся.
Кстати, на Кубе -- я видел в какой-то передаче -- на автомобили ставят моторы от лодок, и они так потом ездят.
Там вся семья несколько лет работала, чтобы купить и поставить лодочный мотр на старый американский Бьюик.
И когда Бьюик поехал, он стал приносить той семье деньги за счет извоза, типа такси для туристов.
А к 2025 году "Москвич" сделает 1 000 электромобилей. Тогда станет немного полегче.
PS
Не хотите молока выпить?
Автомобильный каннибализм. Это когда машины разбирают, чтобы еще могли ездить оставшиеся.
Кстати, на Кубе -- я видел в какой-то передаче -- на автомобили ставят моторы от лодок, и они так потом ездят.
Там вся семья несколько лет работала, чтобы купить и поставить лодочный мотр на старый американский Бьюик.
И когда Бьюик поехал, он стал приносить той семье деньги за счет извоза, типа такси для туристов.
А к 2025 году "Москвич" сделает 1 000 электромобилей. Тогда станет немного полегче.
PS
Не хотите молока выпить?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Про патриотизм , у одного психолога увидела.
Википедия.
«Патриотизм - политический принцип и социальное чувство, осознанная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям.
Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа»
И как же мне понравилось определение «осознанная любовь»
Не оголтелая, без манипуляций и торгов, а ОСОЗНАННАЯ.
Когда я точно знаю, что я часть народа. А еще часть народа - это моя семья и люди внутри страны.
Ведь совершенно очевидно, что патриотизм должен начинаться со своей семьи, своих близких.
Своей деревни или города. Выброшенной в урну бумажки и собранной за собакой какашкой. С помощи старикам и тем, кому сейчас тяжело.
С бережного отношения к своему языку, а не засорение его сплошным сленгом. Знания своей истории!
А мы её совсем не знаем! Убеждаюсь в этом по себе и по моим рассказам вам из исторических мест.
На простой вопрос заданный мною: «Кто победил в Бородинской битве» 90% дали неверный ответ
Не может быть никакого патриотизма, если человек не видит будущего в стране, где он родился или живет!
Да, не обязательно родиться чтобы быть патриотом. Я знаю прекрасных детей из французской семьи, которые так бережно относятся к русской культуре, языку, традициям и людям, что они в разы больше патриоты, чем скажем я.
Патриотизм - это не фанатизм.
А фанатизм страшен в любой любви. По сути когда патриотические чувства заменяются или подменяется радикальными настроениями, то получается беда и насилие, такой абьюз в глобальном масштабе…
Вот и связь психологии и патриотизма… это все про чувства. И и то, и другое начинается с себя!
Вот как то так)
Википедия.
«Патриотизм - политический принцип и социальное чувство, осознанная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям.
Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа»
И как же мне понравилось определение «осознанная любовь»
Не оголтелая, без манипуляций и торгов, а ОСОЗНАННАЯ.
Когда я точно знаю, что я часть народа. А еще часть народа - это моя семья и люди внутри страны.
Ведь совершенно очевидно, что патриотизм должен начинаться со своей семьи, своих близких.
Своей деревни или города. Выброшенной в урну бумажки и собранной за собакой какашкой. С помощи старикам и тем, кому сейчас тяжело.
С бережного отношения к своему языку, а не засорение его сплошным сленгом. Знания своей истории!
А мы её совсем не знаем! Убеждаюсь в этом по себе и по моим рассказам вам из исторических мест.
На простой вопрос заданный мною: «Кто победил в Бородинской битве» 90% дали неверный ответ
Не может быть никакого патриотизма, если человек не видит будущего в стране, где он родился или живет!
Да, не обязательно родиться чтобы быть патриотом. Я знаю прекрасных детей из французской семьи, которые так бережно относятся к русской культуре, языку, традициям и людям, что они в разы больше патриоты, чем скажем я.
Патриотизм - это не фанатизм.
А фанатизм страшен в любой любви. По сути когда патриотические чувства заменяются или подменяется радикальными настроениями, то получается беда и насилие, такой абьюз в глобальном масштабе…
Вот и связь психологии и патриотизма… это все про чувства. И и то, и другое начинается с себя!
Вот как то так)