У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Больше то ни чего и не остаётся.
Президент сказал что в ближайшие 10 лет не стоит ни чего ждать кроме пи%деца, так что с этой площадки не все доживут когда этот самый закончится.
То что не все доживут это мелочь, главное умирать с уверенностью что всё когда ни будь будет хорошо.«Мы стоим на историческом рубеже. Впереди, наверное, самое опасное, непредсказуемое и вместе с тем важное десятилетие со времен окончания Второй мировой войны», — сказал Путин.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
я так и думал
-
Magic
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
я согласен пусть помирает .Koro-Lev писал(а): 30 окт 2022, 13:50Больше то ни чего и не остаётся.
Президент сказал что в ближайшие 10 лет не стоит ни чего ждать кроме пи%деца, так что с этой площадки не все доживут когда этот самый закончится.То что не все доживут это мелочь, главное умирать с уверенностью что всё когда ни будь будет хорошо.«Мы стоим на историческом рубеже. Впереди, наверное, самое опасное, непредсказуемое и вместе с тем важное десятилетие со времен окончания Второй мировой войны», — сказал Путин.![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Да , совершенно необязательно родиться именно в определенной стране
чтобы почувствовать заботу государства о себе и стать её патриотом .
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Не всем телик нужен, кто то самодостаточен и своих тараканов в голове с избытком.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Magic, современный патриотизм - это любить вововатую власть и одобрять всю дичь что она творит.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Что бы не было всё очень плохо нужно помирать с уверенностью.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Я думаю если покопаться в психологии то мы увидим что фанатично оправдывают всё именно
мужчины , в основном, у которых мать была очень властной и не было даже шансов думать что она не права
А тем временем матери бывают садистки, даже истязают своих детей
а дети в любом случае верят ей безгранично и любят , пока не повзрослеют и не начнут критически смотреть на события вокруг)
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
если не начнут. у многих повзрослевших с критическим мышлением плохо все
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
эээ...Magic писал(а): 30 окт 2022, 14:04 Я думаю если покопаться в психологии то мы увидим что фанатично оправдывают всё именно
мужчины , в основном, у которых мать была очень властной и не было даже шансов думать что она не права
А тем временем матери бывают садистки, даже истязают своих детей
а дети в любом случае верят ей, пока не повзрослеют и не начнут критически смотреть на события вокруг)
сначала ты пишешь, что дети жестоких матерей "фанатично оправдывают всё", а следом "повзрослеют и начнут критически смотреть на события вокруг)"
Критично смотрят на все вокруг и фанатично оправдывают? И все это в одном человеке с жестокой властной матерью?
Фанатизм = недостаток образования и всего лишь.
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
не в этом дело, знаю я этих психологов, и тех кто пользуется их услугами. Все сходится.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Что то ты не совсем поняла текст.
Дети не могут быть фанатики
Ими становятся те , кто во взрослый жизни не смог научиться критически смотреть на жизнь и мир
-
Magic
У нас всё очень плохо.
знаю людей с образованием
но при этом фанатичными
Хотя да, недостаток образования усугубляет фанатичность.
-
Видка
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
это ПУТреотизм .Lirix писал(а): 30 окт 2022, 14:01 Magic, современный патриотизм - это любить вововатую власть и одобрять всю дичь что она творит.
дедушка старый ему все равно (с)
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (С)
У тебя с ясным изложением проблемы.
еще раз, сначала ты пишешь, чтоMagic писал(а): 30 окт 2022, 14:09 Дети не могут быть фанатики
Ими становятся те , кто во взрослый жизни не смог научиться критически смотреть на жизнь и мир
А следом, чтоMagic писал(а): 30 окт 2022, 14:04 фанатично оправдывают всё именно мужчины , в основном, у которых мать была очень властной
То есть некие мужчины у которых была властная мать, повзрослели, стали критично смотреть на события и при этом они фанатично оправдывают происходящее.
Это то, что ты написала.
-
Euphoria