Денису Валерьичу ещё жыть да жыть! Эва!
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дым
-
DGV
У нас всё очень плохо.
вот ты любишь всё по себе мерять и пох на стату.enisey1000 писал(а): 01 янв 2023, 20:34 четырки никуда не денутся, но даже на нее нужны деньги. На нее только осаго сегодня может обойтись пацану тыщ в 20.
Я тебе для затравки подкину то, с чем лично столкнулся недавно.
Купил я дочке кейкар, заказывал в япии через дочь друга, которая живет в японии.
Дело было в сентябре.
Рассчитывал на 430тыс., обошлось по итогу (растоможка 21.12.) авто в 500 с лихуем.
Если б знал такой расклад, купил бы здесь.
Ради интереса глянул на нынешние цены, и да, цена за 3 мес. выросла на 10%
Только не надо ссылаться на хотелки продаванов, они и тогда были хотелки, просто за 3 мес. эти хотелки выросли на 10%.
Кстати, 52 лошади, дочь пошла делать осаго (полгода стажу) - 32 тыс.р. - как тебе, карл?
-
zay
У нас всё очень плохо.
Любопытно, любопытно... граждане яростно докладывают, что всё у всех хорошо, но тут же сами кладут инфу о том, как должников в стране в два раза больше за год...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Если вы не можете позволить себе корыто, качайте ноги 
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Брат, что с тобой? Не, я знаю, что мы все внезапно смертны, но...
У тебя, топливо кончилось или все, всё так *****
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Боже, забань нытика ради первого января!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Спойлер
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Все чичи-гага.
Я просто стебаюсь, мне нравится это.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
просто граждане думают, что если у них есть авто, то всё чики-поки, а там, глядишь, лет через 5 всё уляжется.
Память коротка, забывают, что люди - новая нефть.
Не переживайте, и надои (налоги) увеличат и кормить меньше будут.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
enisey1000, он пацан сейчас, но пройдёт лет пять, он будет дяденькой с семьей детьми и тд
Там уже гостинкой не отделаешься и по съему не побегаешь
И все остальные его одноклассники тоже
-
lucky
У нас всё очень плохо.
зачем семью заводить раньше 35-40 лет?
мужику спешить некуда.
это у баб время играет против них.
мужику спешить некуда.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
отлично
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
alex_doctor писал(а): 01 янв 2023, 21:20 зачем семью заводить раньше 35-40 лет?
мужику спешить некуда.
Мне Крестный говорил -- жениться надо в сорокпять лет, и на глухонемой сиротке.
Жаль, я его не послушал.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а это те самые которые на приказ профсоюза завтра к 10 собраться всем на повешанье спрашивают свою веревку нести или профсоюз выдаст ?zay писал(а): 01 янв 2023, 21:03 Любопытно, любопытно... граждане яростно докладывают, что всё у всех хорошо, но тут же сами кладут инфу о том, как должников в стране в два раза больше за год...
Вот сейчас дети выросли и я понимаю , что рано женился .

Не общаюсь с мудаками.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Сегодня по гос. каналу "россия 1" будут показаны две части фильма "последний богатырь", снятом и разрекламированном на наши с вами налоги.
Кто же в главной женской роли? Хохлушка мила сивацкая, которой запретили въезд в рф на 50 лет за унижения русских и критику гаранта.
Да-да, вы правильно поняли: на государственном канале вволю рекламируют актрису, выступившую против этой государственности.
Кто же в главной женской роли? Хохлушка мила сивацкая, которой запретили въезд в рф на 50 лет за унижения русских и критику гаранта.
Да-да, вы правильно поняли: на государственном канале вволю рекламируют актрису, выступившую против этой государственности.
-
shost2009
У нас всё очень плохо.
uda4nik, после досрочного гашения идёшь в страховую и пишешь заявление на возврат страховки.
-
Андрюха
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
штош, давай по порядку.DGV писал(а): 01 янв 2023, 20:56 вот ты любишь всё по себе мерять и пох на стату.
Я тебе для затравки подкину то, с чем лично столкнулся недавно.
Купил я дочке кейкар, заказывал в япии через дочь друга, которая живет в японии.
Дело было в сентябре.
Рассчитывал на 430тыс., обошлось по итогу (растоможка 21.12.) авто в 500 с лихуем.
Если б знал такой расклад, купил бы здесь.
Ради интереса глянул на нынешние цены, и да, цена за 3 мес. выросла на 10%
Только не надо ссылаться на хотелки продаванов, они и тогда были хотелки, просто за 3 мес. эти хотелки выросли на 10%.
Кстати, 52 лошади, дочь пошла делать осаго (полгода стажу) - 32 тыс.р. - как тебе, карл?
Твой кейкар это вообще погрешность, и к автомобилям имеет мало отношения, чисто игрушка по приколу, ориентироваться нет смысла, их не очень много.
Про хотелки актуально, просить можно что угодно.
А меня есть другая статистика. И она говорит с марта цены б/у идут вниз. Сейчас уже почти на уровне января 2022.
Про осаго ты прав, только такой тариф как раз и стимулирует снижение цен на авто, купи/застрахуй/заправь/налог - а не проще ли на такси/автобусе? Нахер этот автомобиль? Так ли он нужен? А если в семье уже есть 2 или 3 еще? Может продать парочку? Что с ценами будет угадаешь, когда все больше людей будут посещать такие мысли в условиях снижения доходов?
только не факт, что этот пацан вместе с одноклассниками будет иметь возможность как-то обеспечивать свои потребности, одной только нужды недостаточно, чтобы влиять на рынокТигренок писал(а): 01 янв 2023, 21:17 он пацан сейчас, но пройдёт лет пять, он будет дяденькой с семьей детьми и тд
-
lucky
У нас всё очень плохо.
хотеть то он может сколько угодно.enisey1000 писал(а): 01 янв 2023, 22:02 только не факт, что этот пацан вместе с одноклассниками будет иметь возможность как-то обеспечивать свои потребности, одной только нужды недостаточно, чтобы влиять на рынок
но жить будет с родителями.
или пускай сам покупает себе хату. для начала гостинку небольшую поюзаную. потом расширится.
если все нахаляву - дети не будут знать цены денег.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
У нас всё очень плохо.
это точно статистика, а не личные субъектовные наблюдения?enisey1000 писал(а): 01 янв 2023, 22:02 А меня есть другая статистика. И она говорит с марта цены б/у идут вниз. Сейчас уже почти на уровне января 2022.
А то по моим наблюдениям хаты тоже сильно упали в цене, а граждане в ответ у виска пальцем крутят
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
а если сын скажет, где моя часть мат капитала, что ответишь?alex_doctor писал(а): 01 янв 2023, 22:06хотеть то он может сколько угодно.enisey1000 писал(а): 01 янв 2023, 22:02 только не факт, что этот пацан вместе с одноклассниками будет иметь возможность как-то обеспечивать свои потребности, одной только нужды недостаточно, чтобы влиять на рынок
но жить будет с родителями.
или пускай сам покупает себе хату. для начала гостинку небольшую поюзаную. потом расширится.
если все нахаляву - дети не будут знать цены денег.
вродь на мат капитал комнату покупали.