У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ИМХО, когда человек закрывает ипотеку маткапиталом, он должен быть готов однажды распрощаться со своей квартирой.
Просто маткапитал у нас всего 15 лет, не накопилось еще историй типа "мне нужна квартира, я продаю свою долю", или "выделяйте через суд", или сын/дочь наркоман и все выносит из дома, а долю в квартире имеет, или мужа/жену проблемную привел и 7 детей нарожал в двушке и прочее...
У родителей должно быть свое жилье по документам, чтобы если что старость спокойно дожить. Ни в коем случае никаких долей детям в единственной квартире.
Под маткапитал только объект потенциального размена/продажи.
Просто маткапитал у нас всего 15 лет, не накопилось еще историй типа "мне нужна квартира, я продаю свою долю", или "выделяйте через суд", или сын/дочь наркоман и все выносит из дома, а долю в квартире имеет, или мужа/жену проблемную привел и 7 детей нарожал в двушке и прочее...
У родителей должно быть свое жилье по документам, чтобы если что старость спокойно дожить. Ни в коем случае никаких долей детям в единственной квартире.
Под маткапитал только объект потенциального размена/продажи.
Последний раз редактировалось Трампампам 01 янв 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Трампампам, таких историй куча с приватизацией. И там реальные доли, а не пара квадратов, как по маткапиталу.
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
Еще задроченного блюдца времен царя гороха не хватает на фото 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, зато приватизация у нас 30 лет и историй дочь вышла из тюрьмы и продала долю левым людям, а мы и не знали достаточно. (Реальная история, соседи по даче, пока она сидела внуки жили с ними, долю потом выкупили, дочери отдали дедов дом в деревне, потом они ей шкаф туда наш увозили и ещё из мебелишки)
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
даже пара квадратов дают право проживания.
А семейные отношения, бывает, и портятся, продают долю цыганам и прочий трэш.
-
Трампампам
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Трампампам, да я то не спорю с этим как раз.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Ну вот и новости подтянулись.
Угадайте с 2 раз, в какую сторону изменятся.
В России с 1 января изменились акцизы на ряд товаров:
алкоголь
табачные изделия
автомобили и мотоциклы
бензин и дизельное топливо
Угадайте с 2 раз, в какую сторону изменятся.
В России с 1 января изменились акцизы на ряд товаров:
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Ипотеку не обязательно закрывать, маткапитал может быть первоначалкой.
С остальным согласна.
Но даже в этом случае никуда не денешься.
Умер один из супругов и дети наследники по закону. Хорошо если все взрослые, дееспособные и есть завещание на второго супруга. Иначе идут наследники по закону и амба.
С остальным согласна.
Но даже в этом случае никуда не денешься.
Умер один из супругов и дети наследники по закону. Хорошо если все взрослые, дееспособные и есть завещание на второго супруга. Иначе идут наследники по закону и амба.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
А вообще, если это 2 кв метра, то, возможно, продавать /дарить посторонним запретят, обяжут, например, выплатить..... Коли жить сами не захотят.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Тигренок, ну это форс-мажор, а покупать, а уж тем более платить ипотеку за потенциальную головную боль - абсурд. ИМХО. лучшее применение МК - купить крошечную недвижку и сдавать все 18 лет детям на конфеты.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, да это понятно, но когда у людей вообще никакого жилья и перспектив, хоть так
В крайнем случае потом развился уже не так стеснен в средствах, поделил эту хату, свои деньги в отдельную нормальную квартиру, эти доли в гостинку
Я про наследование говорю
От него никуда не денешься
В крайнем случае потом развился уже не так стеснен в средствах, поделил эту хату, свои деньги в отдельную нормальную квартиру, эти доли в гостинку
Я про наследование говорю
От него никуда не денешься
-
shost2009
У нас всё очень плохо.
DGV, ты совсем ..........Каждый год акцизы индексируют.удивил прям
-
lucky
-
DGV
У нас всё очень плохо.
да, действительно, чё это я.shost2009 писал(а): 02 янв 2023, 00:06 , ты совсем ..........Каждый год акцизы индексируют.удивил прям
-
Britva73
У нас всё очень плохо.
[videohttps://www.youtube.com/watch?v=yfjej7GYk20][/video]
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
https://vk.com/video-150938016_456283404Новогодняя ночь в Москве прошла неспокойно
В центре столицы жесткие задержания. Полиция чутко реагирует на группы любителей запускать фейерверки и взрывать петарды.
В первые минуты 2023 года силовики наполнили задержанными уже целый автобус.
Примерно ту же картину можно было наблюдать и в центре Петербурга (фото).