У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
-
Видка
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Минфин сообщил, что в декабре 2022 года средняя цена Urals составила - $50, 47 за баррель. Это минимум за два года, с декабря 2020г. В ноябре, до эмбарго и «ценового потолка», баррель стоил $66,47.
Баррель Brent в декабре — в среднем стоил $81,5 против $90.8 в ноябре. Т.е Urals идет с 38% дисконтом к Brent, такого еще не бывало.
Но, поскольку бюджетные доходы у нас считаются в рублях, то цена нефти в декабре 2022 составляла 3300 рублей за баррель. Это возвращение к минимумам начала 2016 года.
В бюджет-2023 заложено 8,9 трлн нефтяных доходов, значит, при добыче 10 млн баррелей в сутки и цене в $50 за баррель, минфину не будет хватать порядка 2,1 трлн рублей (почти 24%)
Вопрос - как поступит минфин?
Баррель Brent в декабре — в среднем стоил $81,5 против $90.8 в ноябре. Т.е Urals идет с 38% дисконтом к Brent, такого еще не бывало.
Но, поскольку бюджетные доходы у нас считаются в рублях, то цена нефти в декабре 2022 составляла 3300 рублей за баррель. Это возвращение к минимумам начала 2016 года.
В бюджет-2023 заложено 8,9 трлн нефтяных доходов, значит, при добыче 10 млн баррелей в сутки и цене в $50 за баррель, минфину не будет хватать порядка 2,1 трлн рублей (почти 24%)
Вопрос - как поступит минфин?
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Как и раньше. Доллар подскочит в цене. Или есть другие варианты 
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Ну можно же просто цену в рублях повысить, чтобы рублей было больше. Мы же теперь в рублях с врагами торгуем? Или не в рублях?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
с дисконтом в китай толкнет?
-
DGV
У нас всё очень плохо.
минфин оперирует только баблом.
Рубли штоле в китай толкнет?
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
В кино перед нами компания сейчас стояла 13-15 лет.
Из пяти человек четверо в очках.
Я аж задумалась специально так подобрались или это поголовно.
Из пяти человек четверо в очках.
Я аж задумалась специально так подобрались или это поголовно.
-
lucky
-
Х6А8В
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями,
Хз хз друже, дураков и ночью полно, везение нужно. Раз попал по времени по-бырому, левая нога в гипс, у эскулапа спрашиваю че делать яж на машине, ещё и на механке, он типо хз, корешу звоню мол подгоняй водилу, кто на мехе могёт,... Привёз типа мутного и одноглазого ещё, ваще кабзда, задом с парковки выезжал я чуть не обосрался, бордюр под колёса попался спас от порчи чужого имущества, едем дальше, я че-нить спрашиваю, а он голову ко мне поворачивает, а че на дороге не видит ни. уябардак с идеями писал(а): 06 янв 2023, 01:42 Знаю, что гос-бесплатные травмпункты нормально, если только с самого утра туда
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
сделал какую нибудь покостянишку и к друзьям на кичу . Вместе веселее .ELIXIR писал(а): 06 янв 2023, 10:49 Вот это да!Вот так встанешь утром потрындеть, а все уже в КПЗ сидят... с красными флажками. Скоро и трындеть не с кем будет
![]()
те кто пропивает больше те и зарабатывают больше .
устраивайся . Будешь как я больше 3 тысяч шагов в день делать .
Не общаюсь с мудаками.
-
Х6А8В
У нас всё очень плохо.
Лютый,
какой расход кстати средний?
Эко ты литраж к тенге лихо привязал
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Х6А8В, ну пол литра виски или коньяка в день позволяют мне быть мирным и никого не убивать .
Но бывает значительно больше .
За день 4 с лишним литра пива выдул , а вечером меня друзья забрали . Ну я еще 4 взял . Потом трешку вина домашнего , самогона , а проснулся в бане .
Там еще войско полегло
говорят я воевал .
Страшно даже узнавать что там было .
Но бывает значительно больше .
За день 4 с лишним литра пива выдул , а вечером меня друзья забрали . Ну я еще 4 взял . Потом трешку вина домашнего , самогона , а проснулся в бане .
Там еще войско полегло
Страшно даже узнавать что там было .
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Х6А8В, а зарабатывать так это ж работать надо .
На 8 дней с аудиторской проверкой в Норильск улетаю 64 на руки .
Плюс еще инженерские по месту работы за оставшиеся дни месяца .
Вся семья в Турции так что пропью и не вздрогну .
На 8 дней с аудиторской проверкой в Норильск улетаю 64 на руки .
Плюс еще инженерские по месту работы за оставшиеся дни месяца .
Вся семья в Турции так что пропью и не вздрогну .
Не общаюсь с мудаками.
-
Х6А8В
У нас всё очень плохо.
Лютый, 
Ну да, анекдот даже есть ,почему тебя Терминатором назвали?Дык ить несколько раз голым на улице просыпалсяЛютый писал(а): 08 янв 2023, 15:14 Там еще войско полегло говорят я воевал .
Страшно даже узнавать что там было
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Лютый,
https://vesti.az/v-mire/pereexavsie-v-t ... yax-475191Переехавшие в Турцию на ПМЖ россияне требуют от местных изучить русский язык и недовольны азанами в мечетях
-
Видка
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, Так им есть откуда 
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
замени россияне на хохлы и русский язык на мову, у турбопатриотов микрооргазм случитсяТигренок писал(а): 08 янв 2023, 15:37 Лютый,https://vesti.az/v-mire/pereexavsie-v-t ... yax-475191Переехавшие в Турцию на ПМЖ россияне требуют от местных изучить русский язык и недовольны азанами в мечетях