У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
shost2009
У нас всё очень плохо.
Антон Чигур, не жалуюсь на доходы,но в маяк заезжаю,когда мимо еду.Есть такие же товары как и в других магазинах но гораздо дешевле.В основном быт химия.Барила та же
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Не взлетела, дорого там все, говорили
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
не обязательно в солонцы ехать. На 60 лет Октября есть. Я хожу иногда
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Трампампам, даю подсказку. оперируй тем, что кто ездит в маяк на котельникова как минимум имеют машину 
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Сравнивали в какой то передаче местной как то порошок и колбасу кпк из дискаунтера и обычного магазина. Вердикт: разные. Порошок по составу, а колбаса по содержимому. Вроде две палки одинаковые, а внутри и по цвету, и по вкусу разные. Да и вообще, не секрет, что крупные дискаунтеры под себя партии заказывают производителю упрощенныеshost2009 писал(а): 12 янв 2023, 20:21 Антон Чигур, не жалуюсь на доходы,но в маяк заезжаю,когда мимо еду.Есть такие же товары как и в других магазинах но гораздо дешевле.В основном быт химия.Барила та же
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Lirix, 
ну что ты начинаешь то... один магазин оставили. Чтобы выбор былА куда делись такие магазины как Роса? у людей должен быть выбор
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Изредка в такие магазины купить чего подешевле заглядывает не целевой покупатель. Я вот тоже иногда люблю просто ради интереса посетить иногда чёт выстреливает. Эти заведения изначально создаются для определенного круга покупателей который судя по увеличению таких магазов неуклонно расширяется
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
повторюсь, может ты не прочел или не понял: в дискаунтерах можно покупать необработанные продукты: крупу, овощи, фрукты, масло подсолнечное и т.п. рыбу замороженую.Антон Чигур писал(а): 12 янв 2023, 20:41Сравнивали в какой то передаче местной как то порошок и колбасу кпк из дискаунтера и обычного магазина. Вердикт: разные. Порошок по составу, а колбаса по содержимому. Вроде две палки одинаковые, а внутри и по цвету, и по вкусу разные. Да и вообще, не секрет, что крупные дискаунтеры под себя партии заказывают производителю упрощенныеshost2009 писал(а): 12 янв 2023, 20:21 Антон Чигур, не жалуюсь на доходы,но в маяк заезжаю,когда мимо еду.Есть такие же товары как и в других магазинах но гораздо дешевле.В основном быт химия.Барила та же
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Где? Любила очень эти магазины..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Только про крупу и рыбу понял. А что с овощами и фруктами? Так же набираешь, как везде.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
очень в светофоре нравится колбаса березовская по 69р палка, прям мясо сплошное
еще санки-корыто вот недавно дочке там за 500р купил, такие как рыбаки используют. везде они дороже чото. а фигню для прочистки труб там беру какую-то рублей по 50 самую простецкую, в гламурных супермаркетах только по 300 всякая гламурная. сыр еще покупаю по пицот, БЗМЖ, я всякие плесневелые и с запахом носков сыры терпеть не могу, мне только простые дешевые заходят.
в общем езжу в светофор раз в пару недель, специально, бенз трачу
в общем езжу в светофор раз в пару недель, специально, бенз трачу
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
sklif,
уверен что из мяса? Какой вес у колбасы?колбаса березовская по 69р палка, прям мясо сплошное
-
DGV
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
мне уже пояснили по этому поводу, что это другоеDGV писал(а): 12 янв 2023, 21:06 "Ну, что называется, почувствуйте разницу. А кто-то переходит на уголь и дрова. Но это не у нас", — цитирует Дмитрия Медведева РИА Новости.
Ну да, не у нас, а акции "подари дрова пенсионерам" проходит не в россии же.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
мясо от немяса я отличить могу. балыковая называется. категории Б. состав говядина жилованная, свинина жилованная, посолочная смесь. ну и там всякие консерванты. 0.6кгИрен75 писал(а): 12 янв 2023, 21:04 sklif,уверен что из мяса? Какой вес у колбасы?колбаса березовская по 69р палка, прям мясо сплошное
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
sklif, я надеюсь ты просто стебешься, а не всерьез
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
sklif, ну извини конечно. Ты мясо давно покупал. Цену знаешь?
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Производитель должен это указывать на этикетке.Антон Чигур писал(а): 12 янв 2023, 20:41 крупные дискаунтеры под себя партии заказывают производителю упрощенные
Я перестал покупать такую продукцию ещё со времён АЛПИ.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Не нравится продукция в дискаунтерах, нет денег на нормальную еду, так можете вообще не есть
едой себя разбаловали. не духовноскрепно это
Последний раз редактировалось Lirix 12 янв 2023, 22:45, всего редактировалось 1 раз.