У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, она рассуждает как хозяйка продуктового магаза. Можешь даже не биться и не объяснять.
-
oks
У нас всё очень плохо.
Была я в Канаде в 2019, на экскурсии ходила в насколько колледжей. Суть - наш техникум, для поступления нужны результаты экзаменов и около 10 штук ихних денег в год на обучение (жильё, еда, учебники, транспорт, страховка- это отдельные расходы). Чтобы стать обычным поваром, сантехником или медсестрой без высшего образования нужно очень дофига денег. Чтобы потом иметь даже на 100℅ возможность деньги самостоятельно зарабатывать

-
Den646
У нас всё очень плохо.
не работает такое... Чтоб экономика в стране производила все от батона до... Нужно от 500млн жителем сейчас
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, заполняй, тебе выделяю 4 и 5 пункты, остальные присоединяйтесь, циферок на всех хватитВидка писал(а): 17 мар 2023, 10:39Magic писал(а): 17 мар 2023, 09:23 Вкраце -сконцентрироваться на собственной стране, благополучии ее граждан, развитии , основанном на международном сотрудничестве.Давайте вместе накидаем?alex_doctor писал(а): 17 мар 2023, 10:02 Magic, конструктивно давай.
Предлагаю то то и то.
по пунктам.
1
2
3
1. Закончить СВО и начать долгую работу над восстановлением мощи страны.
2. Развитие промышленности:
пересмотр системы налогообложения на производство, тарифов на энергоносители (в том числе на подключение к сетям), налоговых пошлин на ввоз оборудования, реальное льготное кредитование, а не раздача грантов и лоббирование монополистов, устранение ненужных посредников, прокладок, ограничений.
Запрет серого импорта на не жизненно важные ТНП.
3. Меньше лжи в государственных масштабах, открытость
4.
5.
6.
Предлагайте.
Последний раз редактировалось Видка 17 мар 2023, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
этим сейчас занимаются ВС РФ в зоне СВОLirix писал(а): 17 мар 2023, 12:24 а может быть для таких ученых должны быть созданы конкурентные условия?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
так и напиши : я девочка ,я твоих вопросов не понимаю , я за всё хорошее против всего плохого , я пошла мужу щи варить .Видка писал(а): 17 мар 2023, 12:28 Заполняй, тебе выделяю 4 и 5 пункты, остальные присоединяйтесь, циферок на всех хватит
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну,
Не увиливай.
Любишь ты под ... косить.
Заполняй.
И да, с внешней политикой нужно срочно что-то решать, там полный ...., а она влияет на хозяйственные связи.
Не увиливай.
Любишь ты под ... косить.
Заполняй.
И да, с внешней политикой нужно срочно что-то решать, там полный ...., а она влияет на хозяйственные связи.
Последний раз редактировалось Видка 17 мар 2023, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
зерновая сделка и газ через хохлов этому как помогают?
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Сказала ткачиха-станочницаНаталья Владимировна писал(а): 17 мар 2023, 12:26 Хочуналуну, она рассуждает как хозяйка продуктового магаза. Можешь даже не биться и не объяснять.
-
937-795
-
Den646
У нас всё очень плохо.
продавать кому будешь?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
опосредованно.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
мои вопросы под первым пунктом надо заполнять , а не под 5, 6,7.
Пунк 1 - он же единственный ! Американцы жрут столько , сколько производят ! Всё !
-
937-795
У нас всё очень плохо.
экспортировать излишки в дружественные и менее развитые страны
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну,Хочуналуну писал(а): 17 мар 2023, 12:51 мои вопросы под первым пунктом надо заполнять , а не под 5, 6,7.
Пунк 1 - он же единственный ! Американцы жрут столько , сколько производят ! Всё !
Хорошо, сдвигаю, формулируй, очень интересно твоё мнение.
Хочуналуну, заполняй, тебе выделяю 1-3Видка писал(а): 17 мар 2023, 12:32Magic писал(а): 17 мар 2023, 09:23 Вкраце -сконцентрироваться на собственной стране, благополучии ее граждан, развитии , основанном на международном сотрудничестве.Давайте вместе накидаем?alex_doctor писал(а): 17 мар 2023, 10:02 Magic, конструктивно давай.
Предлагаю то то и то.
по пунктам.
1
2
3
1.
2.
3.
4. Закончить СВО и начать долгую работу над восстановлением мощи страны.
5. Развитие промышленности:
пересмотр системы налогообложения на производство, тарифов на энергоносители (в том числе на подключение к сетям), налоговых пошлин на ввоз оборудования, реальное льготное кредитование, а не раздача грантов и лоббирование монополистов, устранение ненужных посредников, прокладок, ограничений.
Запрет серого импорта на не жизненно важные ТНП.
6. Меньше лжи в государственных масштабах, открытость
7. Внешняя политика - курс на налаживание отношений с миром.
8.
9.
Предлагайте.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
я же написал пункт 1 - он же единственный , если про экономические вопросы тебе не понятно . Кстати ,когда Каддафи хотел это в жизнь провести - американцы его убили.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, как начинающий продакт, вы цели неверно ставите
Цель должна быть smart
Цель должна быть конкретная, измеримая, достижимая, своевременная, определенная по срокам
То есть каждый пункт берешь и расписываешь что, для чего, на какой процент, в какие сроки
Цель должна быть smart
Цель должна быть конкретная, измеримая, достижимая, своевременная, определенная по срокам
То есть каждый пункт берешь и расписываешь что, для чего, на какой процент, в какие сроки
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Это всего лишь предложения на форуме, с целями бы верха поспрашать, а то уже больше 20 лет они вроде как и есть, а по сути и реализации есть вопросы ...
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Сформулируй предложение чётче, не уловилаХочуналуну писал(а): 17 мар 2023, 13:03 я же написал пункт 1 - он же единственный , если про экономические вопросы тебе не понятно . Кстати ,когда Каддафи хотел это в жизнь провести - американцы его убили.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
внешние расчёты в национальной валюте - чётче не придумаешь.