РПД раз забил в модуль, потом меняй в соответсвии с завихрениями учебного плана, с фосами тоже самое. Методички - аще не учитываются. Одно или два учебных пособия написал за срок и норм. До событий чисто ВАКовские статьи и патенты ни во что не ставились(кроме формальностей для защиты диссертации или получения уч.степени), за них не платили даже. Все писали туда где был его величество
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Забыл спросить, а тебе то какая с новости радость? Ты так за китай и его валюту переживаешь?Хочуналуну писал(а): 03 апр 2023, 21:52да да да , а то , что в связке Россия- Китай , доллар в принципе нахрен не упал - это мы не замечаем , как мы без американской махорки проживём , ойёйёй
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Я тебе и перечислил все за что не платят плюсом, и что надо (именно надо для того, чтобы кадровая справка была такой, как надо) делать, а не только преподавать. НИР со студентами - очень много времени забирает, если прямо с несколькими и хорошо работать. Если кто-то на кафедре волынит, значит за него делать другой доцент и зав.кафедрой. Углубляться в тему не хочется, но, если захотят дрючить "чтобы" было как надо, все на 1.0 ставке захлебнутся. за минималку в Латвии.
Последний раз редактировалось vladber 03 апр 2023, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
нет , я за здравый смысл переживаю .
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
цена на торгуемые товары определяется в долларах. Поэтому расчеты идут в нацвалютах, но в пересчёте на подлую зелёную бумажку.Хочуналуну писал(а): 03 апр 2023, 21:52 да да да , а то , что в связке Россия- Китай , доллар в принципе нахрен не упал - это мы не замечаем , как мы без американской махорки проживём , ойёйёй
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
а ты то где в заграницах жил годами? Или как все, туристом на пару недель? Так я тебе так скажу, туристом везде збс.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Ну так и переживал бы тогда за то, что юань валюта нестабильная, по необходимости девальвируемая в угоду китайским экспортерам. Пару лет назад цб уже пролетел на пару ярдов с последней девальвацией, но нашим многоходовщикам что три ярда хохлам подарить, что на ценных бумагах китайских пролететь, мелочи жизни.
Эта эпопея с юанем вынужденная мера, очередной поиск сюзерена, никаких плюсов рф не несет
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Антон Чигур, ну как не несет. у пиндосов корова хворает, видишь какая радость то
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
Юань пока не замечен в не рыночных механизмах по типу этой стране мы запрещаем его трогать, а евро-доллар уже проявили себя во всей красе. Тогда какие ещё будут варианты...
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Она так еще не одно десятилетие хворать будетLirix писал(а): 03 апр 2023, 22:56 Антон Чигур, ну как не несет. у пиндосов корова хворает, видишь какая радость то
Если посмотреть на участие доллара в торговле на мировых валютных ранках, то здесь о дедолларизации речи пока не идет вовсе: американская валюта остается самой популярной
-
wipe
У нас всё очень плохо.
я доцент, в прошлом году переизбрался на 4 года. А, так, забавно рассказываешь, особенно, про завкафедрой, что за других преподов что-то делает.vladber писал(а): 03 апр 2023, 22:44 Я тебе и перечислил все за что не платят плюсом, и что надо (именно надо для того, чтобы кадровая справка была такой, как надо) делать, а не только преподавать. НИР со студентами - очень много времени забирает, если прямо с несколькими и хорошо работать. Если кто-то на кафедре волынит, значит за него делать другой доцент и зав.кафедрой.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
этож сколько радости и стабильности то еще
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Трезво надо на вещи смотреть
-
AlekseyT
У нас всё очень плохо.
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Поздравляю, я зав.кафедрой. Знаю и свою работу и зав. соседних кафедр. И что ты мне будешь рассказывать?wipe писал(а): 03 апр 2023, 23:03я доцент, в прошлом году переизбрался на 4 года. А, так, забавно рассказываешь, особенно, про завкафедрой, что за других преподов что-то делает.vladber писал(а): 03 апр 2023, 22:44 Я тебе и перечислил все за что не платят плюсом, и что надо (именно надо для того, чтобы кадровая справка была такой, как надо) делать, а не только преподавать. НИР со студентами - очень много времени забирает, если прямо с несколькими и хорошо работать. Если кто-то на кафедре волынит, значит за него делать другой доцент и зав.кафедрой.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
если ты завкафедрой, и работаешь, как ты рассказываешь, то ты плохой завкафедройvladber писал(а): 03 апр 2023, 23:20 Поздравляю, я зав.кафедрой. Знаю и свою работу и зав. соседних кафедр. И что ты мне будешь рассказывать?
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Ты не осведомлен
-
wipe
У нас всё очень плохо.
позиция, как раз, то емкое слово, что очень хорошо описывает должность завкаф и манипуляции с ним
-
vladber
У нас всё очень плохо.
И это правильно, но… Не везде. Смотрим на верх, самый верх.А, теперь я уже суперстар, а у нас везде "дорога молодым"![]()
Последний раз редактировалось vladber 03 апр 2023, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
по аренде Крыма уже отбили
по Курилам уже отбили , а впереди ещё Сев.мор. путь
вот тут согласен , не откажемся от доллара - всей планете каюк . Арабы это тоже поняли, немцы взвыли : а постройте потоки опять .
вот я вижу плюсы , ты не видишь - ну и ладно , плюрализм